Это наверное так ,- не один Сталин ,как сейчас принято говорить оказался Лохом...обман высшего командования…, что перекладывание вины на Сталина – это миф, созданный Хрущёвым…
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это наверное так ,- не один Сталин ,как сейчас принято говорить оказался Лохом...обман высшего командования…, что перекладывание вины на Сталина – это миф, созданный Хрущёвым…
Ты вообще знаешь когда было наступление? Ты вообще хто такой, ты Зеленоградец, али Алабушевец? Ты воопче пацан, который даже не помнит водокачку. А там были все бои. Там рубили друг друга. Там высовывали головы из подвала, после бомбёжки. Там со стороны Сходни херачила конница с саблями против танков. Да им было всё по барабану. Они и легли под штыками.Кстати, сегодня юбилей начал наступления под Москвой.
Ты вообще хто такой, ты Зеленоградец, али Алабушевец? Ты воопче пацан, который даже не помнит водокачку.
Канэшно, сейчас можно и в харю плюнуть, А если в окопе с бутылкой или гранатой, а он прёт?не такой он и страшный - этот тигр.
Мне не очень понятно, с каких бы это щей у тебя появилось право задавать такие вопросы? А равно давать оценки людям, которых не знаешь?Ты вообще хто такой, ты Зеленоградец, али Алабушевец? Ты воопче пацан, который даже
Это еще идеальный вариант.А если в окопе с бутылкой или гранатой
Коля , тебя как говорят Хлебом не корми , дай только кого-нибудь поставить на Место....Потом я всётаки козла поставил на место.
А ты к ней??? А козёл-то видно не дурак.Козочка подбежала и , как я понял, была ко мне расположена. Козёл нахмурился и начал меня бадать. А я, что, да просто стоял рядом.
Да не забыли, просто не решили ещё как кинуть. В одной бумаге прочитал что по типовым должностям пенсию начислить и выплатить в декабре по схеме: ( должн. оклад х 54% ПЛЮС оклад по ВЗ х 54% ) Х %за выслугу лет(до 40%) и всё это Х на % от 50 (20 лет выслуги) до полной 85.Опять в приложениях забыли про авиацию.
Если наши оклады возьмут без класса, то вместе и порадуемся насколько у других выросла пенсия. Хорошо хоть в этом случае президентская тыща не отбирается, чтобы помнили какой добрый у нас президент.ЭТО РАДУЕТ!
А под Москвой их и не было(битва за Москву закончилась в апреле 1942г.).Повторюсь, не такой он и страшный - этот тигр.