Прокопыч, я, честно, не помню, что было два. Наверное прилетал с Клина. Точно помню, что голосовал в Аэропорту и Таньков остановился. Все пассажиры , которые стояли перед трапом в Ту-134, замерли. Они не поверили, что можно остановить самолёт. Мне спустили лесенку, я залез и перед тем как исчезнуть, помахал рукой пассажирам. Ту-124 вырулил на полосу и взлетел. Просто я ,как всегда ,опоздал. Прорывался через Аэропорт, так короче.
---------- Добавлено в 13:00 ----------
Вообще, если кто скажет, где я не опаздывал, то меня удивит. Тут сели в Клину. Я вытащил пачку талонов, пообедал и говорю главному: - я немного отлучусь. И поехал в Зеленоград повидаться с Мамой. Её я встретил на Ленинградском шоссе, когда она переходила . Я её обнял и тут же прыгнул в машину и помчался в Клин.. Там стоял Ту-124 и ждал.
---------- Добавлено в 13:21 ----------
Тут есть продолжение. Сели в Краснодаре. ( мы летели в Агойе), точно не помню ,как называется. дальше ехали на автобусе по горам. Так вот ребята с Перми захватили двадцатку спирта.. На аэродроме сушняк. Ну типа трава высохла. Подошли к колонке, что бы разбавить, притащили канистру. Разбавляли сразу, ну, всмысле запивали. Старший контролировал.Говорит: - если мы так будем лететь, то Агоёя молчит. Коля, сходи в огород, там хоть черешня растёт.
---------- Добавлено в 13:28 ----------
Нет, обманул я вас, ребята взяли две двадцатки, мелочиться они бы не стали, одну взяли в горы.
---------- Добавлено в 13:49 ----------
Когда лезли по горам, что там лезть, я несколько раз спускался и подталкивал, Остальные по верёвке. Канистру оставили внизу. Там же и сторожа. Помню ели змею и сырые грибы, следы кабанов, которых согнали с лёжки. Потом от нас убежал экскурсовод, как будто ловить фарель. Я хотел проколоть колесо у самолёта, что бы подольше остаться.