Я не огорчаюсь, когда люди меня не понимиают, я огорчаюсь, когда я не понимаю людей
Конфуций.
Конфуций.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ваше "одобрямс" - как говном помазал .Вячеслав Васильевич, рассмешил ты меня. Что интересно, так и я, когда вспоминаю своих "врагов", поступаю подобно... Очень хочется как-нибудь с одним из них встретиться....
Я специально сейчас зашёл на ветку. Вспомнил, что не поблагодарил за переданный привет. Так что благодарю......Виктор Григорьевич Кильдюшов разрешил дать его тел.для Богункова и всех желающих,что бы из первых уст люди услышали,как это все было. ... Богункову он передает привет.
мыла не хватает отмыватся
Летели мы на Ан 12 С Армавира в Сальяны. комуто понравилось посидеть в заднице, где пушки, там он и заснул. Когда приземлились, то на построении не досчитались одного. Потом нашли. почему я так подробно говорю, что бы Бычок понял. Когда приехали в городок, нас распределили по экипажам. Каждому экипажу дали инструктора. Нам пятерым назначили Виктора. но он тогда готовился к соревнованиям. ( были , как я понял, могу ошибаться ,внутри Армии.) Он летал и как по маршруту по маякам ( зто по точности, по времени) и на высший пилотаж. Вот тут я и попал под горячую руку на свой первый в жизни полёт. Он стал выполнять фигуры и каждый раз останавливаясь, спрашивал: - Как я себя чувствую.Память нужно освежать другому
Саша,зря ты так со мной губо.Я к тебе со всем уважением,а ты так по голове газетой(а вгазете утюг.)Когда же ты прекратишь свои "божественные указивки" относительно Богункова? Назначил себя "Богом МАО"
Коля(Першин)!Хороший ты парень,люди говорят,но хватит врать!Говоришь,пятеро вас было.Это хорошо.Только на стр.1148ты пишешь,что летели вы в Сальяны на АН-26,а на стр.1151-вы уже на АН-12.Вас что,в воздухе пересадили??Вот и вывод-как ты можешь помнить,что было более 30лет назад,если ты не помнишь,что писал на днях??Смирись,признай и будь нормальным!!Летели мы на Ан 12 С Армавира в Сальяны
А Кильдюшов до сих пор помнит фамилии своих курсантов,пусть даже ине всех,их было много,но с кем он пилотаж крутил он точно помнит,их по пальцам посчитать можно.Вот и прикинь,укого память лучше..Я ему, как говорил, вчера позвонил, он сказал, что ничего подобного не помнит и такого не может быть. Вот тут я приехал в тупик.
Люблю самокритику о брат Горацио , добавь уж сразу , что во многом слаб Сочувствую !Я слаб в компьютерных технологиях
Гена! Ты меня убил. Этож надо так! Ну Цицерон - и не меньше. А все вокруг говорят, что старые, что маразм за ушами. Ан нет! Мы еще могём.Люблю самокритику о брат Горацио ,!
Я покажу наш экипаж который вывозил Витя. Витя кто у тебя в экипаже ? Фото очень плохая, нет света. да, скорее сканера. В центре я. Он смотрит ветку.А Кильдюшов до сих пор помнит фамилии своих курсантов
Ты,маленький пакостник,когда подобное пишеь,хотя бы обрашай внимание на возрас своего адресата.Бражкин, корешь ты мой репший,