Можно долго обманывать- одного человека, не очень долго- многих , но народ, долго обманывать невозможно ....но не навижу, когда меня обманывают.
СЛАВИК! С ТВОИМ ХЛЕБОПРИЕМНИКОМ ЛОПАТКУ МОГ БЫ ВЗЯТЬ И ПОБОЛЬШЕ!Фото:вот так протекал мой юбилей
ЗАМ КОМАНДИРА 64 иап по ЛОБОВОМУ СОПРОТИВЛЕНИЮ и ЧАСТИЧНО ПО ПОДЪЕМНОЙ СИЛЕ СЭМ - 24400 ( МАО) НЕ ТУГРИКОВ Я СЕГОДНЯ,14 ДЕКАБРЯ 2011 года из военкомата г. Ставрополя, сдал ксерокопии паспорта, пенсионного удостоверения,удостоверения ветерана ВС СССР, СТРАХОВОГО СВИДЕТЕЛЬСТВА,копию сберкнижки.,УДОСТОВЕРЕНИЯ ВЕТЕРАНА ТРУДА ребята и ВСЕ (ПРОЦЕСС ЗАНЯЛ МИНУТ ПЯТЬ (ДОКУМЕНТЫ НЕ НУЖНЫ,ТОЛЬКО КОПИИ) И ТУТ ЖЕ НА МЕСТЕ,НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ МНЕ ВЫДАЛИ РАЗМЕР ПЕНСИИ - ПРИБАВКА В РАЗМЕРЕ 9000 ПИАСТРОВ. ЕСЛИ ПОЛУЧАЕТЕ ПЕНСИЮ НА КАРТОЧКУ-ВОЗЬМИТЕ В БАНКЕ КОПИЮ ЛИЦЕВОГО СЧЕТА. И ВСЕ ХОККЕЙ!Зам.Командира иап Су-15, пенсия 25740 руб.
ЭТО ТЫ С КЕМ СЕЙЧАС РАЗГОВАРИВАЛ?Можно долго обманывать- одного человека, не очень долго- многих , но народ, долго обманывать невозможно ..
Сэм, или сем, он разговаривал со мной. Если хочешь поговорить то я перед тобой. Желаю удачи. Пуля заряжена.ЭТО ТЫ С КЕМ СЕЙЧАС РАЗГОВАРИВАЛ?
ОТОРВИ ЗАДНЕЕ КРЫЛЬЦО ОТ ДИВАНА: ЗАЙДИ В ВОЕНКОМАТ --- ПЕНСИИ НАРЕЗАНЫ! ПРАВДА ПЕХОТА НАС ДОСТАЕТ: ВМЕСТО КЛАССНЫХ НАМ ПОКАЗАНА ТАБУРЕТКА НА ТРЕХ НОЖКАХ.,ТО БИШЬ КУКИШ.Тогда и узнаем точно.
Гена! Не знаю насчет новой сетки,но у меня как была 23 так он 23 и осталась, Информация к размышлению. Я так думаю,что мало летающие хотят нае....б ть летающих т.е которые продолжали службу от взлета до посадки,типа Юрки Кулакова :пришел штурманом корабля налетал на Ту-128 не мало ,а на Ту -124 чуть-чуть поменьше Славы Моисеева, и ушел на пенсию капитаном, а вас сейчас что-то клюнуло,что-то не так? ( извини: кто на что учился и кто на что ставил) СЭМ.Мужики, если у кого появится инфа по новой тарифной сетке, скиньте ссылочку пожалуйста.
Спасибо,конечно,но куда и как складывать??Зам.командира полка МиГ-31 26025 руб.30 коп.
Смотри не потеряйся, ты ещё нужен Родине.но иногда ухожу глубоко.
Ген,а вот здесь котегорически позволь не согласиться.Чтобы хоть где-то урезать даже тип самолёта приплели.
Потому,что на каждом типе ОД был разный.Тогда почему цифирь разная?