Что думаешь русский народ его разрушил?
А кто? Инопланетяне? Или китайские лазутчики? Или мы тех, кто до сих пор Россией торгует специальным приказом из числа народа исключили?. Нет. Это тоже наш народ. Самая поганая часть его. Вороватая и жуликоватая. Это сегодня, в предвыборной гонке, наш руководитель правительства вдруг прозрел. Уж столько полезного для народа сделал.,А планы какие. Вон свои программные мысли в пяти или шести опусах опубликовал в прессе. А за прошедших 12 лет не видел, как разваливают все.( и Ваш завод в том числе). Все руки не доходили.
Немцы своего президента столкнули за три месяца. А сталкивать, по нашим меркам, вообще не за что было.
Но у них есть понятие о чести, а у нас всей страной уговариваем друг друга провести честные выборы.
Это тоже инопланетяне урны с двойным дном делают? Или это не часть нашего народа этим занимается?
Злые языки говорят, что у нас в стране при строительстве дорог, на каждые 50 километров количество долларовых миллионеров возростает на 3-5 человек. Все зависит только от класса строящейся дороги. И это тоже часть этого же народа. А те, кто не может украсть миллион- ворует на том же твоем заводе. Кто доску, кто кусок металла на металлолом.
В Хабаровске на городском холодильнике возникла нужда пожарным инвентарем воспользоваться. Кинули наземь рукава пожарные, ......а соединительных муфт нет ни на одном. Все сдали на приемный пункт. Тот, кто отрезал, и тот, кто на приемном пункте принимал- они тоже не народ? Через день на дорогах города люки без крышек- это маргеналы зарабатывают на бутылку. А на приемном пункте- не представитель народа сидит? Он не понимает, что это люк краденый?
Переубеди меня и я буду благодарен.
.
.