ТУ-128

Что у нас есть? Да блин всё!
Владимир Николаевич!
А может это и называется Стабильностью ?

---------- Добавлено в 19:25 ----------

Игорю
после установки на автомобиль видеорегистратора гаишники стали более деликатными...

Может просто бздливее стали? Ведь они теперь при болшой зарплате, да и называются Полит сменами.
Надо оправдывать доверие президента.

Последнее редактирование:
Реклама
Моряки тут на предельно малых ходят и уже не первый раз, ну не могу мимо пройти, нравилось, нравится и будет нравиться...................http://www.youtube.com/watch?v=z-MHEiOUK6c

Моряки тут на предельно малых ходят и уже не первый раз, ну не могу мимо пройти, нравилось, нравится и будет

И кого этими художествами можно удивить ? Разве что пацанов. И стоит ли рисковать жизнями членов экипажа этого красивого корабля? и самим кораблем ? За такие полёты нужно безжалостно отстранять от лётной работы навсегда. Это всё от нашего разгильдяйства и отсутствия дисциплинированности. Если бы командир корабля знал, что будет за эти художества оштрафован на 5000$ и более, у него даже мыслей бы не было о таких вольностях.

Доброго времени суток всем!
Фото из Амдермы 1975-1977гг.
Апрель 1977г.
Майор Кулаков. 1 АЭ.
(После ресторана в 3 часа ночи).

И кого этими художествами можно удивить ? Разве что пацанов.
Саша!
Мне кажется ты не совсем прав. Вот такой подполковник так уверенно владея самолетом, в нужный момент уйдет на малой высоте и экипаж привезет домой. А тот, который по КБП на войне летать будет, того грузины, как куропатку снимут. Совсем недавно проверяли.
Те летчики, которые на ПМВ не боялись летать- и в Авгане, и в Чечне работали эффективно , и сбитыми бывали редко. А чем он сейчас рискует?. Ну, близость земли, а еще что?
Может быть я не прав?

Не оставляй жену без присмотра

http://www.youtube.com/watch?v=roIWMTqlkaM&feature=share

С наступающим Праздником "Тушкари" от "Нурсов" - Су-15-х всем привет!!!
Помниться после учений в Вознесенском, когда вертолетчики, бывшие афганцы, с предельно малых все мишени разнесли, кричал больно сильно ком. авиации ВВС ОдВо ген- л-т. Бирюков (идиот полный): "Я вас научу как положено летать! Я из вас этот афганский дух выбью !".
Потом говорят, Бирюков в Афгане на перевозке наркоты сам и спалился.

ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ ! ! ! НА ФОРУМЕ ! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ПРАЗДНИКОМ,ДРУЗЬЯ. ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ДОЛГИХ ЛЕТ ! ! ! Будем стремиться к Добрым и тёплым отношениям на Форуме ! ! !

http://www.youtube.com/watch?v=cTokK8NPmD0

Прошу прощения за назойливость, но еще раз вернусь к вопросу- "А где мы?
Стабильность, о которой мы поерничали с Владимиром Николаевичем в вопросе постоянства, десятками лет выпускать одни и те же "Жигули"- оптимизма не прибавляет.
Рекомендую набраться терпения- посмотреть фильм из раздела- "самые дерзкие проекты".- Строительство аэропорта в Гонконге.
Этот фильм мне не давал покоя больше года. Очень хотелось это увидеть своими глазами. Посмотрите. Может быть кого-то еще заинтересует. Думаю, что у большинства возникнет вопрос: - А сколько у нас украли бы с этой стройки?. и Насколько талантливы деятельны и способны нации, о которых у нас не совсем полновесная оценка. Нам всегда внушали, что мы великий народ и наши стройки великие.
А что тогда сказать о таком величии, и насколько велик тот народ, который способен вот на такое?

http://www.youtube.com/watch?v=cTokK8NPmD0

Реклама
Степаныч!
Народ наш Великий. И стройки были Великие.
Возьми у нас Атозавод или авиационный завод строили ведь на пустом месте в чистом поле.
Вчера фильм смотрел - ужас один. О состоянии сегодня нашего завода что С-400 мог бы делать.
Разрушили его "менеджеры" современные, Развалили до основания. Он уже НИКОГДА и НИЧЕГО строить не будет.
Что думаешь русский народ его разрушил?

