Вот сбил . Как то стою в Талагах в тюрьме за трибуной, говорил, говорил, потом потерял мысль. Стою несколько минут, ни один заключённый даже не вслипнул. Потом поймал мысль и начал снова.
---------- Добавлено в 22:00 ----------
Вот мужики, как бы вам объяснить. не знаю, но я не Мюнхаузен, поверьте. Талаги,был такой полк, ( кто знает
) у него была тюрьма. Это подшефная. Была договорённость помогать друг другу.. ну, мы им концертом, они нам преступниками. Это громко сказано, когда я с трибуны ляпнул, что они будут лётчиками, тут же пролетел Миг-31 прямо над тюрьмой. то все поверили. А это и надо, пусть смотрят на небо. Как же нам увеличить экипажи.. Обратно я не так пошутил. Короче мне , если, честно не понравилось Там какой то запах.Когда зашёл в спальнюю висят боевые листки, всмысле выйдем на свободу чистыми., но авторучку дают только когда заслужил, сало. масло, мясо, но это не так важно, как встреча, или отправленное письмо. Но что говорить, посидите, узнаете.
---------- Добавлено в 22:15 ----------
Не то сказал, не сидите и не узнаете.
---------- Добавлено в 22:37 ----------
Вот меня упрекнули, что я якаю, но что мне поделать, вы просто это пропустити между ушей. Первый мой доклад был в училище. Я тогда был на втором курсе. Мне казалось, что старый, но доклады никогда не читал. И тут подходит командир взвода капитан Казаков ; - ты должен рассказать . я опустив морду, промякал : - да не умею я читать лекции. Да что тебе стоит, Собрали целый класс, человек 30. Я стал за трибуну, она мне под самый нос, и говорю. Вот вы. друзья решили стать Лётчиками. и начал. и начал. тут проходит минут 40, лекция продолжается.. Всё что можно представить всё высказал. Приотрывается дверь, и командир взвода шепчет, все ждут. А я только начал. Как мне стало обидно, люди слушают, я тоже разошёлся, а тут надо идти на построение.
---------- Добавлено в 22:40 ----------
Всё мужики я пошёл на построение, звяйте и шайте.
---------- Добавлено в 22:54 ----------
И последнее я фанат в истории, мне она снится во сне и если я выруливаю не в ту сторону.то это не я..,то второе я.