А не то, Володя, подумают невесть что...Идея понятна, только нужно ли на это столько внимания
Вспомни, что поп говорил в фильме "Не горюй!" - ...Нэт. Ничего нэт.Я не понимаю, кто господь, а кто Бог, разьясните жалуста.
Моя ТБ сначала 2 года институт заканчивала в Красноярске, пока я на Белой был, потом у ней сестра погибла и мать чуть не загнулась, пришлось возвращаться, а потом и я перевелся домой.Как то подхожу к Маме и спрашиваю: - Ты на самом деле можешь лечить людей? - Могу. Ну, ну..
Хотя может и зря затеял я эту исповедь,
Прочитал сейчас это поздравление-призыв и был несколько озадачен реакцией тушкарей. Признаюсь, как-то неловко себя чувствую. Почему иным густо, а другим пусто? Я Александра Николаевича не знаю, другие, по-видимому, тоже, а кто знает, то таких очень мало. Но всё же кто-то да знает?!Уважаемые форомчане, сегодня у Тушкаря Александра Николаевича Мирошникова Юбилей:65-ЛЕТИЕ.
Поздравляю его с юбилеем , желаю крепкого здаровья, счастья, долголетия, встречь с друзьями( ждём в мае в Клину)
Геннадий Владимирович попробуйте воспользоваться правилом трёх R:Гандон ты был,гандоном и остался!
Это конечно,Сан Саныч Пудов.А он никому не об"явил в тот момент 3 наряда "за нетактичное обращение со шлангом?У нас он был старлеем и любил повторять:-Скоро я буду КПСС.Сначала мы думали,что он совсем умом тронулся,но потом он признался,что скоро будет капитаном,поэтому-Капитан Пудов Садофий Савельевич,КПСС,значит..- Родители посмотрели на нас и отец сказал: - или они умрут, или останутся дураками! Я выжил.
При подобной ситуации, Николай, в твоих словах есть резон. Ты прав, что часто того, кто был при более высокой должности, поздравляют 15, а кто без такой должности, рядовые – трое. А ведь сейчас все без должности, и все равны перед Богом. Но, Николай, отношения между людьми гораздо сложнее, они описываются не только должностями. Есть же среди нас такие микроколлективы, члены которой во время совместной службы спелись, спились за карточным столом, за охотой, в полётах и т.д., что невольно вызывает у них свои особые пожелания. Но, повторю, по сути ты во многом прав.Пётр я говорил, что против поздравления с днём рождения, Это я говорил уже давно. ( в той форме как есть). Но меня не услышали. Ещё раз повторяю - это дискриминация. За само поздравление, я только -за, но надо красочно оформить одно поздравление и остальные, кто считает нужным, или знает его , подписывается. У нас получается, что за одного в день рождения высказываются 15 человек, а за второго , не меньше уважаемого три. Ветка просто трещит от поздравлений. Это , конечно не плохо, но сбивает мысли. ( а их так мало осталось)
Не все.Напомни,чем там всё кончилось??Результат дуэли все знают
Ты умышленно зпутываешь? Колян - это кто ,дружбан у которого длинный кинжал ??Слушай Колян, я имею твою сестру.
Васильевич,НиколайПри подобной ситуации, Николай, в твоих словах есть резон. Ты прав, что часто того, кто был при более высокой должности, поздравляют 15, а кто без такой должности, рядовые – трое.
Молодец,Колян !Мне важно другое. Как же мне найти клад? И замечу, не хилый! Вот кто знает, где откопать, лопата у меня есть.
Не могу согласится, по-моему тут никто о должностях даже не вспоминает, это всё в прошлом и отражается только на пенсии. Я к примеру у более чем половины форумчан не знаю ни должности ни звания, главное видимо активность на форуме и ничего другого. Сашу Мирошникова я к примеру знал и в училище и полгода в Омске, но настолько, насколько можно знать человека из другой роты и эскадрильи. И естественно я желаю ему всех благ, но поскольку он на форуме не бывает и не прочтёт, считаю вполне достаточно чтобы кто-то поздравил , а другие присоеденились.Почему иным густо, а другим пусто? Я Александра Николаевича не знаю, другие, по-видимому, тоже, а кто знает, то таких очень мало. Но всё же кто-то да знает?!
Николай П.,что-то настораживает отчество этого товарисча ,нужны твои пояснения....где описывал все действия Николая Соломоновича...
О должностях и былых заслугах никто прямо не вспоминает, но для некоторых это явление незримо присутствует. Лично мне тоже, грубо говоря, плевать на все должности, я сужу о человеке, как он общается на ветке, что и о чём он пишет, как ведёт себя по отношению к другим, хотя, скрывать этого не надо, прежние отношения играют тоже свою роль, а для некоторых, наблюдаю, существенную.Не могу согласится, по-моему тут никто о должностях даже не вспоминает, это всё в прошлом и отражается только на пенсии
- И это естественно!О должностях и былых заслугах никто прямо не вспоминает, но для некоторых это явление незримо присутствует.
«…в Книге Притчей говорится, что Господь ненавидит семь вещей, что Ему противны: • Гордый взгляд • Лживый язык • Руки, проливающие невинную кровь • Сердце, кующее злые замыслы • Ноги, быстро бегущие к злодейству • Лжесвидетель, наговаривающий ложь • Сеющий раздор между братьями «Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь (!!!),
Утром посмотришь на своё творение и начинает на лицо наступать покраснение.