ТУ-128

мао, ПРИВЕТ!!! Откуда фото??? (стр 36) Там я нашел себя, Омск 1978-1980 двухгодичник АОшник

маношкин, Рад приветствовать тебя и Юру Коростелёва на этом Сайте.Все перечисленные тобой фамилии штурманов 518 ап мне хорошо знакомы и "будят" приятные воспоминания о совместной службе в этом поистине легендарном авиационном полку.Передавай привет Всем с кем поддерживаешь связь.С уважением = Л.Н.Н.=

мао, ПРИВЕТ!!! Откуда фото??? (стр 36) Там я нашел себя, Омск 1978-1980 двухгодичник АОшник

мао, Удивительно интересно через столько лет увидеть и вспомнить ТУ-128.........

.Л.Н.Н. я тебя узнал и огромный привет, будем поддерживать постоянную связь.

---------- Добавлено в 17:47 ----------

ребята можете общаться со мной по SKYPE мой логин: a194654577

Откуда фото??? (стр 36) Там я нашел себя, Омск 1978-1980 двухгодичник АОшник
Уточни, пожалуйста страницу, я нашел фотографию от МАО с пеликанщиками на 34 странице. Эта фотография, как и много других фотграфий, есть в нашем фотоальбоме на 2-й странице. Ссылку на фотоальбом ты можешь найти на первой странице форума.

Последнее редактирование:
ребята можете общаться со мной по SKYPE мой логин: a194654577
Сначала личку (ЛС) включи ,есть интересный вопрос.

---------- Добавлено в 19:32 ----------

терник, Представся поконкретнее,у нас тут так принято .На стр.36-1аэ,год весна 73го.

Василич, согласно првилам форума, личка включается после пяти сообщений.

мао,Привет!!! Я Терентьев Николай Александрович (ребята звали Ник). На фото, где группа техников, во втором ряду с правого фланга стою я, а рядом воружейник (фамилия примерно Крумпан), я служил во 2 аэ, остальных никого не знаю, скорей всего они из другой аэ..... Я служил с лета 1978г. по лето 1980 год. Командир п/п-к Улитин.

---------- Добавлено в 07:36 ----------

мао,Кстати, был случай когда командир (Улитин) летал на спарке (по моему 62-й) на разведку погоды, у него во время полета выпал АГД... Спарка была в нашей аэ... Готовил с-т к полету от нашей службы ст. л-т Гриханин,... Я встречал на ЦЗ, и мне порядочно досталось волнений, а напарника рассматривали далее дисциплинарно..

---------- Добавлено в 08:22 ----------

мао,Хотя , после того как ты сказал что это весна 73-го, начинаю сомневаться. может это действительно не я, А вооружейник уж точно он, .......

---------- Добавлено в 09:35 ----------

мао,Даже наверное не воружейник, а спец по РЛО , перед ним скорей всего радист..

терник, Николай ! Ты всё перепутал.Фото на стр.36 летный состав 1-ой эскадрильи 356 ап(самипалатинский полк),в омском полку я никогда не служил ,хоть и был там раз тыщу ! Омичи тебе ответят на все твои вопросы.Еденственно от себя подскажу ,что инженером аэ у тебя был Боря Ерошнко,а комэской В.Евдокимов.

мао,Спасибо!!! Удачи Вам!!! Да, комэска ЕвдокимовВ. Мы с ним пререруливали с-ты, я во второй кабине, мне это запомнилось... Инженером был Скибин...

---------- Добавлено в 10:40 ----------

мао, Всего доброго... не смею больше беспокоить... Удачи всем летунам, особенно тем кто на ту 128., мне они всегда казались людьми более близкими к Богу что ли...

Ген,дык где б ещё зимой брать св.огурцов и мороженных кур ??...Спасибо С.И.Манякину,два города кормил...

Спасибо С.И.Манякину,два города кормил...
Василич, если бы Омск кормил только два города, то это еще ладно. Когда мы из Братска летели в Омск, то всегда имели задание закупить мясо. Я считаю что в Братске в середине 80-х был голод. По талонам на мясо можно было купить только пельмени в пачках и сало. Мясо на рынке стоило 7.00 р. за килограм и рынок можно было закрывать через полчаса после открытия, потому что все уже было раскуплено. В Омске вырезка на рынке стоила 3.50 и было ее сколько угодно. Как то зимой мы полетели на Ту-124 в Омск и конечно нам дали огромный список фамилий и деньги на закупку мяса. Получилось порядка 150 кг. Сложили его у Васьки Кудинова на балконе где оно хорошо промерзлось. В результате вымораживания вес значительно уменьшился и как результат те кто его закупал и я в том числе, остались не с чем. Интересные были времена. С Севера тащили рыбу и оленину на любителя, с Семипалатинска колбасу и леща, из Омска мясо и овощи, а из Новосибирска пепсиколу.

Коростелёв Юрий,Привет! Если у тебя какая либо информация о Лаврове,Сидорове,Абабкове,Попове,Скрябине..и др.штурманах 518 ап??

К пепсиколе в наборе заказывали овсяное печенье и ржаной хлеб. Да, ещё сыр "Янтарь". А из Омска - "Омичку", в смысле сыр.

Л.Н.Н. привет если сможешь включи скайп :мой логин: a194654577