Интересно смотреть официальную хронику 78 г.: http://www.youtube.com/watch?v=2pkKBiZDrhs&feature=share
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всего три поддона кирпича. ....просто кирпича.... вчера последний кинул.
ЧкаловецИван Сусанин,
Долго гадал.. но не простой это кирпич!
Простым здесь не обойдёшься. Кирпич специальный применялся???
Имеется ввиду - изготовленный по специальным формам.
Раньше, при кладке стен у старинных зданий, для фигурных, декоративных элементов кладки использовали специальный кирпич. Сейчас продаётся лишь обычный, стандартной прямоугольной формы.
Неужели этот кирпич для декора вновь стали выпускать?
Снимаю шляпу!Кирпич представленный в камине, простой полнотелый витебский кирпич(стандарт по ГОСТ 250х120х65) В панно применялся также простой полнототелый кирпич фирмы Lode(Латвия), т.к. у него более богатая текстура. Обработка осуществлялась на станке( 3 фрезы, ) , также 2-мя болгарками 230-й и 125-й , а на последнем этапе вручную,
Самому хотелось бы, иметь кирпич для декора, но он не выпускается( пыли наглотался ...), а тот, который выпускается, пустотелый и для обработки не годится, а без обработки .....
Работа велась с начала декабря (разработка проекта еще раньше), кладка , около полутора месяцев. Каждый кирпич еще вдобавок шлифовался. ....
Присоединяюсь.Снимаю шляпу!
Искренне восхищён!
Нашлось только одно слово- Охринеть.........один из простых каменщиков....
Ну, и нас с другом в баньке. Многие узнают.
Мне нравится бродить по улицам старых российских городов.По поводу кирпичного материала. Согласен, что обрабатывать кирпич- дело и пыльное и трудное. Но если известен производитель и не один- почему бы не сделать частный заказ на изготовление необходимой формы. Думаю, если эскизы самого тела камина привязать к каким-то унифицированным элементам, то переделка и обработка заготовок займет намного меньше и труда и пыли.
Николай Байгулов из экипажа омской тушки прислал
ДЛЯ КОГО-ТО СВВАУЛШ, А ДЛЯ НЕКОТОРЫХ СТАРЫХ ПЕНЬКОВ- ФИЛИАЛ АВВАУЛ ( МАНОШКИН,ЕНЮТИН, ДЕНИСОВ,ЗАХАРЧЕНКО ГЕННАДИЙ,КОРОСТЫЛЕВ ) и ПРИМКНУВШИЙ К НИМ СЭМ, ЭТО ТЕ ,КТО НА ВЕТКЕ,А ТАК МОГУ ВЫДАТЬ ФАМИЛИЙ ДО .......!Тем более , Ставрополь - это СВВАУЛШ,
СТЕПАНЫЧ! НУ У ТЕБЯ НЕ ГЛАЗ,А ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ ЧТО! УЩУЧИТЬ В ФОРТОЧКУ МЕЛЬНИКОВА- ЭТО МАСТЕРСТВО, Я ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ЛУПУ ЕГО НЕ РАССМОТРЕЛ!. А НА ТРАПЕ ВСЕМИ УВАЖАЕМЫЙ ВИКТОР ПЛАТОНОВИЧ БОЖКО, ЦАРСТВО ЕМУ НЕБЕСНОЕ, ( КАК ГОВОРИЛ МИША СМОЛЯГО: МАЙОР ПЛАТОНЫЧ), И ШТУРМАН ЭКИПАЖА КАПИТАН МЕЛЬНИЙЧУК - СЛАВИЛСЯ НА ВОЛЕЙБОЛЕ " КРЮКОМ МЕЛЬНИЙЧУКА".На нижнем снимке в форточке- командир 350 ап- подполковник Мельников. Автор снимка- Ваш покорный слуга. Снимок сделан на аэродроме Омск Северны