Вот Колькина свадебная фотка. Толик, только историю не зажимай.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шнур выдерни...Что делать с этим компьютером, не знаю.
В вопросе уже есть предположительно правильный ответ и с ним не поспоришь.Если ты, конечно её видел.
Осмелюсь тебе напомнить, что Гитлер, Ленин и прочие упыри тоже любили птичек, кошечек, собачек...Я по натуре добрый человек, люблю птичек.
За Степанычем как-то уже угадывается сам господь бог...но если меня не по делу обидеть, пиши смс Алексу. А лучше сразу Степанычу.
Приятно, что есть столь проницательные люди, которые м огут знать о тебе то, что самому неизвестно......ты бегаешь по веткам и не можешь себя найти.
Ты это кому?Если есть что сказать, скажи, если нет, то чего бубнеть.
Свидетель со стороны невесты, если мне не изменяет память, стоит рядом с Кондратьевым
Я по этой причине и убрал сей анекдот.он сказал как-то мягче и возвышенее, типа: " ...ступай с миром и возвращайся по надобности.."
Толик, так и я об этом! Все воспитанные штурмана, всегда начинали со слов здравствуйте, но в 99 прцентах случаев на этом не останавливались.Ладно, тебе поверю, но поверить Носову Валере никак не могу. Он ведь и в Архангельске остался чтобы быть поближе к многочисленным родственникам, которых немало, благодаря бурной молодости.(...не сильно-ли я пошутил?)Насчет медичек.. Мы не приставали, а интеллигентно здоровались