Одно время,запрещали спиртное продавать женщинам северных народностей. Немного выпив они зверели и гоняли мужиков топорами и что подвернется под руку. Не местные не знали этого и покупали им спиртноеюОни же ему не горло перерезали , а только пустили немного крови из правильной артерии, чтобы запить спирт ....
Спасибо за информацию о А.ГРАЧЁВЕ-вечный ему покой.К сожалению многих однополчан нет уже с нами.
Уже в Курске очень часто с батей вспоминали о нём. По-дружески звали "ВорОн Палыч". Он никогда не обижался, так как был очень добрым и отзывчивым. Как рассказывал отец, подойдёт Анатолий Палыч к нему после построения: "Сергеич, дай ключи от гаража, пойду повожусь. Где спирт я знаю." Он ведь был любителем электроники и электротехники. Вот один из результатов его походов в батин гараж - зарядное устройство для аккумулятора, он же и понижающий трансформатор на 12 и 24 вольта. Вчера подзаряжал аккумулятор этим чудом техники перед первыми морозами. Столько лет прошло... Уже нет и бати,и Грачёва, а аппарт до сих пор работает, хотя изготовлен в самом начале 80-х...Гена, спасибо за оперативную информацию о А.Грачеве-вечная ему память
Строфа из песни-"Грачев играет на гитаре , Гуляко жалобно поет ".Спасибо за информацию о А.ГРАЧЁВЕ
С Гитарой Толяна видеть не приходилось, но вот на "днях рождения" Рябухина (кто забыл они проходили в его гараже каждую пятницу) он бывал регулярно. На воротах изнутри был большой плакат- Л.И. Брежнев в маршальском одеянии, так вот Толя за время пьянки не отрываясь от главного успевал выбить из листовой латуни геройскую звезду и в конце вручал её юбиляру. Так Рябухин по количеству звёзд обошёл Леонида Ильича.-"Грачев играет на гитаре
ИГОРЁША ! От всей души прими поздравление с твоим ДНЁМ
Извините меня пожалуйста, но интересует вот эта фотография, на которой изображен П.Богунков.
стр. 989
Это реальная фотография. Никакой там опасности не было, семья мишек была кем-то на время отвлечена. Кто фотографировал, конечно, не помню. Не исключаю, что моим фотоаппаратом "Зенит ТТЛ" с олимпийской символикой, в тот день я его брал. Мог сфотографировать и Анатолий Куксов, он тогда серьёзно занимался фотографированием.Извините меня пожалуйста, но интересует вот эта фотография,
Это не фотошоп, нет? Реальная фотография?
Галина Эдуардовна, медведица, конечно, взрослая, а медвежата были тоже уже не маленькие. Ракурс - да, неплохой.Те ли эти медведики, что и на стр.
Или это взрослые медведи
Это реальная фотография. Никакой там опасности не было, семья мишек была кем-то на время отвлечена.
У меня было много фотографий тех мишек, но 90% выбросил, качество плохое. Эта же фотография, пожалуй, наиболее удачная.