Зашел у себя голосовать..При входе молодые люди,вроде ни к кому не обращаясь-голос 600 рублей!Я подумал-мало дают,пошел за своего,бесплатно.На выходе-молодые люди,с листками-вы за кого голосовали?Я сказал.Отмечать не стали.Я спросил,от кого стоят?Те не врали-от ЕРза вознаграждение и отгул!Да должны заплатить 10 штук за дежурство.
Поэтому,я пошел пешком..Только почему мне ещё не набили морду,
В песне даже слова хорошие-потому,потому что мы пилоты..А из песни -слов не выбросишь..Которую, к стати не запрячешь в кубышку.
Коля,ты всмысле-спать?Всё мужики я ушёл,
Першин, ты сам то понял что написал.Его пробивала простая сорокопятка
Почему нет?Его пробивала простая сорокопятка
Першин, ты сам то понял что написал.
Я сказал что пробъёт, значит пробъёт.
Коля, обрати внимание - в девяти предложениях- восемь "Я". Ты бы как-то поскромнее.Степаныч, я очень сейчас грущу, не победил Единую Россию. А как же я хотел её поставить на место. Но я победил в округе. Я вытащил человека в обл.думу. Когда то я создал ячейку Единой России. У меня было 50 челов. Но когда я понял, что прилипли все гады, я ушёл. Сейчас я не в одной партии не состою. Мёд он сладок, когда его кушаешь с чашечки. когда жрёшь с соты, он может быть кислым.
Степаныч, как я ( обратно я) понял, что ты коллекционируешь разные высказывания. это похвально, значит уделяешь внимание. но так получается, что я себя подставляю. Поэтому и говорю. что я. ты же скромно сидишь в сибири и не якаешь. А если якнешь, то. что бы подзадеть. тебе это надо? Я сказал, что всех уважаю. но если меня под...ют. я терпеть это не могу.
Вот сейчас пришёл с митинга. он приурочен к 70 летию победы под Москвой. пели песни в автобусе, выпили по 100 грамм боевых. к сожалению у меня сдох фотик. Сделал только одну фотку.
То, что я в автобусе всех нагружал, это тема другая.Я ( обратно Я) Ну что мне поделать, что бы не якать. Я буду говорить " Ю" так вот Ю спрашиваю как была битва у местного жителя.. А ю говорю, как похоронены наши солдаты. Всё мыжики ю устал. не просто от 100 грамм , просто морально, извините.
Ни хрена она не боится, а три раза это миф в который искренне верит только Плюшевый, допускаю, что не от того что он сволочь,как другие, а просто жизни не знает. Откуда три взялись (лейтенант -50 тысяч), мы же умные люди давайте считать: оклад ком взвода -20000тыров, лейтенант ещё 10000, итого 30000, минус подоходный 13%, всего 26100. И лейтенант свободен т.к. ни класса, ни высуги, ну не хрена у него нет. Все остальные надбавки зависят исключительно от командира, захочет даст, не захочет- извините. Вспомните наше время,если армии и полиции сразу и одновременно повысили в три раза зарплату, значит власть стала очень бояться своего народа
Хотелось бы по подробней с какого , я извиняюсь Х... появится выслуга, на войне год за три, у лётного состава год за два, а тут сразу год за пять что-ли? Даже получается месяц за пять лет- наверно тем кто на Марс полетит так будут считать. К тому же это прямое нарушение ЗАКОНА 306-ФЗ от 7.11 2011г.где всё конкретно расписано.Лейтенант по выпуску из училища в августе месяце получает право на надбавку за выслугу лет 15% (надбавка за службу от 5до 10 лет), за особые условия службы- до 100% (50% точно будет), до 65% за гос.тайну (30% наверняка дадут).
Лещанов.
"Блажен, кто верует"!!Решение на ведение боевых действий было отдано в округ минуя Генштаб. Одна из версий- чтобы не было утечки информации. Отсюда и слухи о неспособности и растерянности ГШ в первый день войны. Просто он был поставлен пред свершившимся фактом.
Если бы так! Вся эта мутота отменена федеральным Законом где чётко написано: 2-5лет-10%, 5-10лет-15%,ПРАВИЛА исчисления выслуги лет для назначения процентной надбавки за выслугу лет военнослужащим, проходящим военную службу по контракту 1.
Какие уж тут слухи - Генштаб в это время одно помещение освободил, а другое ещё не занял (переезжал он) поэтому даже слухов не знал. А в общем нам повезло что с той стороны оказались ещё большие дураки, чем с этой. Чтобы выиграть эту войнушку грузинам надо было всего лишь послать взвод спецназа и взорвать Рокский тоннель (который практически не охранялся), а потом делай там что хочешь. Потом они послали батальон, но поезд уже ушёл. А если " шероховатостями " считать потерю 8-ми самолётов за неделю включая Ту-22М3, тогда мы молодцы ваще, нам всех ВВС ещё месяца на два хватило бы. А то, что командующий армии гранатами от кого-то там отбивался и был ранен, это вообще что-то новое в военном искусстве, Василий Иванович Чапаев отдыхает, так он в отличии от современных " академиев не кончал, он их не закончил". Короче эта Победа у нас тоже" со слезами на глазах".Отсюда и слухи о неспособности и растерянности ГШ в первый день войны.
Коля, если бы на нашем месте были США, то действительно вопросов бы не возникало, а если бы у кого возникли, то они эти вопросы засунули бы в задницу особо любопытным. Мы же всего боимся, да и как не боятся, если полностью зависим от них, наши стабфонды у них, опять же гроши наших руководителей у них, дети у них, куда уж тут рыпаться. Можно только пальчиком погрозить,как наш Митя, да и то осторожно как бы не приняли за кулак.А почему два народа не могут соединится? Ну была бы одна Осетия, и вопросов бы не возникало