Саша! Ну, извини за неточность. Смысл я постарался передать. Про передвижение на лыжах он тоже говорил, вот не помню с мигалками или нетон сказал-не лыжи,а собачью упряжку с мигалками
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саша! Ну, извини за неточность. Смысл я постарался передать. Про передвижение на лыжах он тоже говорил, вот не помню с мигалками или нетон сказал-не лыжи,а собачью упряжку с мигалками
Он тебя в храп играть научит. Только он жульничает.с СЭМом время коротать
Он со "своих"не возьмет..Он тебя в храп играть научит. Только он жульничает.
СТЕПАНЫЧ! ПРОШЛО 37 ЛЕТ, СТОЛЬКО НЕ ЖИВУТ!У них тоже есть "подъезды", которые они на ключик закрывают
СТЕПАНЫЧ! ХРАП НЕ УВАЖАЮ,В ОМСКЕ ЧАСТО НА ПЬЯНКЕ ЗАБИРАЛ У МУЖИКОВ В КОМПАНИИ МИШИ СМОЛЯГИ И СЛАВЫ ДЕНИСОВА КОЛОДУ КАРТ,НО С НИМИ ТРУДНО БЫЛО СПРАВИТЬСЯ: ВЕДУЩИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ПО ДАННОЙ ИГРЕ, ЧАСТО ПРИХОДИЛОСЬ ПРЯТАТЬ ХЛЕБОПРИЕМНИК ОТ ГРОЗЯЩЕЙ ДЫНИ В ТОРЕЦ, УВАЖАЛ ПРЕФ И ПОКЕР СЭМОн тебя в храп играть научит. Только он жульничает.
А в контейнерах по дмб ничего не приходило с приветом от сослуживцев?По возвращению они были очень расстроены от того что я его не волок обратно через пол России.
Тут как то про напитки говорили..Дело было в Сем.-ске.Я ранее писал,что привезли нас туда на наземную,ждали матчасть с завода.Долго ждали.Деньги практически у всех кончились,даже у самых "прижимистых".На нашу радость в один из дней случился "перелет"-Су-15.Послали на аэродром народ,может кто своих признает.Признал по-моему Мишка Зотов своих однокашников.В гостинице оказалось примерно ведро "султыги".Играли в "храп",пили то,что дали.Наутро в комнате(нас по-моему было 11 человек)началось шевеление,умывание и т.д.Дело было в воскресенье,иначе последующих действий никто бы себе не позволил.Какава(Востриков)пошел бриться,а когда тумбочку открывал кто то узрел у него бутылек из Франции-одеколон.Пока он брился,одеколон был разбавлен и выпит для восстановления здоровья в комнате живущих.Какава захотел "освежить"себя после бритья.Орал недолго.Вошел в положение.А давайте вспомним командировки,где кроме покера были и другие прелестные и забавные истории
в контейнерах по дмб ничего не приходило
Саня,куда потом пустую урну дел?Цитата: Сообщение от север в контейнерах по дмб ничего не приходило Я когда из Братска в Омск переводился, то мужики загружая контейнер засунули туда и урну с мусором