ТУ-128

Реклама
Может удастся озвучить и остальные имена.
Саша,как только лень переборю,человек 20 из этой гоп -компании назову. Да,ладно,не буду тянуть...
Стоят,слева на право:В.Шапошников,А.Крыжановский,В.Числов,Ю.Кривенцов,А.Шевцов,Деев,В.Гуламов,В.Гобштис,Бочарников -?,В.Ткаченко,Н.Теренгин,В.Кузнецов,М.Следнев,А.Грачев,А.Чернов,А.Зуев,Х,Х,Середа-метеоролог,Г.Брамник,В.Нестеров,А.Быков.
Полусидят:В.Грачев,В.Яценко,Б.Романов,В.Самоделкин-?. ( В 1-2 челах мог ошибиться, а в остальном-гарантино..!) Кому не лень ,поправьте старика.

Последнее редактирование:
Прочитал твое послание и не понял , поздравил ли ты меня и мою семью или нет , поскольку я не знаю твоих параметров настоящих офицеров и их семей .
ПОЛНОСТЬЮ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВОПРОСУ ГЕННАДИЯ ИВАНОВИЧА ДРОЖЖИНА! СЭМ, ОДНОКАШНИК ТВОЕГО ОТЦА, ВОПРОС,КОНЕЧНО, ИНТЕРЕСНЫЙ, НА ДОСУГЕ ЗАДАЙ ЕГО ДЕМИШКЕВИЧУ ЛЕОНИДУ АНТОНОВИЧУ!

Сем спасибо за предупреждение об опасности, но мы технота, как включили АЗЖ автомат защиты жжжж-ы так и не выключили но сей день .Рядом с Еремеевым Алексеев Николай служил потом в Амдерме, Гуторов.

Прокопыч, привет ипроверяй: Лебедев, Фролов АП, НЕВМЕРЖИЦКИЙ, Глущенко,Кузминых,Иванов выглядывает, :confused: ? Винокуров,Грачев,? Гилунов,??Алексеев,Еремеев, Гапоненко,
СИДОРОВ, Теренгин, Андрианов вик.Кондратьев.
Таньков,Гусев А, Сироткин,Зиятдинов,Кабарухин, Красиков,Давыдов, Садовников. Кажись так.

Трофимович! Вместо Танцюры- Шевцов Саша, Гуламова пропустил, Шевцова Леху, Инспектор с дивизии, Начальник метеослужбы Середа, с канистрой Федотов. А внизу я с Блохиным Вадимом.

Реклама
Трофимович! Рядом со мной точно Блохин, а рядом с Черновым Леха Шевцов, А Федотов сканистрой лицо отвернул.

Борис (это же от тебя фото, на "одноклассниках"), я просил сделать фото большим, а то играем здесь в угадайку. Вот часть этой компании, здесь лучше видно. Да-а, давно это было, ещё Ленин был живой.
А на талажском фото один остался неузнанным - между Гилуновым и Гуторовым.

между Гилуновым и Гуторовым
Вот этого кадра,Вова,и я не знаю.
На амдерминском фото все кого я назвал на предыдущем(расширенном),только между А.Черновым и В.Кузнецовым,по-моему новый доктор ОБАТО.

---------- Добавлено в 16:48 ----------

Витя, а внизу перед Гуламовым и Гопой не Шура Осинцев?
Саша,это и есть Б.Романов...
! Рядом со мной точно Блохин, а рядом с Черновым Леха Шевцов, А Федотов сканистрой лицо отвернул.
Боря,я вспомнил(есть еще чем) -В. Блохин пошел в нижний за "курятиной" и там подсядет в автобус(ПМ ты ему обещал получить). Л.Шевцов уже трое суток на рыбалке с В.Ромашкиным,а Федотов лицо отвернул и вообще понес канистру домой,вон он около дома 10-а по ул.Полярной...
Я в это время был в Омске.Это 80-81 год.

Максимум начало 80-го,
А кто спорит?Но уже светло.
Перечислю,мало -ли...Верхний ряд,слева на право:В.Яценко,А.Шевцов,В.Шапошников,В.Гуламов,Л.Крыжановский,А.Чернов,В.Клюквин,В.Кузнецов,М.Следнев,А.Быков.

Нижний ряд:В.Числов,В.Грачев,Б.Романов. Леху Гусева не ищите - дежурит.

Одни тратят деньги на английские футбольные клубы, а другие на историю. Музей прекрасный
http://tmuseum.ru/

Витя, в верхенем ряду между Черновым и Кузнецовым очень похож на Володю Клюквина.

Нет, Клюквина тогда в Амдерме ещё не было. Похож на Борю Авдеева. А Лёха Шевцов, однако, всё-таки стоит рядом с Черновым на большом снимке.

Реклама
Назад