ТУ-128

Форумчане! Однополчане, поздравляю с днём, СА И ВМФ. Всем здоровья и успехов. Сегодня вечерком не выдержал , сбегал на часок на рыбалку. 23 февраля буду встречать под свежатину.

Реклама
ДОРОГИЕ ТУШКАРИ И МИГОРИ! ПОЗДРАВЛЯЮ, ВАС С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО- МОРСКОГО ФЛОТА! ПОЖЕЛАТЬ, ВАМ ЛЮБВИ И НАДЕЖДЫ, ДОБРА И ВНИМАНЬЯ, ЗАБОТЛИВЫХ БЛИЗКИХ, ВЕСЕЛЫХ ДРУЗЕЙ, ПРИЯТНЫХ, СЧАСТЛИВЫХ И РАДОСТНЫХ ДНЕЙ. УРА. УРА. УРА.:pivo:

Вова я всегда любил сушёных окушков к пиву, они немного слащавые. Но сей час речь об Отечестве. За наше Отечество погибли миллионы смелых и не очень, солдат. К сожалению и в мирное время гибли ребята сотнями. Я иногда пытаюсь себя представить на том свете. Ну разбился я, ну увезли меня, а что дальше? Давайте жить веселей, вы на меня не очень обижайтесь. я постоянно пьян. Но как бы вам объяснить. Скажу одним словом- Вся жизнь это подарок родителей. Они хотели что бы ты жил и творил в этом мире.
Выпью за Отечество. Ух...

http://www.odnoklassniki.ru/#/video/691668246

---------- Добавлено в 00:45 ----------

Поздравляю всех с Днём Советской армии и ВМФ!!!
Здоровья всем и чувства юмора!!!

Всех форумчан с праздником!
Всего самого хорошего и доброго в жизни!
Крепкого здоровья на долгие годы!
Встретить праздник в кругу родных и друзей!

С 94-летием нашей родной Рабоче –Крестьянской Красной Армии, которая всех сильней. Всего!!!

Мужики с праздником вас. Желаю вам главное здоровья, а остальное вы себе сами придумаете. С 23 Февраля, ну а мою дочку Алену еще и с Днем Рождения!!!
http://www.youtube.com/watch?v=Jwffk9sB1kI&feature=related

Реклама
23 Февраля. Океан нам не помеха. Еще раз с праздником.

Алекс и другие друзья на форуме: Я приветствую всех вас день проходит по 23 февраля, в день защитников! Спасибо вам за все! Здоровья и долгих лет жизни всем вам, мои дорогие друзья! :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo:

Дорогие друзья однополчане! С праздником
Днем Советской Армиии и Военно-Морского флота! Иным я его не представляю.
Пусть сегодняшнее поколение празднует День Защитника Отечества, это их формулеровка, но суть одна - С ПРАЗДНИКОМ!!! Поднимем (кто сколько сможет) сегодня за тех кто с нами и за тех кто ушел от нас , но навсегда остался в наших сердцах!

Я поздравляю Вас тепло,
С Днем армии и флота,
Пусть будет радость от того,
Что помнит, чтит и любит кто-то.
И пусть улыбка промелькнет,
И пусть разгладятся морщины,
И пусть весна в душе поет,
Сегодня праздник Ваш, мужчины.
Февраль, последний шаг зимы,
Она к концу стремится,
Но продолжает сердце пусть,
Как в молодости, биться.

Вот поздравление Володи Ватулина с Праздником: Водки ящик, пива бочка, ветчина, шашлык,грибочки. Где-же взять здоровья-бля? С 23 февраля!! Я присоединяюсь и полностью поддерживаю!

Друзья! подравляю всех с Днём защитника отечества, с нашим праздником 23 Февраля. Здоровья и удачи всем и во всём.
i-8337.jpg

Тушкари ! С Праздником Вас !
С ДНЕМ Советской Армии и Военно-Морского Флота !
Всех благ всем и здоровья .

Реклама
С днем 23 Февраля!

Радостной судьбы Вам всем желаем,
И бокалы полные в сей час,
Дружно за Друзей мы поднимаем
С кем летал, служил - за Нас!!!
Будте здоровее и богаче,
Стороной проходит пусть беда,
Мы желаем Тушкарям –Удачи!
Будте молоды душой всегда!
Ветераны 738 ИАП ПВО (Мокрая-Запорожье)