Н-е-е, Лучше так: Лётчик-истребитель - это человек скромный среди друзей, культурно развязный с женщинами и беспредельно наглый в воздухе...у истребителей в жопе огонь, а в глазах ужоссс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Н-е-е, Лучше так: Лётчик-истребитель - это человек скромный среди друзей, культурно развязный с женщинами и беспредельно наглый в воздухе...у истребителей в жопе огонь, а в глазах ужоссс.
Михаил Андреевич,правда,не подкалываю-Дрожжина и Чичиланова узнал,а Вы где?Только не пишите,что Вас на фото нет..Ген! Освежи память.
Алесандр, лично я пришёл для общения. И никогда не держал камня за пазухой. Действительно прошло столько время, зачем обиды вспоминать. Я был готов всех своих обидчиков простить, тем более их было совсем ничего. И вовсе я не ожидал, что через 40-30 лет их число возрастёт. Даже одному талажскому лётчику, который оболгал меня и свою жену, пожаловшись в политотдел, готов был протянуть руку. Но, к сожалению, не все так думали. Некоторым, как видим, очень уж хотелось мстить за прежние обиды, и не только за свои. По моим сообщениям видно, как я раскрывал свою душу, совсем не предполагая, что мои слова, моё мнение будут потом передергиваться, их них будут извлекаться отдельные слова, фразы, под них будет подводиться своя база, и потом она будет обволакиваться оболочкой Зла и Подлости.Спросите себя сами зачем вы пришли сюда,для выяснения отношений или для общения.
САНЯ! А я по стариковски думал,что мой портрет висит у тебя в кабинете. Обещал прилететь в Краснодар и встретиться. Как узнаем друг друга,коварный обманщик?Михаил Андреевич,правда,не подкалываю-Дрожжина и Чичиланова узнал,а Вы где?Только не пишите,что Вас на фото нет..
Валерий Степанович!Прошу прощения..
Уважаемый Бугор! Пойми меня правильно, но ведь вот как получается!Цитата Цитата: Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение Николаша писал свои посты в основном по глупости или по пьяне А почему Вы Бугор спаивали Николая, и склоняли его писать глупости? А я то думал, что Николай боролся с невежеством.
Кроме того, Вы говорите что не понимаете Николая, да и никто его неЯ ждал , что следующим будешь ты , вы Случайно не в одной конторе с Сусаниным работаете? Никто вашего Николая не спаивал , встречался я с ним последний раз в году эдак 98 , но знаю Кто он и Что он очень хорошо. И пишит он свои глупости не по злобе , а от безъисходности..
Еще одна такая перепалка и от ветки останутся одни воспоминания , в результате последней мы лишились таких ярких представителей , как Змей и некоторых других .... Думайте , что и , как пишите , ведь нас читают многие тысячи ...во-вторых не знал как себя вести.
Почему?
Богунков.Я не смогу Н И К О Г Д А остаться равнодушным к тому,как ты ,обеляя себе,выплеснул столько грязи на однополчан и однокашников ! Даже на тех,кто здесь не бывает и кто убыл в мир иной...После сообщения RoTTor и реакции на неё так и хочется добавить: Иногда лучше, если некоторые "неравнодушные" были бы равнодушными.
Боже,какая гнустность ! И как к этому остаться равнодушным ? Это ж не сиюминутный порыв,все твои пасквильные речи постоянно этим смердят...одному талажскому лётчику, который оболгал меня и свою жену, пожаловшись в политотдел
Уважаемый сторож , а где вы прочитали , что я называл Николая алкашом и дураком ? Просто я не раз ему советовал не садиться за компьютер после этого дела , да еще при этом бахвалиться тем чем он усугублял - поэтому и назвал его глупым . Я знал Его еще до совместной службы на Сахалине , что то вы невнимательно читаете и Его и мои посты. Также я в курсе и сегоднешней Его жизни ... Насчет милосердия - Бог простит ...Так кто же Вам дал право говорить, что Николай алкаш и дурак!?
Бугор, не назначайте сами себя ментором.Думайте , что и , как пишите
Я скромно промолчу , а то этому не будет конца.. Всех умников приглашаю делать разборки в личке...хотите поговорить, я к вашим услугам
эт то как это можно, оболгать СВОЮ жену и .... Богункова ???? В политотделе????Даже одному талажскому лётчику, который оболгал меня и свою жену,
Не нужна команда " В ружье ". и не нужно рвать кобуру - я не кусачий! Блины обожаю!Блин, только не отвечайте "Сторожу". И "Ивану Сусанину" тоже.