ТУ-128

Спасибо,конечно,но куда и как складывать??

У меня этот вопрос никогда не возникал.Я бы, скорее ,спросил за что?!
Тут на первое место вышел вопрос по поводу поговорки:"Летчик половину жизни смотрит на АГД,а половину на жопу официантки"(Letnab 137). Вот нашел в поздравлениях МАО с днем рождения это изображение и теперь не знаю как относиться к данному изречению. Может всем миром порешаем, а то пенсии,пенсии?...

Последнее редактирование:
Да! Это верно! Разница была только у низового звена летного состава.
Истребители - летчик 160. стар. летч.170, ком. звена190 , зам. комэск 210 , комэс.230
Ту - ком.экип.190 , ком. отр.200, зам. комэс.210 , комэск. 230.

Витюля,да не путай ты народ.Это жопа ОМСКОЙ официантки(с бабочкой!) ! У наших ,сем-ских,была ТАТУ ввиде стилизации современного герба РФ, о двух голов : слева голова орла,справа-барана...

Зам.командира полка МиГ-31 26025 руб.30 коп.
Ну вот и слава богу, достигли
пенсии европейского уровня!
600 евро - минимальная пенсия по старости(как в Ставрополе 5000р) в Европе, да бесплатное мед. обслуж.
и медикаменты со скидкой 90%

Вот по этим прибором было бы довольно затруднительно сесть ночью. Если смотреть по центру на АГД, то вроде всё в прицеле , Остальные приборы как бы не важны. Но это ошибочное мнение. Если посадить на посадку самолёт, то всё важно. Мне только не понятно, почему приборы расположены на юбке. или я что то не понял.

Прошу прощения, что на ночь опять про деньги. Обратным методом подсчитал оклад зам. командира авиаполка. Получается в районе 28000руб. Это уровень зам.командира бригады (по старому дивизия-корпус). Остальные по размеру своей пенсии могут рассчитать свой оклад по должности и посмотреть к чему он приравнен( ПП 992 от 05.11.2011).
Насчет классности. В компьютерной базе классность осталась. Офицеры других специальностей тоже думали, что пенсии будут с учетом классности. Но оказалось, что за классность выплачивается только действующим военнослужащим.

Приехала в Талаги комиссия медицинская, ну я посмотрел свою синусоиду, и мне майор говорит. _ Ты не хочешь пойти к нам работать специалистом катапультных кресел? Но я же не разу не катапультировался, не повезло. Доктор посмотрел внимательно и подписал бумагу. Если надумаешь приходи и оставил телефон.

---------- Добавлено в 21:19 ----------

Анатолий Я тебе сказал, что разберусь в пятницу. что шубуршисься. Ты сбиваешь мысли.

Коля Першин.
Полет выполняется по приборам, визуально или комплексно, а боевое применение - только по прицелу.

---------- Добавлено в 22:25 ----------

Сплю спокойно до и после..

Вот сбил . Как то стою в Талагах в тюрьме за трибуной, говорил, говорил, потом потерял мысль. Стою несколько минут, ни один заключённый даже не вслипнул. Потом поймал мысль и начал снова.

---------- Добавлено в 22:00 ----------

Вот мужики, как бы вам объяснить. не знаю, но я не Мюнхаузен, поверьте. Талаги,был такой полк, ( кто знает) у него была тюрьма. Это подшефная. Была договорённость помогать друг другу.. ну, мы им концертом, они нам преступниками. Это громко сказано, когда я с трибуны ляпнул, что они будут лётчиками, тут же пролетел Миг-31 прямо над тюрьмой. то все поверили. А это и надо, пусть смотрят на небо. Как же нам увеличить экипажи.. Обратно я не так пошутил. Короче мне , если, честно не понравилось Там какой то запах.Когда зашёл в спальнюю висят боевые листки, всмысле выйдем на свободу чистыми., но авторучку дают только когда заслужил, сало. масло, мясо, но это не так важно, как встреча, или отправленное письмо. Но что говорить, посидите, узнаете.

---------- Добавлено в 22:15 ----------

Не то сказал, не сидите и не узнаете.

---------- Добавлено в 22:37 ----------

Вот меня упрекнули, что я якаю, но что мне поделать, вы просто это пропустити между ушей. Первый мой доклад был в училище. Я тогда был на втором курсе. Мне казалось, что старый, но доклады никогда не читал. И тут подходит командир взвода капитан Казаков ; - ты должен рассказать . я опустив морду, промякал : - да не умею я читать лекции. Да что тебе стоит, Собрали целый класс, человек 30. Я стал за трибуну, она мне под самый нос, и говорю. Вот вы. друзья решили стать Лётчиками. и начал. и начал. тут проходит минут 40, лекция продолжается.. Всё что можно представить всё высказал. Приотрывается дверь, и командир взвода шепчет, все ждут. А я только начал. Как мне стало обидно, люди слушают, я тоже разошёлся, а тут надо идти на построение.

---------- Добавлено в 22:40 ----------

Всё мужики я пошёл на построение, звяйте и шайте.

---------- Добавлено в 22:54 ----------

И последнее я фанат в истории, мне она снится во сне и если я выруливаю не в ту сторону.то это не я..,то второе я.

Не знаю как это работает в России, но в Штатах есть формула 4 работающих кормят одного пенсионера. Исходя из этого расчитывается пенсионный возраст (у меня 67 лет). Т.е. сумма, которую у меня сейчас забирают идет на выплату сегодняшних пенсий, меня будут обеспечивать следующее поколение трудящихся. Нет смысла откладывать эти деньги и хранить их до пенсии, т.к. инфляция их со временем обесценит. Кроме того, действуя по принципу "Спасение утопающих дело рук самих утопающих", мы можем откладывать дополнительно в специальные пенсионные фонды. Сумма, которую я туда откладываю не облагается налогом, но и снять эти деньги я смогу только на пенсии. Эти фонды играют на бирже и надо быть очень внимательным чтобы правильно вложить.

Тут все про деньги, а мы еще и без них кое-что значим..............

- Это как раз про Му Му, Николай про нее хотел рассказать. Очень интересная история!
Когда Тургенев прибежал на крики о помощи, на поверхности плавала только кепка Герасима, и
никто ничего не знает, все шито крыто, а потом , став классиком , Тургенев все напридумывал!

Мариванна отчитывает Вовочку:
- Вовочка, добрая половина девочек нашей школы жалуется, что ты
постоянно пристаешь к ним с неприличными предложениями!
- Клевета, Мариванна! - отвечает Вовочка. - Это не добрая, а злая
половина. Добрая отвечает на мои предложения
согласием.