Что думаешь русский народ его разрушил?
А кто? Инопланетяне? Или китайские лазутчики? Или мы тех, кто до сих пор Россией торгует специальным приказом из числа народа исключили?. Нет. Это тоже наш народ. Самая поганая часть его. Вороватая и жуликоватая. Это сегодня, в предвыборной гонке, наш руководитель правительства вдруг прозрел. Уж столько полезного для народа сделал.,А планы какие. Вон свои программные мысли в пяти или шести опусах опубликовал в прессе. А за прошедших 12 лет не видел, как разваливают все.( и Ваш завод в том числе). Все руки не доходили.
Немцы своего президента столкнули за три месяца. А сталкивать, по нашим меркам, вообще не за что было.
Но у них есть понятие о чести, а у нас всей страной уговариваем друг друга провести честные выборы.
Это тоже инопланетяне урны с двойным дном делают? Или это не часть нашего народа этим занимается?
Злые языки говорят, что у нас в стране при строительстве дорог, на каждые 50 километров количество долларовых миллионеров возростает на 3-5 человек. Все зависит только от класса строящейся дороги. И это тоже часть этого же народа. А те, кто не может украсть миллион- ворует на том же твоем заводе. Кто доску, кто кусок металла на металлолом.
В Хабаровске на городском холодильнике возникла нужда пожарным инвентарем воспользоваться. Кинули наземь рукава пожарные, ......а соединительных муфт нет ни на одном. Все сдали на приемный пункт. Тот, кто отрезал, и тот, кто на приемном пункте принимал- они тоже не народ? Через день на дорогах города люки без крышек- это маргеналы зарабатывают на бутылку. А на приемном пункте- не представитель народа сидит? Он не понимает, что это люк краденый?
Переубеди меня и я буду благодарен.

.
.

Да нет не инпламентяне, и не инкитаи. те все на Дальнем.
У нас тут свои чубайсики. И в основном они не нашего проживания. Приезжие одним словом.
Хорошо хоть говорить и показывать стали, кто есть кто.
Но производство уже не воротишь.
И новое не построишь. Специалистов то, инженеров нет уже, всех разогнали, и новых не готовят.

По мелочам да согласен. Так и происходит.
А вот большой военный завод уничтожают не так.
Тут уже "система" действует.
Прекращают финансирование, и начинают постепенно убирать начиная с директора ВСЕХ более менее специалистов.
Это проводят в 2-3-4 этапа.
В конце концов к руководству приходит человек, который завершает процесс.

А кто? Инопланетяне?
Если серьезно.. то вот от этого и коробит... и теряется вера в будущее... И политика здесь не причем (что самое страшное) неважно какой нам выпадет президент, какой курс, и т. д. Воровать и давать взятки ни когда не откажемся. Может пока за это расстреливать не начнут ???.

И политика здесь не причем
Игорь, политика здесь даже очень причем. Кумовство, родственные связи это во всех высших сферах а это порождает уверенность в безнаказанности. Президент вдруг узрел что мэр Москвы отвечает за застройку города а его жена это осуществляет, министры как семейный бизнесс и т.д. Я работаю в компании в которой несколько сотен тысяч работников по всему миру, но родственникам работать вместе нельзя. И такое правило во многих компаниях. По английски это называется "Conflict of Interests " (конфликт интересов). Не должен человек находится у власти неограниченное время, правящая верхушка должна постоянно обновлятся, новые люди - новые идеи и это реальное препятствие для коррупции. Не подумай что я хочу кого то учить как надо жить, но со стороны смотреть на это противно и больно, предсавляю как вы там себя чувствуете.

А может быть задуматься о чем-то о земном ?

Игорь Баталов.

О, женщины
Ну, вот приспичило опять:
В душе моей волненье.
И мы девчонок штурмом брать
Выходим в воскресенье.
Ах! Ваши ножки подобны высоте:
Чем выше, тем взволнованней в душе.
Свечою вверх и РУД на «МАКСИМАЛ».
Вот только б двигатель не отказал.
А вон, какая красота,
Еще и без одежи.
Да ну и что, что статуя:
Ведь так оно надежней.
А Ваша грудь подобна облакам:
В них утопает мой аэроплан.
Укутаться в них можно и пропасть.
Вот только б в грозовые не попасть.
Какой щипковый инструмент
На свете самый громкий?
Хотите точный знать ответ –
Щипните женщину за …! А глаза у Вас, ну просто неба синь.
Я в полном штопоре. О, Боже упаси!
Теряюсь и волнуюсь, как пацан.
Снаряды кончились, в запасе лишь таран!

Ну, вот теперь мой боевой
И, цель легла в прицел.
Еще чуть–чуть.… Пардон! Отбой!
Не в том я ракурсе глядел.

ФОРУМЧАНЕ! ТЕХ,КТО ПОСТАРШЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СА И ВМФ, а ТЕХ,КТО ПОМОЛОЖЕ --- С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ,ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ПРИЛОЖИТСЯ, СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ, УДАЧИ ВО ВСЕМ И ВСЯ! :pivo::pivo::pivo::):)

Реклама
Назад