ТУ-128

Нашёл о чём Мутина спрашивать! Тут мы и сами можем разобраться. Всё что у тебя вычли(или ещё вычтут) когда тебе исполнится 60 лет поделят на 168 месяцев, это будет твоя вторая, гражданская пенсия. Но надо дотянуть до 60-и.

Володя , если считать как ты считаешь, то давай У меня украли 35000, давай их поделим на твои любимые 168 месяцев. что получим на долгожданную старость? Извини. не могу пока посчитать, просто не могу, очков нет. Если ты орёл, то посчитай.

Лучше расскажу про случай . Прилетели мы в страну- Азербайджан, тут забыли одного в хвосте. Рампа прижала. Но дело не о нём. Живём как обычные бурдалаки, тут приходит письмо моему корешу, Он тоже, иногда, подлётывал на Л-29. У меня есть невеста, она учительница биологии, я хочу в отпуске ей подарить змею. - Мне стало странно, почему именно змею. Да у ней нет змей в классе и показать, как она выглядит не может. Ладно, схожу наловлю. Принёс трёхлитровую банку змей и аккуратно поставил в тумбочку. Когда утром встал, то не обнаружил ни одной. Салфетка упала, змеи разбежались Тумбочка пустая. Как только сказал мужикам про ошибку, все полезли на второй ярус кроватей. Сам я спал на первом. Ну до чего глупые, змеям люди не интересны.
.

Вот гадюка греет своё пузо, миленькая такая.

Вообще-то с салфеткой ты погорячился. Я ещё пионером когда был, ужа в банку посадил и марлей завязал.Через пару часов он дыру в марле прогрыз и сбежал.

То, что получили военкоматы:
http://army-news.ru/2011/12/ukazanie-dsg-na-pereraschyot-pensij/

---------- Добавлено в 20:03 ----------

Обратите внимание на фразу:
О повышении вновь установленных окладов денежного довольствия некоторым категориям пенсионеров в соответствии с Федеральным законом от 7 ноября 2000 г. № 136-ФЗ, Указом Президента Российской Федерации от 23 августа 2000 г. № 1563 и аналогичными нормативными правовыми актами (летчики, летчики — испытатели и др.) будет сообщено дополнительно.
К чему бы это?

Мне тут со Ставрополя две недели всё названивали, беспокоились за песии. Вот я копал инфу на этот счёт. Ссылался в том числе и на посты с нашей ветки. Но сейчас вроде успокаивается. Кстати копии документов в Ставрополе будут принимать аж до мая месяца.

Мне тоже звонили,только с Волгограда . У них обещали копии принимать по август включительно.

http://Прусяка звонил,бля буду.ru

Николай, ты не прав! Ну какие ещё мои любимые? Это нам правительство определило на дожитие ( слово -то какое), только у меня 61 из них уже проскочил, осталось 107, а дальше нам жить не положено. А пенсия у тебя будет аж 208 рублей, так, что даже если переживёшь дольше, государству будет не очень накладно.

---------- Добавлено в 22:10 ----------

Кстати копии документов в Ставрополе будут принимать аж до мая месяца.
Гена, поясни, а на кой хрен эти копии?

Копии документов для обновления (или сравнения) личных дел. За класс или особые условия службы (ядерщики, ПЛ, космос и т.п.) вопрос с повестки не снят, должен быть решен положительно

Грекову
Николай, часто к нам заходите, но почти не о чём не рассказываете. А ведь наверно есть о чём? Ну для начала хотя бы о том как с "лучшим лётчиком всех времён и народов" на УТИ, на взлёте перепрыгивали через мотоциклиста.

---------- Добавлено в 22:47 ----------

То бишь для выявления "мёртвых душ", если таковые имеются. Не перестану восхищаться родным государством- как оно беспокоится о нашем благополучии, вдруг пенсионер уже на том свете, а ему пенсию шлют на этот.

Валера (Волгоград). Большое спасибо за презентацию Юрия Новикова. Только что разговаривал с Архангельском, в общем решение еще было принято 15 октября, а теперь окончательно пересмотру не подлежит: на 75-летие 518 иап встречаемся в Архангельске( а до этого осенью 2015- в Ставрополе).
Бугор. Отдельное спасибо за "Квадрат бетона".
Першин Коля (дружеский прикол). 1. Я в твоем возрасте про 60- летие не думал (правда, после 50 оно как-то быстро и незаметно подкралось). 2. ,,,"не гадай, что будет, береги, что есть"... Так что вспоминай (и не жалей), что было и делись этим...

Последнее редактирование: