Витя,ну ты и и дал информацию к размышлению-Следнев,и вдруг "Н".. А может он "М"?Или это другой Мишка?Н.Следне в,А.Быков.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Витя,ну ты и и дал информацию к размышлению-Следнев,и вдруг "Н".. А может он "М"?Или это другой Мишка?Н.Следне в,А.Быков.
Юрий Васильевич Кусик. Очень колоритная фигура в авиации ПВО. Я уже писал, как друзья Беляки пригласили нас с женой в Ставрополь. Собралась большая компания. Сидим в ресторане. Юрий Васильевич только встанет тост сказать- заиграет оркестр. Он садится. Потом попытка еще и еще. История повторяется.бывший боевой штурман ПВО из Белой (Юрий Васильевич, фамилию не помню,
.Естественно плюхается до полосы-камни,пыль,несется по полосе и голос Афанасьева в эфире:Моряк,бери лопату иди сгребать говно с полосы...длинная длинная пауза в эфире.
...и пилотирует тоже мой однокашник !А я вот тут у однокашников МАО стянул...
Какой бригадмилец ? Жёрик Румянцев это ! Когда его на транспортную списали ,он подался в штаты,там ,по контракту, дослужился до бригадного генерала, вот и подхалтуривает "показушками",у них это за бабки не возбраняется !А Ван сказал,что это "бригэйдер", а не "бригадмилец"...
...вот и подхалтуривает "показушками", у них это за бабки не возбраняется !
У кого возможности отката поболе...Только генералам?
Почему невозможно? Попробуем уточнить у первоисточника-автора...К первоисточнику отослать,увы,невозможно,да и смысл в лопате исчезает.
Любездный , у нас всё по честному ! Раз написано 3-4 метровые щуки , таки так и есть ""Цитата: Сообщение от tehspetc
За один замах 3-4 метровые щуки.
Может 3-4 килограмовые?
Мандрил....узнать не могу, помогите
Кто на Белой в хоккей играл - сомневаться в этом не будет...Когда пыль рассеялась- оказалось, что в квартире - темно, и Гали дома нет.
Моя ТБ на каком-то экзамене в институте упомянула про 3-х метровую коноплю.Раз написано 3-4 метровые щуки...