ТУ-128

Валер! С Денём Рождения! От всей души желаю крепкого здоровья, любви друзей и близких, много радостных и счастливых дней.

Вова, всё написано правильно и это понимает большинство трезвомыслящих людей. ( кроме меня конечно). Не хотелось раздувать политику, ветка не для того, что бы заниматься анатомией Страны. Может я не прав, но так думаю. Если бы была политическая ветка, то я бы писал до утра. Только замечу, что на трибунале был мой знакомый полковник и промелькнул в зале. Он мне рассказывал об этом собрании.
Скажу пару слов о предстоящих выборах. ( а я с детства занимался политикой) . Тут наш район проиграл партии ЕР, выграли коммунисты. У главы района поехал стул под задницей. Громов ему сказал, что если Путин проиграет, он слетит со стула.
Что тот делает. Он назначает на всех избирательных участках своих людей.У них печать и сейф с белютенями. Один участок я вроде отвоевал ( их 4), пока не известно. Всего их много по району, не счетал. В нашем округе 4. Ещё один я сам возьму под контроль. Они уже меня боятся. То что выборы покупаются это мне известно давно. ТИК района в последние годы просто обарзела. Это в наглую делают голоса кто их купил. Короткостриженные сидят на столе. Избиратели заполняют заявление на окне. Да что там , говорить можно много. Просто одним словом - выборы у нас липовые.

А Сему покажу кто я такой без лупы.

Последнее редактирование:
Ладно Сем не волнуйся вот я, а то испугаешься.

24 февраля в скайпе разговаривал с Юрой Коростелевым, ст. штурманом нашего полка. Всем однополчанам - в скайп и будем общатся в видеорежиме.
Коля Першин, Вова Куликов, давайте на нашем форуме всех соберем ! Соберем в скайпе!
Я знаю 19 однополчан на нашем форуме.
Мой скайп ww3249707.

Володя ,дело не только в наших , или в других однополчанинах, все мы одной крови, дело в том, что не все могут технически подсоедениться к Скайпу., я , допустим не представляю, как это будет выглядеть. Если по одному, то понятно, а если как Путин вызывает Губернаторов, то не понятно.Скорее всего это идея пока не имеет перспективы. Может в будующем. Не знаю. Если соображаешь, то научи. Я слаб в этой техники. Хотя поинтересуюсь у знакомых комповцев.

---------- Добавлено в 03:19 ----------

Ну и напоследок про Дарькина, губернатора приморского края. Это бывший бандит, занимался с одним своим другом бизнесом. Потом его друг по неизвестной причине тонет, отказал акваланг. Дарькин забирает бизнес и женится на жене друга. Потом пошёл в губернаторы и победил, надо думать почему. Вся бандитская сволочь работала на него. Сейчас ( удивительно) стало понятно, что в Приморье коррупция. До этого ни кто коррупцию не видел.
Вот когда смотришь с Дальнего востока в сторону Москвы, кажется далеко. Когда смотришь с Москвы, кажется близко. Рука Москвы везде. Спокойной ночи.

А Сему покажу кто я такой без лупы.
Коля, при такой фигуре и с таким прибором.......... Сэм захлебнется со смеху, а девки перед баней тазиками тебя закидают. Не позорь тушкарского колектива. Быстро откажись от фотографии. (Вторая- тоже в перспективе- ничего приличного не обещает)

Степаныч это фото с Китая, все скульптуры для туристов. Создатель этих скульптур немного поскромничал, конечно прибор надо было увеличить, хотя бы до 40 см. Но это авторская задумка, ему видней. При такой то фигуре, конечно скромно.

НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ! НАСКОЛЬКО ПОМНЮ -ПАРШИНА,КОЗЛОВА (зам командира полка) и ПРИХОДЬКО (нач. штаба полка) - ЭТО ВСЕ В АМДЕРМЕ -после 1980 года "УШЛИ НА ПЕНСИЮ" , ЕСТЕСТВЕННО НЕ ЗА ВЫДАЮЩИЕСЯ ЗАСЛУГИ, С КОЗЛОВЫМ ВСТРЕЧАЛСЯ В 1982 году в Сухуми, Удивительно,что он,уволенный из ВС СССР отдыхал в санатории по семейной путевке.

