Я, конечно, взял на себя смелость, записав "Командир полка А.Рудской, а не В.А. Рудской".
Сейчас, после пояснения, вернул как в статье, но думаю, там просто ошибка: перествлены местами инициалы имени и отчества.
Почему я так думаю?
Вряд ли в Афганистане были два командира штурмового полка с фамилией Руцкой, да ещё ранее служивших в Германии.
Александр Владимирович Руцкой
Военная служба
В ноябре 1966 года был призван в Советскую Армию. Служил в Канске (Красноярский край) в школе воздушных стрелков-радистов.
В 1967 году в звании сержанта поступил в Барнаульское высшее военное авиационное училище лётчиков-инженеров им. К. А. Вершинина и закончил его в 1971 году.
С 1971 по 1977 год служил в Борисоглебском высшем военном авиационном училище имени В. П. Чкалова. Занимал должности лётчика-инструктора, командира авиационного звена, заместителя командира авиационной эскадрильи.
В 1980 году закончил Военно-воздушную академию им. Гагарина.
После окончания ВВА был направлен в Группу советских войск в Германии. Служил в гвардейском полку истребителей-бомбардировщиков. По словам сослуживцев, в его части была жёсткая дисциплина: за малейшую провинность он жёстко наказывал, а на партийных собраниях требовал применения к провинившимся самых крутых мер.
Афганистан
В 1985-1986 гг. — командир отдельного авиационного штурмового полка (Су-25) в Афганистане.
*
А отношение Овчинникова В.П. к А.Руцкому одно: А.Руцкой - комполка, а В.Овчинников у Руцкого НШ полка.