ТУ-128

Карасеву Владимиру

С днем рождения,Володя!
Многие лета тебе при полном здравии. Только когда человек теряет здоровье- он начинает понимать всю важность пожелания. Очень желаю, чтобы к этому осознанию ты пришел еще очень не скоро.

Реклама
Эт-то точно, только у одних она(жизнь) 33, а у других 93
Но, согласись, это же никак не опровергает постулата.
Кстати, помимо прочих усилий по продлению срока пребывания на этом свете, есть еще и т акой элемент, как программирование.
Есть масса примеров, когда люди доживали до срока, который им представлялся приемлемым - до каких лет надо бы пожить, после чего в считанные дни умирали.
Сам организм рассчитывает силы на заявленную дистанцию и программируется (если коротко)
Так что ставьте планку повыше и сами удивитесь, откуда это у вас такой толчок вдруг...

Вова,присоединяюсь к поздравлениям!Многие лета...!

Спасибо за пожелания и поздравления всех поздравивших меня с юбилеем.

ВОЛОДЯ! ОТ СТАВРОПОЛЬСКОЙ НЕБОЛЬШОЙ КУЧКИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО,УДАЧИ ВО ВСЕМ! :):pivo:

---------- Добавлено в 19:05 ----------

а где сейчас обитает Паршин,не знаешь?
НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ! Я ЛИЧНО НЕ В КУРСЕ, МОЖЕТ КТО ИЗ НАШИХ МУЖИКОВ-АМДЕРМИНЦЕВ ЗНАЕТ?

ПАРШИН, НА ПЕНСИЮ УЕЗЖАЛ В ТИХВИН ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, А СЕЙЧАС ВРОДЕ В ПИТЕРЕ. ВОТ ЧТО ИЗВЕСТНО.

ВОЛОДЯ! ОТ СТАВРОПОЛЬСКОЙ НЕБОЛЬШОЙ КУЧКИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО,УДАЧИ ВО ВСЕМ!

Сем! Замени слово "небольшой" на "могучей". Тем более , Ставрополь - это СВВАУЛШ, а в историческом плане - "Колыбель перестройки" (Чужого нам не надо, но и своего не отдадим).

Реклама
У меня прошла информация что сегодня у Володи Карасева День Рождения. Предлагаю налить еще по одной и выпить за здоровье именинника и пожелать ему здоровья и всего самого доброго.

Гена, мне эта ссылка пришла от Мирошникова, Вешнекову от Хруберова, а тебе кто переслал?

ВОЛОДЯ! ОТ СТАВРОПОЛЬСКОЙ НЕБОЛЬШОЙ КУЧКИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Володя! Еще от нашей ( с поправкой от АНТа) могучей кучки это тебе к праздничному столу. Ведь день рождения отмечают до следующей даты ( с небольшими перерывами ) !

Мужики, спасибо за поздравления! Это тем более приятно и дорого, когда они идут от коллег и соратников!:pivo:

Тут интересную ссылочку подкинули:
http://news.21.by/culture//2012/02/13/464079.html
Хотя омичей я слабо знаю, некоторых не могу уверенно идентифицировать, поэтому и Списки личного состава полка такие урезанные, так что добавляю такой текст:
"Овчинников Владимир Петрович – курсант Даугавпилского ТУ; после двух курсов, в связи с принятем на вооружение Ту-128, отобран в АВВАУЛ, на штурманский факультет, среди первых переучился на Ту-128, летал в Омске, в 1970 в академию, простудился-списан, после окончания академии-г.Арциз Одесского ВО, НШ иап, полк переучился на штурмовики и через полгода в Афганистан (командир полка В.А.Рудской), 14 месяцев в Баграме. Живёт в г.Щучин"
Пожалуй, неплохо и ссылку к этому тексту добавить.

Последнее редактирование:
Я, конечно, взял на себя смелость, записав "Командир полка А.Рудской, а не В.А. Рудской".
Сейчас, после пояснения, вернул как в статье, но думаю, там просто ошибка: перествлены местами инициалы имени и отчества.
Почему я так думаю?
Вряд ли в Афганистане были два командира штурмового полка с фамилией Руцкой, да ещё ранее служивших в Германии.

Александр Владимирович Руцкой
Военная служба
В ноябре 1966 года был призван в Советскую Армию. Служил в Канске (Красноярский край) в школе воздушных стрелков-радистов.
В 1967 году в звании сержанта поступил в Барнаульское высшее военное авиационное училище лётчиков-инженеров им. К. А. Вершинина и закончил его в 1971 году.
С 1971 по 1977 год служил в Борисоглебском высшем военном авиационном училище имени В. П. Чкалова. Занимал должности лётчика-инструктора, командира авиационного звена, заместителя командира авиационной эскадрильи.
В 1980 году закончил Военно-воздушную академию им. Гагарина.
После окончания ВВА был направлен в Группу советских войск в Германии. Служил в гвардейском полку истребителей-бомбардировщиков. По словам сослуживцев, в его части была жёсткая дисциплина: за малейшую провинность он жёстко наказывал, а на партийных собраниях требовал применения к провинившимся самых крутых мер.
Афганистан
В 1985-1986 гг. — командир отдельного авиационного штурмового полка (Су-25) в Афганистане.
*
А отношение Овчинникова В.П. к А.Руцкому одно: А.Руцкой - комполка, а В.Овчинников у Руцкого НШ полка.

Последнее редактирование:
Мужики, спасибо за поздравления! Это тем более приятно и дорого, когда они идут от коллег и соратников!:pivo:
Володя с днем рождения Вас ! Здоровья,счастья в личной жизни,мирного неба. Помню Вас как выдержанного,доброжелательного и спокойного сослуживца,оставившего только положительные воспоминания...

---------- Добавлено в 19:55 ----------

Володя ,присоединяюсь к поздравлениям!Здоровья,успехов.удачи! Вот этого коропчишку я окольцевал и выпустил в один из притоков Сев.Двины.Думаю в скором времени ты сможешь выловить его около своего дома в Кузнечихе...Удачи!
Да,а в лодке сидеть вот так ,по-моему,удобнее...
Трофимыч,такой улов и такое грустное лицо ...:D

---------- Добавлено в 19:58 ----------

Интересно,а где этот раритет застыл на вечной стоянке ?!!!

Реклама
Назад