ТУ-128

Реклама
Поздравляю Вячеслава Васильевича с Днём Рождения!
Здоровья, энергии, жизнерадостности и удачи!

Налил...Выпил... Закусил...

Дорогие "тушкари",однополчане,друзья ! Всем большое спасибо за поздравления "
Заметте как прошел день нашей ветки.Даже не было заметно и тени негатива и навеяло той,начальной веткой Ту-128.
Поздравления в дело и без дела,истории,воспоминания,новогодние посиделки и прочее...
Ещё раз всем -СПАСИБО !
ЗЫ))) Сынок,проблема была со скальпом. Так мы и так с тобой напиз№димся потом в удовольствие...
Фото:вот так протекал мой юбилей :

Последнее редактирование:
Поздравляю Вячеслава Васильевича с днём рождения!
Желаю здоровья на долгие годы,
всего самого доброго и хорошего в жизни!

Реклама
Расстояние как единица измерения весьма условна, а сегодня мы это чувствуем на деле, так же и возраст.
+5... (y)
как тонко и точно подмечено...
...или северного сияния..
только фото ваше не совсем в тему... на нем, лишь какая то аномальная иллюминация... не путайте понятия...:D:pivo::pivo::pivo:

Сынок, Как в 65-м "поставили на крыло" на Ла-5-х, так и летаем. СУДЬБААА!

Мне кажется, что все мы будем сидеть за экраном, упераясь лбом и думать как продлить жизнь. Кто то о зубах, как востатоновить, кто то , что бы преподнять. Лекарство уже изобретается. Но я бы себе заказал мозги их обычно, всегда не хватает . Они пропиваются и не восcтанавливаются на сегодняшний день.Жалко, я бы на месте Бога придумал бы самовоспроизводство. Да и три глаза, пусть на всякий пожарный будет сзади.

---------- Добавлено в 19:50 ----------

Спокойной всем, кому на работу, ночи. Я пошёл играть в покер.

Не знаю прикол, или нет,,, Набрал Мегафон *106*100#, через 3 мин. приходит сообщение:Ваш баланс пополнен на 100 руб., необходимо использовать в течении 7 дней!?

---------- Добавлено в 20:53 ----------

Зам.Командира иап Су-15, пенсия 25740 руб.

ант,
А была сколько?
На сколько получилось реальное увеличение в процентах?

Чкаловец.
Была примерно 16400-16500 (вместе с президентской 1000) . Су-15 раньше немного "обидели" по сравнению с Ту, МиГ-25, 31, Су-27 на 1 разряд.Классные отменили.

ант,
Спасибо большое!
Теперь хоть приблизительно могу прикинуть.
Не знал, что тарифная сетка зама ап может меняться в зависимости от типа ЛА.
Может это и раньше было? Просто давно сам ничего не считал и не вникал особо.
Теперь вот думай. как "обидели" Су-24 по сравнению с Су-15?:D

Немного терпения, и все всё будем знать.
Но любопытство разбирает.
Года два-три пенсию за январь у нас давали перед Новым годом.
Может и в этом году так будет?
Тогда и узнаем точно.8-)
Спасибо!:agree:

Реклама
Зам.Командира иап Су-15, пенсия 25740 руб.
23т. с копейками 31 год 20 т.р. подполковник. Сообщение это с другого форума от начальника ЦБУ, обеспечивающего 472 иап (Курск).
Ему дали информацию уже из Центра пенсионного обеспечения. Выплаты планируют после 20 декабря. Пенсионируется в Ставрополе.

Последнее редактирование:
Назад