ТУ-128

Валерий Степанович, в связи с твоим Днём рождения, мои тебе самые тёплые и добрые пожелания здоровья и счастья!

Не мог избавиться от ощущения, что описанное как-то уже знакомо...
Порылся в возникших аллюзиях, ассоциациях и образах и ничего кроме вот этого, хоть и уже давно читанного, не вспомнил:
"...27 февраля 1939 года, на семидесятом году жизни, в Москве скончалась Надежда Константиновна Крупская, вдова Владимира Ильича Ленина. Гроб с ее телом простоял в Колонном зале Дома союзов один день – 1 марта. Ночью тело было кремировано и на следующий день, 2 марта, москвичи прощались с урной, в которой находился прах сожженной в крематории супруги вождя. Враждебно настроенные к советской власти личности, как всегда, задавали ехидные вопросы: «Почему это Крупскую сожгли раньше времени? Кому она помешала?» Дошло до того, что кто-то спросил: «Да она ли это была в гробу?» А кто-то рассказал про старушку-большевичку, поведавшую под строжайшим секретом одной женщине на Чешихинском (в Госпитальном переулке) рынке о том, что в гробу была не Крупская, а неизвестная женщина, загримированная под покойницу, и что настоящую Крупскую посадили и на Соловки отправили. Ну а когда правители наши узнали, что народ обо всем догадался, так старушку-то эту быстренько сожгли, а Надежда Константиновна, сердешная, так в тюрьме и мается.

Но оставим все эти фантазии и сказки, тем более что наш народ не был бы самим собой, если б их не сочинял. Перейдем к реальности. А реальность такова, что..."

Желающие могут прочесть полностью вот здесь: http://flibusta.net/b/131769/read#t4
Глава третья НАТУРЩИК ВЕЛИКОГО ОБРАЗА

Да там и все остальное достойно прочтения. И по языку и по содержанию...

Валерий Степанович! С Днём рождения! Здоровья, успехов. Оптимизма на многие года.

Степаныч,поздравляю с Днем рождения,успехов и удачи во всем,крепкого здоровья!!!

Александр Николаевич и Валерий Степанович !
Примите и от меня искренние добрые пожелания в свой адрес,долгих лет вам спокойной жизни,здоровья вам крепкого,чтобы неудачи проносились мимо, будьте счастливы !!!!

Саид.
http://youtu.be/N5cAnLvyfFg

С днем рождения, Валерий Степанович! С искренним уважением, В.Куриный

Степаныч, с днём рождения! Счастья, здорвья!!!

Степаныч! Присоеденяюсь к многочисленным пожеланиям здоровья, счастья и добра. Удачи тебе и успехов во всем.

Тронут вниманием. Благодарю за поздравления!
Когда читаешь добрые пожелания людей, с кем прожил жизнь, прошел службу- на душе становится тепло. Даже, если кто-то и с большим авансом высказал свою мысль- все равно появляется чувство, что не зря жил. Оставил у кого-то добрые воспоминания. А это дорогого стоит.
С уважением и благодарностью Степаныч

Да мы все натурщики и в частности каждый...
Нууууу... это уж кто кого... Вот с меня кого можно лепить, ваять или рисовать? Сволочь только если какую...
Мне даже в кл. так 8-м предлагали роль какого-то эсэсовского офицера - пионера мучить. Типа вылитый. Даже не надо особо речь корежить. Но я после первой репетиции оборвал свой путь на сцену, чем еще добавил вистов...
Пришлось Сашке Дементасу отдуваться за меня и захватчиков.

Достаточно интересный сайт нашел на страницах инета. Сайт всецело посвящен самолету А-10 ( вроде как конструктив самолета очень удачный и теперь его модернизируют в плане новых технологий, теперь это А-10С). На сайте море фотографий данного *зверька*. Информация по всем *полкам* где он есть или базировался. Много редких снимков и ссылок. Кому интересно гляните. Вот адрес сайта А-10
Вот здесь январь, в новостях за январь этого года, статья с фотографиями о базировании *зверя* в Арктике ( EIELSON AIR FORCE BASE шпионский снимок )
Думаю,что будет интересно посмотреть и *почитать*. Всем удачи и хороших выходных!!!

