Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коля, мне не важно какими науками он владеет, мне за державу обидно.какими науками он владеет.
Мог бы и поддержать однокашника, а то сразу по мозгам.по - нашему,по - военному подколоть человека
Саша ! Не обращай внимания.Ему бы только подколоть.Помню,отвяжется в задней кабине,руку просунет меж гироагрегатов и колет ножиком меня в шваки.Я потом думаю -"...и откуда в жопе пластилин?"...Цитата: Сообщение от Трофимыч
по - нашему,по - военному подколоть человека
Мог бы и поддержать однокашника, а то сразу по мозгам.
Тогда у людей были убеждения и вера. Пусть не в Христа, но вера. Таких людей можно только уважать. Вот тут ты ляпнул не по делу!Глупыи люди.
Философ! Объясни,что это означает по русски? Более доходчивым языком.Гена, я сейчас не хочуха разгорать костёр.
Привет отцу, пусть читает ветку с первой страницы, а потом когда всё про всех будет знать, добро пожаловать.получил генерала, перевелся в Москву, там ушел из семьи и постепенно связь прервалась, хотелось бы конечно знать жив или нет, ему сейчас где-то под 80))
Старая байка!Павел Иванович никогда и в мыслях не держал уходить из семьи
Урок в классе. Учительница поворачивается к доске, что то пишет, вдруг из-за спины раздаётся смех. Она резко поворачивается и спрашивает у Коли:
- Ты чему так обрадовался?
- Я вашу сиську увидел, когда ваше платье распахнулось.
- Убирайся, негодник! В школу можешь приходить, только через неделю!
Учительница делает запись в журнале, в классе обратно смех.
- А ты ,Серёжа, чему смеёшься?
- Я обе ваши сиськи видел!
Вон из класса, что бы я тебя не видела три недели!
После этого в классе воцарилась жуткая тишина, учительница разнервничалась и уронила мел. Наклонилась, поднялся смех. Она приподнялась, обернулась. С задней парты Жорик стал собирать в портфель тетрадки. Учительница спрашивает:
- В чём дело?
- После того, что я увидел, мне образование не светит.
---------- Добавлено в 16:01 ----------
Да, Серджио, Ты хороший парень, интересуешься самолётом, которым не интересуются многие у нас в России. Пожелаю тебе и твоим друзьям успехов , написать много статей, которые не будут равняться другим, безликим. Удачи тебе, Серджио, не обижайся, если мы тут, что то не так говорим. Это между нами.
---------- Добавлено в 16:11 ----------
Да, и мне интересно, какая у вас на Новый год ожидается температура?