Сем, Я биллютени никогда на трусы не поменяю. Почему я всегда на выборах, потому, что все знают, что не пойду ни с кем в сговор. Это принцип. Если есть принцип у человека, то он что то стоит. Сегодня заседали на Совете Ветеранов, заседали около 2 часов. Много было моментов про подтасовки. Но одно главное. Никто , никогда из нас, даже не думал ,о нарушение выборов. Я уже много лет, ходил, или плавал. Во многих населённых пунктах. Но мне приятно, что всегда, когда надо закрыть дырку ,приглашают. Тут даже не в шутках дело. Тут выбор курса Страны. Что бы не было обидно за бесцельные, прожитые годы. Я так скажу: - ничего не вижу, ничего не слышу, а вот сказать скажу. У меня цель -уничтожить местную власть и взять её в свои руки. Пока цель достигнута на 50%. Для чего? Да вам по барабану. Я хочу из городка сделать Васюки. Но если меня, конечно не закалбасят.

Приехал в санаторий. Ну где то к 8 утра. В приёмной оформился и пошёл в кабинет. куда послали. ( Анапа).
Захожу в кабинет терапевта и бросил кожаную куртку на стул в угол. Сижу жду доктора.
Тут заходит терапевт и пошевелил носом.
- Пахнет табаком!
-Ну я же курил, поэтому пахнет!
- Да ты то ладно, пахнет с угла.
- Так там лежит моя куртка.
- Всё понятно, подойди ко мне , я тебя прослушаю.
Слушает и говорит:
- Ты где куришь?
- Да везде
- У тебя пропахло всё, вплоть до ковра дома. Это грозит изменением структуры красных молекул крови. Ну и в итоге- рак.
Я посмеялся и пошёл к себе в люкс. Тут же у меня поднимается температура - 38. Я попросил градусник. Все об этом узнали. Принесли с пол кило лекарств.
На четвёртый день - 40.
Всего я хотел отдыхать в санатории 10 дней. Там ещё надо было сбегать в горы.
Увезли на скорой.
- Ну показывай, какой у тебя снимок?
Я сушил его в коридоре.
- Да у тебя среднедолевая пневмания и скорее всего рак.
Я выхожу с приёмной, посмотрел на небо и пошёл в терапевчический отдел.
Там суетится заведующая. Просто нет больше докторов.
Я к ней подхожу с опущенной головой и подаю снимки.
Она кинула их в сторону и говорит:
- Мне нужны свежие с разных сторон!
- Так они сегодняшние , промычал я , и сел на скамейку умирать.
Ладно, короче ,я принёс свежие снимки, меня вылечили девочки. А тот диагноз, просто туфта. Самое главное идти по жизни с поднятой головой, если, конечно ,она на плечах. И самое главное не упасть в пропасть.

Светофор невидимка. В анфас, сбоку и с тыла. Первый снимок сделан с обочины, с проезжей части светофор вообще не видно. Ориентируешься по светофорам пересекаемой дороги, а их видно хреново.

Николай, а на 50% это как? Ты согласен а они нет? Просто вспомнилось как один пилот ( не буду озвучиавть имя) хвастался, что на половину уговорил женщину - он согласен , она нет!

Нет Слава ты не прав. Как я понял местная власть уже уничтожена, осталось только её взять.

---------- Добавлено в 11:29 ----------

Это бывший бандит, занимался с одним своим другом бизнесом.
Коля, а ведь бывших бандитов не бывает, даже мёртвые они всё равно бандиты.

С первым весенним днем!!! Перезимовали!
Вова, ты как Тушку в огород к Косте Пинчуку затащил?

Последнее редактирование:
И отдыхаем в санаториях по семейным путевкам.
ВОЛОДЯ! ПОЛОЖА РУКУ В РАЙОН СЕРДЦА, ЧЕСТНО СКАЖИ: ТЫ ЛИЧНО НА ДЕМБЕЛЕ ,ХОТЯ БЫ РАЗ, ОТДЫХАЛ ПО СЕМЕЙНОЙ ПУТЕВКЕ ИЗ ВОЕНКОМАТА? МНЕ,ЛИЧНО,ЗА 22 ГОДА НА ПЕНСИИ ДАЖЕ ОДИНОЧНАЯ НЕ ПЕРЕПАДАЛА: РЫЛОМ НЕ ВЫШЕЛ.