В Книге Притчей говорится, что Господь ненавидит семь вещей, что Ему противны:
• Гордый взгляд
• Лживый язык
• Руки, проливающие невинную кровь
• Сердце, кующее злые замыслы
• Ноги, быстро бегущие к злодейству
• Лжесвидетель, наговаривающий ложь
• Сеющий раздор между братьями
«Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь (!!!), что мерзость душе Его: …»

Вспомнилось мне это (дай бог тебе, коллега сторож, здоровья и счастливой старости за это), неожиданно осознал, что практически по всем пунктам мне можно смело инкриминировать претензии Господя, укорил себя крепко и решил сознаться – придумал я все братья!
ДР моего друга, которого я, разумеется, не знакомил с такими своими слабостями, меня подломило… Представил себе ощущения Степаныча, когда и с мужиками он теми якобы как-то типа служил, и меня знает не первый год и день… У нас даже во многом сходное восприятие происходящего в мире и отношение к нему, несмотря на разные судьбы.
Стыдно мне стало неизмеримо. Понял, что заигрался. И что он должен был сказать в создавшейся ситуации? Промолчать?? К чему уже в в наши годы обладание маккиавеллиевским искусством?
Мотив был у меня хоть и мелкий, не особо постыдный, но объяснимый.
Знаете же уже, что социальные сети выплескивают наружу всякую шелуху. Сам был очень давно посетителем и участником Одноклассников. Много любопытного узнал там любопытного, если судить с точки зрения клинического психотерапевта. Когда меня на сайте родного когда-то поселка, где прошла большая часть детства, забанил какой-то малограмотный щенок (не то Зозин, не то Вершинин, а все мне ранее известные там носители этой фамилии учились исключительно на 3,0, да и то "с помощью" учителей), понял – стар я для экспериментов и проверки – осталось ли еще где халява, чтобы без душевных травм побывать в прошлом.
Так вот, придумал я сэма и бражкина.
Ну как знаете, зарегится где-нибудь в популярной соц.сети прыщавый дрочер, а его сраную страничку не посещает никто.
И что ему делать? Итак руки уже все в мозолях, волдырях и на уровне досягаемости маячит разочарование в Любви…
Вот и выдумывает он неких своих воздыхательниц, типа пастельных тонов наташи и какой-нибудь непрофессиональной, но очень возбудимой поэтессы светы. Пишет себе от их имени дифирамбы.
Причем света должна быть непременно сексуально голодная - всё вспоминать "какую-то ночь" и жаждать её повторить. Ну а он отвечает ей (то есть, себе) многозначительно, но ощутимо более прохладно, что да, было типа неплохо…
Знаете же, наверное, что есть секс и петтинг. Так вот, могу уверить, что даже при самых широких взглядах на петинг, понимаешь – секс круче. Даже самый обыденный.
Толкиен говорил, человек после смерти пребывает в мире, который нафантазировал при жизни.
Вот это меня и заставило пересрать. В гробу я видал оказаться в таком мире с этими нафантазированными господами, да еще неизвестно на как долго.
Концептуально то все вроде получилось практически безупречно – один получился такой откровенно малограмотный, незатейливый, любящий лупить по 3 и более восклицательных знаков, для большей убедительности пишущий все исключительно прописными буквами и копировать из сети пошлые стишки "по поводу". Разумеется, неравнодушный, наскакивающий на меня типа Моськи без всякого повода.
Но быстро пришло понимание, что на таком фоне не особо покажешь и явишь миру свою значимость и масштаб, не привлечешь интерес. Тем более что нет объективного оснований для распрей, ничего по жизни не связывало, потому и интриги нет.
Все же знают – собака лает, ветер носит, а в сухом остатке что? А что там может быть… срам один. У нас давно приборостроительство в загоне, нет уже таких микроскопов… Словом, немотивированность наездов мало помогала. Теплоты и внимания ко мне не добавила.
Пришлось выдумать второго. Он уже и внешне был ощутимо более глыбист, вальяжен, что само по себе обыкновенно вызывает некую уважительность, пусть даже за этим ничего содержательного практически никогда нет – "ни поднять, ни убежать", восприятие просто такое народа, и содержательно – типа поклонник и знаток Аристотеля, Аристофана и даже …
На этом фоне уже можно смело заявить, что зато мой диапазон от Маркса и Фейербаха до… до самой Эдиты Станиславовны Пьехи.
И народ повелся, возбудился, и я в фокусе…
И идея зашибись. Всё в ней было продуманно, научно и практически обоснованно, можно было бы даже написать дизайн-проект с гистограммами, словами - фокус-группа, стробоскоп, стохастическая функция, читабельность ника, скорость распознавания шрифта, психофизиология восприятия цвета и размера постов…
Лепота! Колю даже затмил.
Но что-то хруснуло внутрях и внутренний голос неумолимо напомнил: не будет вечно музыка такая играть и недолго ты тут протанцуешь… Высасывая из пальца "наезды" на себя и сходным же образом организуя "компанию" поддержки - "руки прочь!" дескать
Вот такова селяви…
Хорошо, если вы поймете меня и простите (С)
Ну, а коли нет, так и нет, буду нести свой крест. Искупать.
Не могу не добавить в свое оправдание, что бес отличается немалым могуществом, и человек, недостаточно опытный в духовной брани и поисках, вместе с тем сильно самонадеянный, рискует попасть в положение, когда "…Цезарь галлов покоряет, Никомед же Цезаря".
Хотя может и зря затеял я эту исповедь, известно же, что всякая власть над умами покоится на чуде, тайне и авторитете, связанных сообщающимися сосудами.
А что теперь… поздно

