ТУ-128

Они же ему не горло перерезали , а только пустили немного крови из правильной артерии, чтобы запить спирт ....
Одно время,запрещали спиртное продавать женщинам северных народностей. Немного выпив они зверели и гоняли мужиков топорами и что подвернется под руку. Не местные не знали этого и покупали им спиртноею:D

Реклама
Спасибо за информацию о А.ГРАЧЁВЕ-вечный ему покой.К сожалению многих однополчан нет уже с нами.

Гена, спасибо за оперативную информацию о А.Грачеве-вечная ему память
Уже в Курске очень часто с батей вспоминали о нём. По-дружески звали "ВорОн Палыч". Он никогда не обижался, так как был очень добрым и отзывчивым. Как рассказывал отец, подойдёт Анатолий Палыч к нему после построения: "Сергеич, дай ключи от гаража, пойду повожусь. Где спирт я знаю." Он ведь был любителем электроники и электротехники. Вот один из результатов его походов в батин гараж - зарядное устройство для аккумулятора, он же и понижающий трансформатор на 12 и 24 вольта. Вчера подзаряжал аккумулятор этим чудом техники перед первыми морозами. Столько лет прошло... Уже нет и бати,и Грачёва, а аппарт до сих пор работает, хотя изготовлен в самом начале 80-х...

Последнее редактирование:
-"Грачев играет на гитаре
С Гитарой Толяна видеть не приходилось, но вот на "днях рождения" Рябухина (кто забыл они проходили в его гараже каждую пятницу) он бывал регулярно. На воротах изнутри был большой плакат- Л.И. Брежнев в маршальском одеянии, так вот Толя за время пьянки не отрываясь от главного успевал выбить из листовой латуни геройскую звезду и в конце вручал её юбиляру. Так Рябухин по количеству звёзд обошёл Леонида Ильича.

ink_66
ИГОРЁША ! От всей души прими поздравление с твоим ДНЁМ ! Здоровья и удачи во всём:pivo::pivo::pivo:
Братание с "тушкарями"-сибиряками !

Игорь, подожди не говори спасибо, я тоже хочу тебя поздравить.

Здоровья тебе, неутомимой энергии и того здравого смысла который ты нам добавляешь и которого нам порой не хватает.

Реклама
Богунков Петр, поставь меня в штаты полков Омского, Амдерминского . А то не числюсь не где. Данные я давал . Спасибо .

---------- Добавлено в 21:36 ----------

Денис Усатый!!!! Найти Толика Куксова, его т. д. 352366 м. 8 918 886 20 45 у него хорошая коллекция фотографий.

Здравствуйте!

Извините меня пожалуйста, но интересует вот эта фотография, на которой изображен П.Богунков.
стр. 989

attachment.php

Это не фотошоп, нет? Реальная фотография? Если не возражаете, ответьте пожалуйста на вопрос, как это фото было сделано. Спасибо, если ответите.

Борис я добавил тебя в списки Омского и Амдерминского полков на первой странице. Просьба размещая фотографии озвучивать имена.

Извините меня пожалуйста, но интересует вот эта фотография, на которой изображен П.Богунков.
стр. 989

Те ли эти медведики, что и на стр.

Или это взрослые медведи.
А то у нас тут научный диспут: Богунков- камикадзе, или удачный ракурс для фото выбран? :D

Оляпка,
MARCELL,
Девочки ! Приятно созерцать,что вы снизошли своим посещением ,будучи украшением ветки МА,до нашей ветки !
Отвечу на ваши вопросы одной фразой,ёмкой,но всё определяющей :"богунков везде и всегда ! ! ! "

Извините меня пожалуйста, но интересует вот эта фотография,
Это не фотошоп, нет? Реальная фотография?
Это реальная фотография. Никакой там опасности не было, семья мишек была кем-то на время отвлечена. Кто фотографировал, конечно, не помню. Не исключаю, что моим фотоаппаратом "Зенит ТТЛ" с олимпийской символикой, в тот день я его брал. Мог сфотографировать и Анатолий Куксов, он тогда серьёзно занимался фотографированием.
У меня было много фотографий тех мишек, но 90% выбросил, качество плохое. Эта же фотография, пожалуй, наиболее удачная.

---------- Добавлено в 23:09 ----------

Те ли эти медведики, что и на стр.

Или это взрослые медведи
Галина Эдуардовна, медведица, конечно, взрослая, а медвежата были тоже уже не маленькие. Ракурс - да, неплохой.
В каком это году было, могу ошибиться, медведи в Амдерму забредали почти каждый год, но точно не в зиму 77/78, а, скорее всего, в зиму 78/79 или 79/80.

P.S. Поскольку фотоаппарат "Зенит ТТЛ" был с олимпийской символикой, то, вероятнее всего, это было в зиму 79/80.

Спасибо большое, Пётр Васильевич! :)

Как фотограф считаю снимок превосходным! Прекрасный ракурс!
Сама таким приёмом пользуюсь! Очень эффектно!

Всем, кто помнит и любит Север: с разрешения владельца разместила серии из сотен снимков с Таймыра, с Диксона. Фото разных авторов, собраны Смирновым Владимиром Валентиновичем в "коллекцию". :pivo:

Альбом «Диксон от Валентиныча. Часть 1.»
http://photo.qip.ru/users/oshma.fotoplenka/151108255/

Альбом «ДИКСОН от Валентиныча. Часть 2.»
http://photo.qip.ru/users/oshma.fotoplenka/151108249/

Это реальная фотография. Никакой там опасности не было, семья мишек была кем-то на время отвлечена.

Ну, учитывая, что ношки у мишек крупнее Вашего собственного тела, то "безумству храбрых"...
Тем более мамаша с домочадцами!
Ну надо же, какое фото!!! Супер-пупер!!!
Не видывала еще таких фот! Не видывала никогда!
Спасибо!!!
Галина, теперь Вы меня понимаете, что это супер уникальная фотка?!! :)

Реклама
Да, действительно очень жаль! У меня тоже был (и даже есть, только перемотка плёнки не работает) тоже Зенит ТТЛ. Родители подарили на окончание института. И было ещё 3 фотика "Смена". Фотография- одно из моих любимых занятий. Очень много снимала "городских пейзажей. Кстати, была тема "перспективы". Это, например, когда Медный Всадник "ставится" на ладонь позирующему, и тому подобное.

Недавно подумала оцифровать фотки, а может. и плёнки. Пересмотрела Ч/Б снимки... Что меня здорово впечатляло тогда, теперь, по сравнению с цифрой и тем более с зеркалкой как-то уже не так впечатляет. Хотя кое-чего любопытное есть. Надо бы как-то найти время. :)

Но были и в Ч/Б жанре непревзойдённые фотохудожники! С удовольствием бы посмотрела такую коллекцию.

Назад