Володя ,дело не только в наших , или в других однополчанинах, все мы одной крови, дело в том, что не все могут технически подсоедениться к Скайпу., я , допустим не представляю, как это будет выглядеть. Если по одному, то понятно, а если как Путин вызывает Губернаторов, то не понятно.Скорее всего это идея пока не имеет перспективы. Может в будующем. Не знаю. Если соображаешь, то научи. Я слаб в этой техники. Хотя поинтересуюсь у знакомых комповцев.
---------- Добавлено в 03:19 ----------
Ну и напоследок про Дарькина, губернатора приморского края. Это бывший бандит, занимался с одним своим другом бизнесом. Потом его друг по неизвестной причине тонет, отказал акваланг. Дарькин забирает бизнес и женится на жене друга. Потом пошёл в губернаторы и победил, надо думать почему. Вся бандитская сволочь работала на него. Сейчас ( удивительно) стало понятно, что в Приморье коррупция. До этого ни кто коррупцию не видел.
Вот когда смотришь с Дальнего востока в сторону Москвы, кажется далеко. Когда смотришь с Москвы, кажется близко. Рука Москвы везде. Спокойной ночи.