Очевидное - невероятное. Всем спокойной ночи.У них и позаимствовал ...
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очевидное - невероятное. Всем спокойной ночи.У них и позаимствовал ...
Это уж точно!Скоро всех помирит вечность, не успеете глазом моргнуть.
А я думал у меня на компе неполадки.кто в настоящее время находится в эфире
Знаменитая "мясорубка" в Маниле, помоему, была с его участием. Жаль...На днях умер Джо Фрезер чемпион среди супертяжеловесов
Так это был товарищеский матч. Вот когда боевые пойдут другое дело будет. Хотя, хорошее всегда глаз радует и душу греет.Футбол закончился , 3-0
Это ж про нас, про бомбЁровН-е-е, Лучше так: Лётчик-истребитель - это человек скромный среди друзей, культурно развязный с женщинами и беспредельно наглый в воздухе...
Догнать Савранского-это утопия( из к/ф "Покровские ворота")Одно приятно , с такой активностью некоторых членов нашего сообщества Мы скоро Морских догоним...
Публично.. Как Вы!!!...
Духу бы не хватило... !!!
Надо же ...
Два слова ...
Видишь ли Бугор! Если в твою квартиру, в твое отсутствие, вломится кто либо используя!" Баба не захочет -Мужик не вскочит ", так что все претензии должны быть к этим Б
И я хочу спросить-никто не знает,где сейчас Ф.Н.Проха?Это мой первый комэска в боевом полку-Купино.Хочу найти его координаты.Кстати, выпускники АВВАКУЛ-1970.
Михаил Андреевич!Извините,не получилось.В апреле следующего года точно буду-у дочери юбилей!А как узнать-просто!Возьму из архивных журналов фото Брежнева,низ закрою,верх(брови) оставлю!Вот по ним Вас и узнаю.А меня будет узнать просто-мужик на автовокзале,в руках газета с президентом Путиным.Обещал прилететь в Краснодар и встретиться.
Почитайте,пожалуйста все,что он писал раньше-сами все поймете!Так кто же Вам дал право говорить, что Николай алкаш и дурак!?
Попробуй сюда ;Цитата: Сообщение от RoTTor
Кстати, выпускники АВВАКУЛ-1970.
И я хочу спросить-никто не знает,где сейчас Ф.Н.Проха?Это мой первый комэска в боевом полку-Купино.Хочу найти его координаты.
А это ты к чему?Были такие случаи в авиации ПВО.И что-на ветке есть такие дюди?ну, а конкретно с намерениям по трахаться.
Василич,спасибо,это у меня есть,я думал,кто -то с ветки с ним общается.А через Купинских найду,просто думал быстрее.Попробуй сюда
А бомбёрам сзади тоже огонь "приделали":confused2:.Это ж про нас, про бомбЁров
А вот "поконкретнее"-получилось.Спасибо,Вячеслав Васильевич!!!...а вот здесь поконкретн
Зато ужосса в глазах нет:confused2:А бомбёрам сзади тоже огонь "приделали"