ТУ-128

Ну, Виктор, ты и напозанаворачивал, блин. Идея понятна, только нужно ли на это столько внимания.

Идея понятна, только нужно ли на это столько внимания
А не то, Володя, подумают невесть что...
Будто в авиации ПВО куча людей с нездоровой психикой, или служба в ПВО катализирует развитие аномалии в этой сфере. Ну как знаешь, может быть, служба в ВВ, или сейчас они ИН - накладывает неизгладимый отпечаток, мягко говоря.
А так с этих невольных раздумий я увожу в сторону - забавляюсь типа. Чем не приличный вариант...
Я не понимаю, кто господь, а кто Бог, разьясните жалуста.
Вспомни, что поп говорил в фильме "Не горюй!" - ...Нэт. Ничего нэт.
А уж он явно лучше нас знал

---------- Добавлено в 00:27 ----------

Моя ТБ сначала 2 года институт заканчивала в Красноярске, пока я на Белой был, потом у ней сестра погибла и мать чуть не загнулась, пришлось возвращаться, а потом и я перевелся домой.
Дело не в этом. Я достаточно часто тогда ездил домой и мне досталось таки поводиться.
Старший был мастер поорать, причем без особого повода, как казалось. Утихал мгновенно на прогулке и в ванной (плавал по часу в пенопластовой шапке).
Остался я как-то раз с ним. А он что-то решил голосовые связки потренировать. Я и бутылочку и все что можно перебрал - хотьбыхны. Тут, слава богу, теща пришла.
Взяла на кухне железную кружку, налила водя из под крана, посолила, пошептала, умокнула персты и брызнула ему на лицо.
И - чудо!
Заткнулся прямо на полуфразе и заснул тут же. А она рванула в магазин.
Через день-два аналогичный случай. Жена на занятиях и мы с ним. Вовка решил поорать.
Но я то уже знаю, что и как надо делать в такой ситуации.
Все сделал один в один. Разве что не знал, что она там шептала и изобрел свое заклинание, где доброжелательно пожелал ему успокоиться и уснуть.
Брызнул на лицо и приготовился любоваться чудесами.
Но просчитался - он, оказывается, не вздыхал, не легкие вентилировал, перед тем как уснуть, а воздуху набирал побольше.
И кааааак выдал...
Я там чуть с ума не сошел. Пришлось срочно гулять идти не в график...
С той поры стал менее категоричен в плане чудес и подобного

Хотя может и зря затеял я эту исповедь,

Мне почему-то кажется, что действительно зря.
То-ли времени свободного много, то-ли обида совсем захлестнула одного и другого.
Никак мы не можем понять, что от такого рода препирательств и откровенных оскорблений лучше климат на страницах не станет.
Просто представьте себе- вошел посторонний человек посмотреть, чем бравые летчики живу, какие проблемы обсуждают. Чай не зря народ в элитный слой Вооруженных Сил выделял. А тут от петтинга и до презерватива вперемешку с Гегелем и Фейербахом. От такого винегрета я бы выключился, и без указания психиатра не включал бы.

Прочитал сейчас это поздравление-призыв и был несколько озадачен реакцией тушкарей. Признаюсь, как-то неловко себя чувствую. Почему иным густо, а другим пусто? Я Александра Николаевича не знаю, другие, по-видимому, тоже, а кто знает, то таких очень мало. Но всё же кто-то да знает?!
Разве Человек не достоин того, чтобы пожелать ему добра?! Всё-таки 65 лет стукнуло!
И хотя я не знаю этого человека, и на ветке ещё не узнал, всё-таки восполню "пробел" за других, за знающих его, и пожелаю ему, чисто по-человечески, всего самого доброго!

Петя, познакомся с Александром Мирошниковым: полный отличник выпуска 1967 авваул ставрапольский филиал назначается штурманом отряда сразу по выпуску в О мск . далее летал в А мдерме от куда поступает в академию им. Гагарина на штабной фак. заканчевает с отличием , далее штабная работа до увольнения. Живет в Белгородской обл.

Это конечно,Сан Саныч Пудов.А он никому не об"явил в тот момент 3 наряда "за нетактичное обращение со шлангом?У нас он был старлеем и любил повторять:-Скоро я буду КПСС.Сначала мы думали,что он совсем умом тронулся,но потом он признался,что скоро будет капитаном,поэтому-Капитан Пудов Садофий Савельевич,КПСС,значит..

При подобной ситуации, Николай, в твоих словах есть резон. Ты прав, что часто того, кто был при более высокой должности, поздравляют 15, а кто без такой должности, рядовые – трое. А ведь сейчас все без должности, и все равны перед Богом. Но, Николай, отношения между людьми гораздо сложнее, они описываются не только должностями. Есть же среди нас такие микроколлективы, члены которой во время совместной службы спелись, спились за карточным столом, за охотой, в полётах и т.д., что невольно вызывает у них свои особые пожелания. Но, повторю, по сути ты во многом прав.

