ТУ-128

Вот Колькина свадебная фотка. Толик, только историю не зажимай.

Костя! Свидетель со стороны невесты, если мне не изменяет память, стоит рядом с Кондратьевым, а ниже на фото, с тобой.
Так вот одна история, как мы с Валерой Носовым и еще кто-то искали свидетеля на свадьбу Коле Теренгину со стороны невесты.В гарнизоне не было взрослых девушек незамужних. Поехали мы в Архангельск, чтобы выбрать такую в городе. Встретили одну девушку, рассказали ей ситуацию, она сказала, что очень рада, но замужем.Другая- идет в зтот день на свадьбу и тоже в роли свидетеля. Короче- заходим в мединститут, и тут со второго раза повезло, совсем как в фильме: спортсменка, красавица, отличница, да еще выяснилось на свадьбе, что хорошо играет на гитаре и замечательно поет. Посмотрела на нас несколько удивленно, но согласилась.

---------- Добавлено в 21:17 ----------

Karasev. Насчет души и тела принимается, только в конце - батюшка не мог богохульствовать, он сказал как-то мягче и возвышенее, типа: " ...ступай с миром и возвращайся по надобности.."

---------- Добавлено в 21:21 ----------

Сегодня День спасателя. Всех, кто имеет отношение к этому, с Праздником!

Коля! Спасая кого-то или что-то, мы очищаем свою душу.

Если ты, конечно её видел.
В вопросе уже есть предположительно правильный ответ и с ним не поспоришь.
Я по натуре добрый человек, люблю птичек.
Осмелюсь тебе напомнить, что Гитлер, Ленин и прочие упыри тоже любили птичек, кошечек, собачек...
Есть фотографии и другие свидетельства.
Поэтому любовь к птичкам не заносит тебя автоматически в список добряков.
но если меня не по делу обидеть, пиши смс Алексу. А лучше сразу Степанычу.
За Степанычем как-то уже угадывается сам господь бог...
Что радует. На излете жизни иметь добрые отношения с такой сферой - явно нелишняя опция.
А куда писать и кому, если тебя обидеть уже по делу? И как это определить?
...ты бегаешь по веткам и не можешь себя найти.
Приятно, что есть столь проницательные люди, которые м огут знать о тебе то, что самому неизвестно...
Полагаю, ты тоже "бегаешь по веткам", коли тебе это известно? Тогда почему ты определившийся, а я - нет?
Кстати, почему-то это... обвинение напомнило расс каз Альтова:

Старая муха самоотверженно билась башкой о стекло. Наверно, часа полтора. Отлетала назад, разворачивалась и, свирепо жужжа, бесстрашно шла на таран.
По другую сторону окна, там сидела молодая, зеленая еще муха и полтора часа, затаив дыхание, глядела на то, что делает старая. Правда, молодая никак не могла взять в толк, зачем пробивать головой стекло, когда рядом открыто окно настежь.
Два часа героически сражалась старая муха. Уже стекло вроде дрогнуло, но и муха упала без сил. По пластунски добралась до открытого окна, перевалилась на карниз, где и раскинулась, дергая лапками.

Молодая муха подбежала и робко спросила:
- Простите, что отрываю, если не секрет, зачем биться головой о стекло, когда рядом открыто?

Старая муха ответила, еле двигая челюстями:
- Глупая ты. Оттого что молодая. В открытое окно любой дурак вылететь может. Ну а радости-то? Влетел, вылетел, влетел, вылетел. Разве живем ради этого? А вот ты поработай своей головой, пока не распухнет, пока пол с потолком не сольется! И когда жужжать уже нечем, вот тут и ползешь туда, где открыто. Если б ты знала, как мне сейчас хорошо!
Молодая муха старалась не смотреть на распухшую голову старой, а та продолжала:
- Мой папа всю жизнь бился головой о стекло. Мама покойная билась. И мне завещали: только преодолевая трудности, почувствуешь себя человеком! Поняла?

Вон окно, начинай
!
Если есть что сказать, скажи, если нет, то чего бубнеть.
Ты это кому?
Думаю явно не мне, ибо уж и не вспомню, когда "бубнел" вообще (мне как-то ссать некого) и здесь в частности.

А шнур зря не выдернешь - в нем ток. Мало ли...

Последнее редактирование:
Только супруга встала рядом с Володей Кондратьевым, так сразу начались непонятки. А ведь я ее предупреждал. Толик ты перепутал. Свидетельницей на свадьбе у Коли была именно та девушка, которая сидит на фотке рядом с Аллой. Она из Петрозаводска, училась вместе с Аллой в музыкальном училище, ну а более интимные подробности о ней может рассказать Витя Андрианов, который сидит рядом с Николаем. Ну а то что вы с Валерой Носовым поехали в Архангельск и начали приставать к медичкам, никого здесь не удивляет, знаем мы вас....ухарей. Правда повод сложноват для восприятия, но для жен сойдет.

Завтра у Виктора Прус День рождения, просьба подготовить поздравительные речи и к столу не опаздывать.

