ТУ-128

Вот оставлял же в послепрошлом годе хорошие коры, говорил же -пусть полежат,хлеба не просят...Нет,хохлюра упёртый - "фасон не тот , каблуки стоптаны, размер большой...". Можно было бы и газетки в носки натолкать...

Можно было бы и газетки в носки натолкать...
Слава,это же какого они рОзмеру были,если я ношу 45-46-й? И с кого вы их с АВВ по дороге из Армавира сняли? Все ,не буду, на ночь глядя, развивать мысль...

внести в первопроходцы: Потоцкий В В.-ШТ.АП. Давыдов Валерий-шт.аэ Давыденко Виктор -шт.отр.далее закончили службу в управлении 10 оа пво -------.нач штабам-рЩекатихин Е(вгений(далее генерал) .,,, знш м-р Ларионов ,ЛЕКАРИ:Пысларь.,Морозов А.....АбакаровЮА. ИНЖЕНЕРЫ АП: Михеев(сд)..Хусаинов(рло) Сирота(ао) Гончаров(воор) Лукьянов(катапульта)

И с кого вы их с АВВ по дороге из Армавира сняли?...
Почему сняли ? Они в Сальске на шиномонтаже,под эстакадой стояли. Вроде как безхозные .А Авдейчик чел хозяйственный , всё же ,как никак ,за плечами ГПТУ им.В.И.Ленина...

Последнее редактирование:
Орлы! Поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, всех благ и удачи!

С БОКАЛОМ ПРАЗДНИЧНЫМ В РУКЕ,
При нашем возрасте , какието детские штиши . Слухай сюда - " здравствуй дедушка мороз , борода из ваты , ты спиртяги нам принес , скупердяй лохматый ?" Примерно так. Хотя , для себя любимых мы все добудем сами.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Дорогие друзья, однополчане! Примите мои искренние поздравления с Новым Годом. Желаю всем сохранить на долгие годы то здоровье, которое у нас есть, а также пожелать долгих лет жизни и крепкого здоровья Вашим родным и близким. Пусть невзгоды и неудачи забудут дорогу в Ваш дом, и только благополучие, удача и радость поселятся в нем! С НОВЫМ ГОДОМ, РОДНЫЕ !!!

Новый год, сошлися стрелки,
Звон сродни колоколам,
Время после перестрелки
Подвести итог боям.
Жизнь не враг, но есть потери,
Каждый день - он тоже бой,
Старый год, закрывши двери,
Часть друзей унес с собой.
Но мы живы и мы дышим,
И друг другу мы нужны,
Мудрость - с нами, Бог нас слышит,
И цветные снятся сны.
Пью за нас, за нашу старость,
Всем прошу вина налить,
Сколько б жить нам не осталось,
Будем вместе, будем жить!

Я хочу,чтоб Дед Мороз Все невзгоды и печали в царство снежное унес И принес бы Вам здоровья,звон бокалов,шутки,смех Много радости и счастья,и невиданный успех

Не знаешь уже как и поздравить народ. Вон Сэм уже какие стихи писать наблатыкался, слеза прошибает. С Новым Годом Вас мои дорогие сослуживци! Без Вас жизнь была-бы намного беднее и скучнее, а с вами мы еще поживем, может и до хорошей жизни дотянем. Друг мой, скоро Новый год!
Пусть тебе он принесёт
Повышенье, лавры, кубки,
Секретаршу в мини-юбке!
В гараже пусть Lexus будет.
И удача не забудет.
А по жизненной дороге
Пусть легко несутся ноги!

Уважаемые Тушкари!!!Поздравляю с наступающим Новым годом,хочу пожелать всем Вам и вашим семьям только хорошего-здоровья,оптимизма и еще раз здоровья!!!

Поздравляю всех с Новым Годом!!!

Братаны,"тушкари",с 2012-м всех!!!Исполнения всех желаний вам.И побольше возможностей встретиться "вживую".Обнимаю всех!!!

]Мы обошлись бы и без водки,
Но всё ж нальём - так веселей!
Хороший тост всегда готовый:
За этот славный год, что Новый!

Дорогие Друзья Тушкари.
С радостью сообщаю Вам, что в Новом году- здорово!
Вот уже пол-часа я живу в 2012 году, чего и Вам желаю!
Будьте счастливы, здоровы, любимы и востребованы.
По ходу пьесы, чувствую, что к Новому Году по Вашему времени, я буду таким, как на открытке Влада Зайца!

Дорогие тушкари!
С Новым,2012 годом!
Здоровья всем,удач и успехов во всём,радостных улыбок ваших близких.
Также наилучшие поздравления и пожелания от сл.СА,работников лётно-технической столовой Сем-ского авиаполка,Ирмы Майер,Галины Астаповой и Валентины Двининой.

---------- Добавлено в 19:32 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=DpSZvKlKmfA&feature=related

С Новым Годом !!!!

И хорошего настроения

http://www.youtube.com/watch?v=HweU-Nc__HE&feature=related

C Новым 2012 дорогие Тушкари! Всем огромный привет из Омска!!!!!

Уважаемые сокурсники поздравляю всех вас с Новым годам!
Годам ДРАКОНА.
Так пусть драконим мы их, а не они нас.

Уважаемые Тушкари !!! С Новым годом Вас! Наилучшие пожелания и в первую очередь здоровья Вам и вашим близким! Достатка во всём!