Позвольте и мне присоединиться к поздравлениям Александра Николаевича Мирошникова .
Коллега, Желаю всех благ Вам,с Юбилеем Вас ! Чтобы всегда флаг был в руках и дул попутный ветер, здоровья отменного и УДАЧИ !!!

Васильевич,Николай
И так бывает в этой жизни......Этим ,и тоже, жизнь и интересна ! Когда вокруг все по доброму, когда в каждом произнесенном слове-чувствуешь и видишь порядочного человека, то конечно,несомненно-ПРИЯТНА СИЕ АТМОСФЕРА......м-да...!!!!! Размечтался ,да ? Ну это не вредно . Лично мне до одного места все без исключения со своими должностями,чьи бы они не были,и бывшие и настоящие. По мне -САМ ЧЕЛОВЕК, и БИЧ бывает на голову выше ВЛАСТЬ-ДОЛЖНОСТЬ имеющих и имевших . Что не люблю,так это лизать кому-то . Все всем по достоинству каждого. И.... давайте ЖИТЬ по-проще,но с гордо поднятой головой!

---------- Добавлено в 23:48 ----------

Молодец,Колян !
Не теряешь чувство юмора. Надо искать !!!!!!!!!!!!!!

Прошу прощения! В субботу пришел поздно, дежурил на вечере "Встреча выпускников". Всех с этим праздником. "Школьные годы чудесные".... Как спешили мы жить. Жаль, что многое не повторится, но эти встречи как подзарядка бодрости: не зря мы жили и служили, дай бог, чтобы у детей было еще лучше!

Не могу согласится, по-моему тут никто о должностях даже не вспоминает, это всё в прошлом и отражается только на пенсии. Я к примеру у более чем половины форумчан не знаю ни должности ни звания, главное видимо активность на форуме и ничего другого. Сашу Мирошникова я к примеру знал и в училище и полгода в Омске, но настолько, насколько можно знать человека из другой роты и эскадрильи. И естественно я желаю ему всех благ, но поскольку он на форуме не бывает и не прочтёт, считаю вполне достаточно чтобы кто-то поздравил , а другие присоеденились.

О должностях и былых заслугах никто прямо не вспоминает, но для некоторых это явление незримо присутствует. Лично мне тоже, грубо говоря, плевать на все должности, я сужу о человеке, как он общается на ветке, что и о чём он пишет, как ведёт себя по отношению к другим, хотя, скрывать этого не надо, прежние отношения играют тоже свою роль, а для некоторых, наблюдаю, существенную.
А как я ещё сужу сейчас о человеке, то дополнительно примерно по таким же признакам, какие на днях напомнил нам Виктор Владимирович (as-on):
«…в Книге Притчей говорится, что Господь ненавидит семь вещей, что Ему противны:
Гордый взгляд
• Лживый язык
• Руки, проливающие невинную кровь
• Сердце, кующее злые замыслы
• Ноги, быстро бегущие к злодейству
• Лжесвидетель, наговаривающий ложь
• Сеющий раздор между братьями

«Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь (!!!), что мерзость душе Его: …»
Вот надо всем избавляться от этих признаков нашего «Я», если какие-то из них ещё есть, в т.ч., конечно же, и самому напомнившему их.

- И это естественно!
Все заслуги отражены и суммированы в пенсии, таким образом и в сознании каждого отражаются и
отрицать это просто лукавство.

Петр Васильевич, ты упустил еще одну вещь : Орган, постоянно стремящийся к сотворению греха, т.е. прелюбодеяние и бля...во! Может в книге этого и нет , не знаю , не читал., но обязательно нужно добавить.

Когда апостолы в последнем разговоре с Иисусом спросили, не сейчас ли Он собирается устанавливать Мессианское царство, Он ответил им:
"не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти" (Деян. 1:7). Заметим, что Он при этом не подвергает сомнению законность самого вопроса!

Пророчествуя о Своем грядущем явлении в силе и власти, прообраз которого описан в Откровении (18:11-21), Иисус говорит:

"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец." Мк. 13:22.

Говоря здесь о Своем "незнании", Иисус, конечно, имеет в виду Себя как человека; как Бог Он знает все. Человек может лишь догадываться о будущем или рассчитывать вероятный ход событий. Божественное знание может быть сообщено человеку через откровение, но и в этом случае необходимо человеческое истолкование, которое всегда имеет лишь относительную достоверность.

Однако, предостерегая от чрезмерной самоуверенности в толковании пророчеств и знамений, Иисус сурово осуждает тех, кто не пытается опознать время Пришествия и достойно подготовиться к нему:

"Лицемеры! лицо земли и неба распознавать умеете, как же времени сего не узнаете? Зачем же вы и по самим себе не судите, чему быть должно?" Лк. 12:56.

Николай! Каким боком вспышки на солнце, электростанции, конец света какого цвета?