Уважаемые форомчане, сегодня у Тушкаря Александра Николаевича Мирошникова Юбилей:65-ЛЕТИЕ.
Поздравляю его с юбилеем , желаю крепкого здаровья, счастья, долголетия, встречь с друзьями( ждём в мае в Клину)

Я не понимаю, кто господь, а кто Бог, разьясните жалуста. Я уже говорил, что в Иисуса ( Исуса) я не верю. так же не верю в трёхперстное крещение и двуперстное. Всё это для меня долёко. Я верю только в Бога, который создал этот Мир. Как то подхожу к Маме и спрашиваю: - Ты на самом деле можешь лечить людей? - Могу. Ну, ну.. Тут спрашиваю одного клиента. Что у тебя было? Да зараза какая то пристала. -А как вылечился? - Твоя мама вылечила. Она просто задыхалась, потом упала на диван. Хватала воздух. Я приезжаю к маме и принципиально говорю: - ты что делаешь? - Я лечу людей! - ты о себе подумала? - мне не важно - Как там с огородом? редиска растёт? - растёт. Пошла домой и умерла. я не мог найти себе место, как? Почему? Хотел ... Не буду.

---------- Добавлено в 17:59 ----------

После этого я стал верить в чёрта и ангелов. Чёрт сидит слева на плече, а ангел справа. Они шепчут человеку как себя вести. Чёрт заманивает бутылкой, а ангел стихами. Если человек слабый , он пойдёт за чёртом, если сильный за Ангелом.

Последнее редактирование:
Пошла домой и умерла. я не мог найти себе место, как? Почему?
[/C
Николай здравствуй !
Вот она какая бывает,жизнь. Этот мир и держится на таких вот людях,какой была твоя мать. Не каждому дано такое, склоняю голову,не знаю сколько уже и прошло времени ,все равно,прими от меня СОБОЛЕЗНОВАНИЕ по матери.Да,жизнь-штука серьезная,и на самом деле,жизнь прожить-не поле перейти.Коля,я тебя понимаю.... А верить,надеяться,думается надо только хорошему .Держись,брат,и не расслабляйся! После грозы с тучей,все равно приходит хорошая погода....

Гандон ты был,гандоном и остался! С одним восклицательным знаком! Эрудированный ты мой...