Нашёл о чём Мутина спрашивать! Тут мы и сами можем разобраться. Всё что у тебя вычли(или ещё вычтут) когда тебе исполнится 60 лет поделят на 168 месяцев, это будет твоя вторая, гражданская пенсия. Но надо дотянуть до 60-и.вычисляли деньги с получки на пенсию. Вот у меня и возник вопрос, на какую пенсию, я уже 21 год пенсионер.
Костя,абсолютно в дырочку...Тут все про деньги, а мы еще и без них кое-что значим.
Эх,Витя,Витя,раньше этот вопрос решил бы и сам......Может всем миром порешаем...
Это к тому,что будут высчитывать с нас то,что получали за класс 11 лет .К чему бы это?
Почему мрачно ? Ты делишся новостями,вот и мне захотелось что-то превподнести в общение.Ну зачем так мрачно.
Николай, ты не прав! Ну какие ещё мои любимые? Это нам правительство определило на дожитие ( слово -то какое), только у меня 61 из них уже проскочил, осталось 107, а дальше нам жить не положено. А пенсия у тебя будет аж 208 рублей, так, что даже если переживёшь дольше, государству будет не очень накладно.У меня украли 35000, давай их поделим на твои любимые 168 месяцев. что получим на долгожданную старость?
Гена, поясни, а на кой хрен эти копии?Кстати копии документов в Ставрополе будут принимать аж до мая месяца.
То бишь для выявления "мёртвых душ", если таковые имеются. Не перестану восхищаться родным государством- как оно беспокоится о нашем благополучии, вдруг пенсионер уже на том свете, а ему пенсию шлют на этот.Новичок Сообщений: 25Копии документов для обновления (или сравнения) личных дел
Это в Греции было распросстранено , вот у подумали наверно , что и в РФ это возможно...вдруг пенсионер уже на том свете, а ему пенсию шлют на этот.
Он сейчас в трансе и с ужасом ждет истечения "трёх-четырех" дней...Николай, часто к нам заходите, но почти не о чём не рассказываете