Последнее редактирование:
СКОЛЬКО ПРОЖИТО ДНЕЙ Я НЕ БУДУ СЧИТАТЬ
НО ХОТЕЛОСЬ ТЕБЕ В ЭТОТ ДЕНЬ ПОЖЕЛАТЬ:
....НЕ СТАРЕТЬ,НЕ БОЛЕТЬ,НИКОГДА НЕ СКУЧАТЬ
И ЕЩЕ МНОГО ЛЕТ ДНИ РОЖДЕНЬЯ ВСТРЕЧАТЬ!!!
29 ДЕКАБРЯ У ВИКТОРА ТРОФИМОВИЧА ПРУСА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

ПРАЗДНИКИ- ДЕЛО СОВСЕМ НЕ ПРОСТОЕ: ЗА ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
ХОЧУ ВЫПИТЬ СТОЯ!!! ВИТЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЭМ.

Костя!
Я надеюсь, что дожив до моего возраста, ты не будешь как я путать события. Если бы Витя Андрианов не уехал так быстро после юбилейной встречи, у меня не было бы такого прокола. А с А.И.Васильевым мы вспоминали эту свадьбу.
Написав эту историю, я все-таки решил кое-что уточнить, напрягши свою память. Достал летную книжку старую, написал тебе запрос: Кто был на свадьбе из командования полка? В это время отключился Интернет до 10 утра, мой запрос пропал. Днем времени не было в школе посмотреть на твою реакцию (спасибо за тактичность), т.к. оценки надо выставить, заполнить журналы, а 18.00-22.00- дискотека.
Короче, свидетеля на свадьбу мы искали Альфреду Фаезову. это был декабрь 1977 года. Ну а все остальное так и было.

---------- Добавлено 29.12.2011 в 00:05 ----------

Насчет медичек.. Мы не приставали, а интеллигентно здоровались, представлялись, наш внешний вид выражал искреннюю доброжелательность и внутреннюю готовность к защите северных рубежей. У нас не было личных (корыстных) интересов, перед нами стояла такая ответственная задача... (И вообще- первым делом -самолеты).

Прусу В.Т. Витя-небо-поле работы..Там под"емы круты..Ты все эти под"емы преодолел,Родине отдал все,без остатка!Здоровья тебе-главное,в семье порядок! И еще-говорят в 2030году пенсию добавят-я верю,мы вместе эту добавку дождемся!Обнимаю тебя,с днем Рождения!!!

Витя, поздравляю с Днем Рождения!!!
Здоровья тебе и еще раз здоровья. Пусть в Новом 2012 году исполнятся твои заветные желания и чтобы ты всегда получал удовольствиe от общения с родными и друзьями.

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=11UjxBPBsiY&feature=endscreen

Витя!! Поздравляю, Тебя С Днем Ангела! Желаю, Тебе крепкого сибирского здоровья, огромного счастья, успехов во всех твоих делах и долгих лет жизни,

Витя с Днем Рождения Тебя! Будь всегда здоров , счастлив , весел и ироничен. Твой острый, с хорошей добавкой перца и горчици , язык очень нужен нашей ветке. Он не дает распоясываться некоторым представителям нашей летной братии и заставляет более внимательно относится к своим постам. Некоторые женщины, свидетели вашего с Гопштисом появления в ресторане Двина при полном параде, и возникшего после этого переполоха среди персонала( ну настоящие полковники), тоже присоеденяются к поздравлениям.

---------- Добавлено в 08:03 ----------

Насчет медичек.. Мы не приставали, а интеллигентно здоровались
Толик, так и я об этом! Все воспитанные штурмана, всегда начинали со слов здравствуйте, но в 99 прцентах случаев на этом не останавливались.Ладно, тебе поверю, но поверить Носову Валере никак не могу. Он ведь и в Архангельске остался чтобы быть поближе к многочисленным родственникам, которых немало, благодаря бурной молодости.(...не сильно-ли я пошутил?)

С днем рождения.

Виктор! От всей души поздравляем тебя с днем рождения! Будь здоров и не водись с плохими мальчишками. Сэм со вчерашнего дня стоит у бара и поднимает бакалы за тебя. Мы присоединяемся.
Обнимаем Гречишкины М. и Т.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

ВИТЯ! ОТ ОДНОПОЛЧАН СТАВРОПОЛЬЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ЗДОРОВЬЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ, УДАЧИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!

Сегодня День Рожденья у тебя,
А значит, нужно мощно оторваться!
Ведь у тебя же будет целый год,
Что бы успеть немножко оклематься!

Витя, с Днём Рождения!!! Присоединяюсь к тёплым и добрым словам , сказанным в твой адрес!!!Будь Счастлив!!!

Самые добрые пожелания в День Рождения!
Здоровья тебе и Лизавете еще на долгие годы. Здоровья того, что у нас осталось. Ведь столько прожито и испытано.
Твой юмор всегда востребован и ценится, как лекарство от хандры.
Степаныч

Витя! Сколько теплых слов и пожеланий уже сказано,сколько еще друзья скажут!!!
Вот сколько у тебя друзей - столько я желаю тебе ЗДОРОВЬЯ, чтобы их осуществить!
Обниму и скажу еще много хороших слов за праздничным столом!
Уже одеваюсь. БАНКУЙ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!