ТУ-128

Амдерма, забирают медведей в Лейпцигский заопарк.........

Реклама
Господа тушкари! Помогите разобраться. Тут приводил в порядок фотоальбом и всплыли 2 фотки. Может кто знает где, как и что?
А как, ты мог не узнать Валеру Романова? Снимки Мончегорские с Яков...Сдается мне, что на верхнем фото Кузнецов, ком. полка впоследствии сиганувший с 31-го, за что был снят.
А вот на верхнем снимке лётчик действительно похож на Кузнецова, но только на нашего Кузнецова, на Валерия Иосифовича, выпускника АВВАКУЛ-71.
С 1971 года по 83-ий он летал в Мончегоске и на Як-28П, и на МиГ-31, будучи там командиром эскадрильи, потом тоже летал в Мончегорске до 87-го года, но уже в качестве инспектора авиации корпуса.
Костя! Слухай только меня. На первой фото в лётчиской форме Кузнецов Валерий Иосифович, тобиш я. На второй слева Валерка Романов, второго что то никак не определю. Обе фото сделаны в Монче. А командиром полка был Кузнецов Станислав Юрьевич, после дембеля остался в Мончегорске. Так шта спасибо Петру, не дал мне "помереть". Всё верно написал.;)

Небольшой фоторепортаж о встрече в Питере. Принимающая сторона – Серик Могуянов с женой Светланой.
1. В ожидании самолёта из Тюмени.
2. Дождались.
3. Автоэкскурсия по ночному Питеру и в 8-30 утра мы уже начали… Сюда же подтянулись Володя Ватулин с Приозерска и Иван с Кеми (служили с ним в Бесовце) с женами.

Вечером собрались в лётчитском кафе. Подъехал Слава Маношкин с супругой из Луги. С блестящей головой наш однокашник Володя Мастиков, тоже был с женой.
1. Ещё не налито, потому серьёзные.

1,2 На следующий день обзорная экскурсия.
3. Наш гид и сумасшедший водитель – Серик Могуянов. Мешьше 100 к/ч по городу не ездит. Соглашался сбавить скорость только у достопримечательностей. Приём был на высшем уровне, за что ему со Светланой от нас всех благодарность, границы которой трудно обозначить, но, при случае, постараемся это сделать.

Вот умеет Нестеров обозначить вехи нашего жизненного, дембельского пути, в письменном виде. А в жизни слова не вытянишь, даже матерного. Конечно лучше и эмоциональнее встреч вряд-ли можно сейчас чего нибудь придумать, можно конечно с сексом сравнить, но придет время, что встреч будет больше. Спасибо друзьям, за то что они есть в этой жизни... Давайте вспомним Кольку Теренгина, может промелькнул у кого-нибудь на гаризонте, скорее всего может быть в городе Горьком

Константин Андреевич, молодцы вы, особенно В.Нестеров. Владимир, похоже, рождён путешественником...

Володя,привет. Спасибо за выложенные фото.НЕудержался, залез на форум впервые. Привет от Серика. Маношкин

Реклама
Костя, в сообщении 14995 на последнем снимке где это мы сидим?
Эх Володя! Где мы только не сидели, да и как сидели!!! Разве упомнишь сейчас где, по интеръеру вроде не у тебя и не у меня, может у фотографа? На форуме наверняка есть участники. Приветствую господина Моношкина, если даст адрес эл. почты, вышлю полный комплект фоток, а если не даст, то все можно у Серика взять.

Для начала можно и без сканера, обычным фотиком. Главное не пить дня 3 чтобы руки не дрожали или использовать спец режим,( у кого есть), от дрожания рук. Получается не плохо, главное освещение подобрать, подоконник и солнышко это в идеале. Правда в Луге по поводу солнца сейчас напряженка.А фотки на сканере и потом можно сделать, после огромадной новой пенсии, уж после нее ни в чем себе отказа не будет..

соратники

Костя, привет! Насчёт господина ты переборщил, всего-то военпенс. эл. адрес мой: [email protected] ,буду рад общению.МАношкин.

на последнем снимке где это мы сидим?
Ах, где был я вчера- не пойму до сих пор,
Только помню, что стенки с обоями,
Помню, Клавка была, и подруга при ней.
Целовался на кухне с обоими.
В.С. Высоцкий.

Классика!!

Костя Пинчук!
Если сможешь, то сбрось фотографию свадьбы Теренгина, где молодые со свидетелями. Могу рассказать две удивительные (положительные) истории.
Лещанов.

ПЕРШИН. Вот почему мне и нравится Сусанин.[/QUOTE]
Коля ,Сусанина любит вся Россия,а вот поляки его не навидят!!!:confused2:

Последнее редактирование:
Реклама
Коля!
Одна история о том, что для летчика не существует неодолимых и непреодолимых преград на пути достижения цели и выполнения поставленной задачи. Другая - немного нравоучительная, подкрепленная стихами, что представляют собой супруги в цифрах и числах.
Ты сейчас пошел играть в покер, а мне к среде необходимо сдать календарно-тематическое планирование по "Безопасности жизнедеятельности" по программе колледжа (это я к тому, что мы с тобой не даем "ни сна, ни отдыха измученной душе...").
Лещанов.

---------- Добавлено в 22:57 ----------

P.S "Он видел ночью лучше, чем кошка в темноте" ,Так что котенок ночью все видит и все слышит.

Последнее редактирование:
Назад