ТУ-128

Присоединяюсь ко всем словам...
Здоровья! благополучия!!!

Добрый вечер всем форумчанам!!!! Присоединяюсь к поздравлениям с Днём рождения Виктору Прусу!!! Хочу передать огромный привет Всем от моих папы и мамы!!! Поздравить Вас с наступающим Новым годом!!! Пожелать ЗДОРОВЬЯ, ОПТИМИЗМА, ОБЛАДАНИЯ тем чувства ЮМОРА, которым владеют только лётчики и моряки (у Вас этого не отнимешь), семейного счастья и того всего, что сами себе желаете!!!! С наступающим Новым годом!!!
PS: Нашёл на тюбике ролик, снятый англоязычными гражданами про Ту-128.... Неплохо... Хочу представить Вашему вниманию: http://www.youtube.com/watch?v=ewlzME0vtFQ

Виктор, чувствую - затеряется мой голос в этом дружном поздравительном хоре, но всё равно его подам и пожелаю тебе здоровья и стойкости во всём. И с Новым годом!

Виктор Трофимович, Владимир хорошо сказал, уточнять просто нечего, так что прими мои самые искренние пожелания добра и счастья!
И с наступающим 2012-ым - персонально!

Трофимыч, с днём рождения! Здоровья, удачи и побольше радостных событий в жизни.

Витя! Чуть позже всех: работа, педсовет, фуршет, чуть-чуть передохнул и отдышался, когда домой я наконец добрался. Как жаль, тебя на наших встречах не бывает, хотя полпред твой ставропольский, Сэм, всегда достойно представляет. Поэтому я повторюсь:
Всех благ, удачи, оптимизма(тебе его не занимать), чтобы бокал любви всегда наполнен был, чтоб много-много лет ты счастливо и долго жил...
Лещанов.

Последнее редактирование:
Виктор Трофимович!
Здоровья на долгие годы,
хорошего настроения,
всего самого доброго и наилучшего!

Всех форумчан с наступающим Новым годом!
Крепкого здоровья и всех благ в жизни на долгие-долгие годы!

ТУШКАРИ!! ПОЗДРАВЛЯЮ, ВАС И ВАШИХ БОЕВЫХ ПОДРУГ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ, ВСЕМ ЗЕМНЫХ БЛАГ, ЧТОБЫ ВАШИ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ В НОВОМ ГОДУ, ДЕТИ И ВНУКИ НЕ БОЛЕЛИ, КРЕПКОГО СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ, КОТОРОГО НЕ КУПИШЬ ЗА ДЕНЬГИ, А ПРОСТО ЕГО НАДО БЕРЕЧЬ И ДОЛГИХ ЛЕТ ВАМ ЖИЗНИ. К ПОЗДРАВЛЕНИЮ ПРИСОЕДИНИЛСЯ ОСАДЧИЙ ВИКТОР АЛЕКСЕЕВИЧ. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!

---------- Добавлено в 15:38 ----------

Уважаемые ТУШКАРИ!! Поздравляю всех ВАС Снаступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю крепкого авиационного здоровья , счастья, успехов во всем.

