ТУ-128

Выпил за свой родной г.Златоуст, весь Уральский регион.
Юра Мамонтов! За славный и мною любимый г.Свердловск (Екатеринбург). С Новым годом, всего самого наилучшего тебе, в твоем лице твоей семье, твоим маленьким, а, особенно махоньким (детям и внукам).
Как мы летали, как летали... Не забуду , как гоняли нас и мы гонялись за НЛО в районе о.Колгуева. Но это "совсем другая история"... Главное- мы долетели и вовремя сели, с остатком.... пока я умолчу.
Песня "Уральская рябинушка немного про меня..." справа кудри токаря, слева- кузнеца...", т.к. учился в г.Зпатоусте в техникуме им.П.П.Аносова (раскрыл тайну дамасского булата) по специальности "ковочно-штамповочное производство ( сленг-кузнецы).

Лещанов.

Последнее редактирование:
Реклама
Прокопыч! От меня, жены и сына поздравления твоей семье. Всё, что пожелали, то сбудется, гордись, что мы ещё стойкие, и стоять еще будем!
Лещанов

Всех с Новым Годом! От Володи Шишкина, от Юры Новикова, от Сани Кизилова! Всем вам здоровья, детям и внукам Вашим!!!

Во, наконец то я себя ликвидировал. А то начал философствовать на новый год. Сейчас довольно трудно шевелится в эфире.
Друзья, всех с Новым Годом! а больше я ничего не придумал..

Еще от Коли Першина позвольте поздравить всех вас с Новым Годом! Коля, Вместе Мы с тобой поздравим всех с Новым Годом!

Щоб ЕВРО сховане в коморі,
Щоб сало рохкало у дворі,
Щоб в гаражі стояв Феррарі,
В сараї – Лексус ще у парі,
У хаті – з мрамору камін,
Та і бассейн, хоча б один.
Щоб гідромассажер з джакузі,
Щоб Хенессі бовталось в пузі.
І щастя вам не лізло боком
Коротше, всіх вас з Новим роком!

Всех из ТУ и Мигов с Новым Годом!
Крепкого пенсионного здоровья назло ТАБУРЕТОЧНИКУ и его подручным. АНТ спасибо за поздравления, Евгении от Кати персональный привет и от меня тоже.

---------- Добавлено в 14:04 ----------

Всех с Новым Годом! От Володи Шишкина, от Юры Новикова, от Сани Кизилова! Всем вам здоровья, детям и внукам Вашим!!!

Вспомнил Новый Год в дежурном звене во главе Гуторов, Кизилов. Сане персональный привет. Собралось 10 человек дежурных со всего аэродрома и потихоньку до 6 утра встречали Новый Год!

---------- Добавлено в 14:16 ----------

В прошлом году был в санатории в Кисловодске.Перед отдыхающими выступал играя на гитаре Фатьянов.Из разговора с ним узнал что он окончил Армавирское училище в 1970году , летал на СУ-9 в районе Балхаша,живет в Ставрополе.

При нашем возрасте , какието детские штиши .
НОВЫЙ ГОД ОПЯТЬ НАСТАЛ,У МОРОЗА ПЕНЧИК ВСТАЛ
ДЕДУ НУЖНО СРОЧНО ТЕЛКУ,А В ЛЕСУ ЛИШЬ ПНИ,ДА ЕЛКИ
ОРГАНИЗМ ШИРИНКУ РВЕТ, ДЕД РЕШИЛ:"ПОЙДУ В НАРОД,
КРАСНУ ДЕВИЦУ ОФОРМЛЮ ПРЯМО В ИЗВРАЩЕННОЙ ФОРМЕ"

ОН ВЕДЬ В ГОРОДЕ УЖЕ, ТАК ЧТО БУДЬ НАСТОРОЖЕ!!!

Реклама
При нашем возрасте , какието детские штиши . Слухай сюда - " здравствуй дедушка мороз , борода из ваты , ты спиртяги нам принес , скупердяй лохматый ?" Примерно так. Хотя , для себя любимых мы все добудем сами.
Маленький мальчик пишет письмо деду морозу: дедушка мороз,поскольку мне нельзя сладкого,пришлите мне в подарок ящик полусладкого...:confused2:

Маленький мальчик пишет письмо деду морозу: дедушка мороз,поскольку мне нельзя сладкого,пришлите мне в подарок ящик полусладкого...

