Если ты, конечно её видел.
В вопросе уже есть предположительно правильный ответ и с ним не поспоришь.
Я по натуре добрый человек, люблю птичек.
Осмелюсь тебе напомнить, что Гитлер, Ленин и прочие упыри тоже любили птичек, кошечек, собачек...
Есть фотографии и другие свидетельства.
Поэтому любовь к птичкам не заносит тебя автоматически в список добряков.
но если меня не по делу обидеть, пиши смс Алексу. А лучше сразу Степанычу.
За Степанычем как-то уже угадывается сам господь бог...
Что радует. На излете жизни иметь добрые отношения с такой сферой - явно нелишняя опция.
А куда писать и кому, если тебя обидеть уже по делу? И как это определить?
...ты бегаешь по веткам и не можешь себя найти.
Приятно, что есть столь проницательные люди, которые м огут знать о тебе то, что самому неизвестно...
Полагаю, ты тоже "бегаешь по веткам", коли тебе это известно? Тогда почему ты определившийся, а я - нет?
Кстати, почему-то это... обвинение напомнило расс каз Альтова:
Старая муха самоотверженно билась башкой о стекло. Наверно, часа полтора. Отлетала назад, разворачивалась и, свирепо жужжа, бесстрашно шла на таран.
По другую сторону окна, там сидела молодая, зеленая еще муха и полтора часа, затаив дыхание, глядела на то, что делает старая. Правда, молодая никак не могла взять в толк, зачем пробивать головой стекло, когда рядом открыто окно настежь.
Два часа героически сражалась старая муха. Уже стекло вроде дрогнуло, но и муха упала без сил. По пластунски добралась до открытого окна, перевалилась на карниз, где и раскинулась, дергая лапками.
Молодая муха подбежала и робко спросила:
- Простите, что отрываю, если не секрет, зачем биться головой о стекло, когда рядом открыто?
Старая муха ответила, еле двигая челюстями:
- Глупая ты. Оттого что молодая. В открытое окно любой дурак вылететь может. Ну а радости-то? Влетел, вылетел, влетел, вылетел. Разве живем ради этого? А вот ты поработай своей головой, пока не распухнет, пока пол с потолком не сольется! И когда жужжать уже нечем, вот тут и ползешь туда, где открыто. Если б ты знала, как мне сейчас хорошо!
Молодая муха старалась не смотреть на распухшую голову старой, а та продолжала:
- Мой папа всю жизнь бился головой о стекло. Мама покойная билась. И мне завещали: только преодолевая трудности, почувствуешь себя человеком! Поняла?
Вон окно, начинай!
Если есть что сказать, скажи, если нет, то чего бубнеть.
Ты это кому?
Думаю явно не мне, ибо уж и не вспомню, когда "бубнел" вообще (мне как-то ссать некого) и здесь в частности.
А шнур зря не выдернешь - в нем ток. Мало ли...