---------- Добавлено в 16:40 ----------

Уважаемые соратники! Поздравляю с Новым Годом и желаю ;ветке дальнейшего развития и активности.Хочу чтобы вспомнили тех, кто самый первый осваивал ту128, переучиваясь с МиГ -17 И яК- 28( Я ИХ НЕ НАШЁЛ В СПИСКЕ 518 АП) ЭТОзам .ап: Ивлиев Б. ,Здатченко Вас., (далее ком, Амдерминского а.п заслуженный лётчик Ставрополь).Царьков, Жуков Н.Н(Себеж Псковская обл.) АлтунинВ.И..Сафонов Ю Ком.ЭСКИ:Давыдов Василий,Шеин Н.Г.,Ларин В , Бобрышев Н В. Зам К Э : и К.О.:Лёнюшкин Г И.(далее инспектор 10 о а пво),Бобылев С. Поверинов И. Давыдовский. Мануковский. Лесдорф Ян Шигапов ШГ, Захаров Н. Быков Ю. Горло И. нач воитп: Щекольцов Г. Штурманы: АП:Литвинчук, Шевелев. Лавров В. А.Э: Исаев Н Короев Н. А.О: Саидов, Стребков В П.(НАЧ по далее) Колунов О (далее инспектор пво) шт. кор: Абабков А., Летягин С.,Широкоштанов А,(нач СВЯЗИ аэ) Наумов А(НАЧ Связи аэ) Твердун В., Зам полит:аэ ВещиникинЮ., Скрябин Н,, Кравец В. ЭТО те, кто первыми сбивали ПМ и РУМ над Кильдином, заступили на б.д. ,осуществляли автономный поиск и перехват цели по логарифмической спирали над Баренцевом морем ,и перехватывали с принижением на фоне земли(некоторые прицелы были доработаны) и ЭТО ТЕ которых мы невольно забыли внести в список 518 ап. Низкий поклон им всем, кто ещё жив, а кто уже не с : нами: вечная память,, ведь многим уже за 70 . Обращаюсь к Пете Богункову: пополни список518ап , ликвидируй пробел истории полка С уважением ТУШКАРЬ--Маношкин.

Да, Слава, твоей памяти только позавидовать. Спасибо, что реанимировал частично и нашу.

Ощущать себя частью нашего авиационного братства - это здорово! По - моему, такого больше нигде не может быть.Хотя,возможно я и ошибаюсь. Думаю,мне повезло в жизни - быть среди тут, т.е. среди Вас...
Премного благодарен всем за Ваши теплые слова и пожелания! По мере возможности постараюсь исполнить.
Игорю спасибо персонально - думал забудет,ан нет - сибиряк ! Ну то что босиком - не беда ,Василич обещал подогнать Я.Ташлинские прохоря,так что через год буду в "шузах". Всем кто опоздал,запамятовал,посчитал за "п...о" и т. п. ставлю на вид...

Еще раз благодарю и поздравляю всех Вас с наступающим! Здоровья,удачи,осуществления всех задумок и выдумок!!!

УважаемыеТушкари, с наступающим Новым Годом!
Сколько прожито лет -
Мы не будем считать.
Просто хочется всем
От души пожелать:
В новый год не болеть,
Не грустить, не скучать
И ещё много лет
новый год так встречать!

ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ВАМ ПРИНЕСЕТ
СО СНЕГОМ - СМЕХ
С МОРОЗОМ - БОДРОСТЬ
В ДЕЛАХ УСПЕХ
А В ДУХЕ - ТВЕРДОСТЬ!
ПУСТЬ ВСЕ ЗАВЕТНОЕ СВЕРШИТСЯ
И,ПЕРЕСИЛИВ ДАЛЬ ДОРОГ,
НАДЕЖДА В ДВЕРЬ К ВАМ ПОСТУЧИТСЯ
И ТИХО СТУПИТ НА ПОРОГ!

А В СЛЕД ЗА НЕЙ ВОЙДЕТ УДАЧА
С БОКАЛОМ ПРАЗДНИЧНЫМ В РУКЕ,
ВБЕГУТ, РЕБЯЧАСЬ и ИГРАЯ,
СЮРПРИЗ И ШУТКА НАЛЕГКЕ!

Я ОТ ДУШИ ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ
ЗДОРОВЬЯ,РАДОСТНЫХ ХЛОПОТ
ПУСТЬ ВАС НИЧЕМ НЕ ОГОРЧАЕТ
ДРАКОН,КОТОРЫЙ В ДОМ ВОЙДЕТ!!!

С Н О В Ы М 2 0 1 2 Г О Д О М Д Р У З Ь Я!!!

ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ !

К ПОЗДРАВЛЕНИЮ ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ ИВАН ДМИТРИЕВИЧ ЗАХАРЧЕНКО СЕВАСТОПОЛЬ! СЭМ

Петя, Кравец Виктор в. полк пришел из гвф, я же выпуска 67 ,первый выпуск штурманов на ту-128.