Заходит мальчик пяти лет в вино-водочный магазин.
Глаголит малец:
- Тетя, дайте мне пять бутылок водки!
- А ты, мальчик, донесешь?
- Вот и я думаю, может, мне пару бутылок здесь выпить?

Мужики всех с наступившим Новым Годом!!! Здоровья вам успехов, обязательно удачи и конечно любви.

Всех настоящих ОФИЦЕРОВ и их СЕМЬИ с Новым годом!!!![/quote
Игореха ! Прочитал твое послание и не понял , поздравил ли ты меня и мою семью или нет , поскольку я не знаю твоих параметров настоящих офицеров и их семей .

Я вычеркнул, мысль. Она ,эта мысль была неуместна. что такое - мысль - это миг человека, котрый хочет её кому то подарить. Её можно воспринимать, можно противиться. Но от неё ни куда не деться. Мысль -
это кусок энергии, только куда он хочет залезть ни кто не знает.
---------------------------------------------------------------------------------------
Сразу вспомнилась Республика ШКИД -
Мысль - это интеллектуальный эксцесс данного индивидуума.
Николай Громоносцев.
------------------------------------------------------------------------------------------
С Уважением, Роман Гришко.

Всех с Новым Годом!!!Гулял по страницам и наткнулся на ТУ-124.В Талагах их было 2, один для командущего.Это вообще был цирк. Дали команду переделать под самолет для командущего и еще регламент, понаехало куча умников и каждый дает советы.Привезли мебель- Стенку Помор,сделать связь с экипажем, чтобы командущий давал ЦУ экипажу.Командиром был Ледовских он взорвался-мне ЦУ может давать только РП.Приехал сам Тимохин и покрыл всех матюками. Из мебели -маленький диван-софа,вешалка, и музыка в наушниках.Облетывали в 5 утра,облетывал ЕРЕМЕЕВ,после облета улетели в Клин,Тимохин на военный совет.

Прокопыч, я, честно, не помню, что было два. Наверное прилетал с Клина. Точно помню, что голосовал в Аэропорту и Таньков остановился. Все пассажиры , которые стояли перед трапом в Ту-134, замерли. Они не поверили, что можно остановить самолёт. Мне спустили лесенку, я залез и перед тем как исчезнуть, помахал рукой пассажирам. Ту-124 вырулил на полосу и взлетел. Просто я ,как всегда ,опоздал. Прорывался через Аэропорт, так короче.

---------- Добавлено в 13:00 ----------

Вообще, если кто скажет, где я не опаздывал, то меня удивит. Тут сели в Клину. Я вытащил пачку талонов, пообедал и говорю главному: - я немного отлучусь. И поехал в Зеленоград повидаться с Мамой. Её я встретил на Ленинградском шоссе, когда она переходила . Я её обнял и тут же прыгнул в машину и помчался в Клин.. Там стоял Ту-124 и ждал.

---------- Добавлено в 13:21 ----------

Тут есть продолжение. Сели в Краснодаре. ( мы летели в Агойе), точно не помню ,как называется. дальше ехали на автобусе по горам. Так вот ребята с Перми захватили двадцатку спирта.. На аэродроме сушняк. Ну типа трава высохла. Подошли к колонке, что бы разбавить, притащили канистру. Разбавляли сразу, ну, всмысле запивали. Старший контролировал.Говорит: - если мы так будем лететь, то Агоёя молчит. Коля, сходи в огород, там хоть черешня растёт.

---------- Добавлено в 13:28 ----------

Нет, обманул я вас, ребята взяли две двадцатки, мелочиться они бы не стали, одну взяли в горы.

---------- Добавлено в 13:49 ----------

Когда лезли по горам, что там лезть, я несколько раз спускался и подталкивал, Остальные по верёвке. Канистру оставили внизу. Там же и сторожа. Помню ели змею и сырые грибы, следы кабанов, которых согнали с лёжки. Потом от нас убежал экскурсовод, как будто ловить фарель. Я хотел проколоть колесо у самолёта, что бы подольше остаться.

Последнее редактирование:
Реклама
С наступившим форумчане!!!
Потерь нет? Всем здоровья!!!

БомбЁр ведь он и в Африке бомбёр. Он подъ..бнет, шутливо, незлобиво.
А если кто то что то не поймёт, того "собъёт"- ведь экипаж бомбёра - это сила.

ВСЕМ УДАЧИ в Новом году!

Назад