ТУ-128

Мужики, если у кого появится инфа по новой тарифной сетке, скиньте ссылочку пожалуйста.

---------- Добавлено в 10:55 ----------

Тут сорока на хвосте принесла, что "Табуреткин" 16-го крайний день сидит в министерском кресле.

Реклама
Фото:вот так протекал мой юбилей
СЛАВИК! С ТВОИМ ХЛЕБОПРИЕМНИКОМ ЛОПАТКУ МОГ БЫ ВЗЯТЬ И ПОБОЛЬШЕ!:pivo:

---------- Добавлено в 13:19 ----------

Зам.Командира иап Су-15, пенсия 25740 руб.
ЗАМ КОМАНДИРА 64 иап по ЛОБОВОМУ СОПРОТИВЛЕНИЮ и ЧАСТИЧНО ПО ПОДЪЕМНОЙ СИЛЕ СЭМ - 24400 ( МАО) НЕ ТУГРИКОВ Я СЕГОДНЯ,14 ДЕКАБРЯ 2011 года из военкомата г. Ставрополя, сдал ксерокопии паспорта, пенсионного удостоверения,удостоверения ветерана ВС СССР, СТРАХОВОГО СВИДЕТЕЛЬСТВА,копию сберкнижки.,УДОСТОВЕРЕНИЯ ВЕТЕРАНА ТРУДА ребята и ВСЕ (ПРОЦЕСС ЗАНЯЛ МИНУТ ПЯТЬ (ДОКУМЕНТЫ НЕ НУЖНЫ,ТОЛЬКО КОПИИ) И ТУТ ЖЕ НА МЕСТЕ,НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ МНЕ ВЫДАЛИ РАЗМЕР ПЕНСИИ - ПРИБАВКА В РАЗМЕРЕ 9000 ПИАСТРОВ. ЕСЛИ ПОЛУЧАЕТЕ ПЕНСИЮ НА КАРТОЧКУ-ВОЗЬМИТЕ В БАНКЕ КОПИЮ ЛИЦЕВОГО СЧЕТА. И ВСЕ ХОККЕЙ!

[/COLOR]
Можно долго обманывать- одного человека, не очень долго- многих , но народ, долго обманывать невозможно ..
ЭТО ТЫ С КЕМ СЕЙЧАС РАЗГОВАРИВАЛ?

Последнее редактирование:
Тогда и узнаем точно.
ОТОРВИ ЗАДНЕЕ КРЫЛЬЦО ОТ ДИВАНА: ЗАЙДИ В ВОЕНКОМАТ --- ПЕНСИИ НАРЕЗАНЫ! ПРАВДА ПЕХОТА НАС ДОСТАЕТ: ВМЕСТО КЛАССНЫХ НАМ ПОКАЗАНА ТАБУРЕТКА НА ТРЕХ НОЖКАХ.,ТО БИШЬ КУКИШ.

Мужики, если у кого появится инфа по новой тарифной сетке, скиньте ссылочку пожалуйста.
Гена! Не знаю насчет новой сетки,но у меня как была 23 так он 23 и осталась, Информация к размышлению. Я так думаю,что мало летающие хотят нае....б ть летающих т.е которые продолжали службу от взлета до посадки,типа Юрки Кулакова :пришел штурманом корабля налетал на Ту-128 не мало ,а на Ту -124 чуть-чуть поменьше Славы Моисеева, и ушел на пенсию капитаном, а вас сейчас что-то клюнуло,что-то не так? ( извини: кто на что учился и кто на что ставил) СЭМ.

СЭМу
Ты знаешь не клюнуло, а просто достали разговоры о новой сетке. О том, что ради экономии там сгруппировали по другому. Если тебе сохранили 23-й, надеюсь мне сохранят 32-й.

---------- Добавлено в 15:48 ----------

На днях по скайпу на меня вышел Юра Коростелёв. Живёт в Ельце. Поговорили за жизнь. Обещал приехать на очередную встречу выпускников 1967 года.

Те денежки, что отчисляли в пенсионный фонд теперь должны возвращать в виде "гражданской" пенсии. Она выплачивается если посетил пенсионный и сдал необходимые документы. Размер не такой большой, но к счастью не зависит от министра обороны.

Опять Першин посты поубирал и коллектив разговор сам с собой ведёт.

Реклама
karasev, Я могу востановить все посты, только, извини, не вижу с кем. говорить. Ни кого не хочу обидеть, но иногда ухожу глубоко. Задумываешься иногда и уходишь. так, что, бляха, Саня мне капец, вычёркивай. Я опять переехал рельсы поперёк. Если моё мозгоизвержение кому подходит, вычёркивать не буду.Но сдаётся, что далеко не всем.

---------- Добавлено в 17:48 ----------

Всё мужики, я себя взял в руки, и теперь буду дисциплинованным. Короче ухожу в карцер самостоятельно. Меня не будет два часа.

Судя по размерам пенсий и их зависимости от типа самолёта, можно предположить, что у нас лётный состав сам выбирал на чём летать и где служить. Именно так представляют себе прохождение службы нынешние руководители МО РФ. Чтобы хоть где-то урезать даже тип самолёта приплели.

Чтобы хоть где-то урезать даже тип самолёта приплели.
Ген,а вот здесь котегорически позволь не согласиться.
Испокон веку пенсия начислялась : Оклад по Должности,+...,+...,+ и т.д.Так из всех компонентов только ОД был ВСЕГДА привязан к типу самолёта !:pivo:

Реклама
Тогда понятно.

---------- Добавлено в 19:32 ----------

То есть тарифная сетка учитывает тип самолёта.

Назад