Сэм, отвечу тебя прямо - только обращусь в военкомат по поводу путёвки - глаза разбегаются от выбора. Да честно. В 2010 г. посетили Адлер с женой в апреле 2010 г.. В 2011 г. непосредственно сделал запрос по интернету (изменились правила) в Светлоглоский санаторий (ну там я был 6 лет назад, понравилось, решил еще раз съездить). На второй день пришел ответ (по интернету) - приезжайте, для вас всё забронировано. С большим удовольствием отдохнули с женой, на берегу балтийского моря, с бассейном и многочисленными другими процедурами за 16500 р.на двоих за 18 дней. Перелет на самолете, естественно, оплатили.ВОЛОДЯ! ПОЛОЖА РУКУ В РАЙОН СЕРДЦА, ЧЕСТНО СКАЖИ: ТЫ ЛИЧНО НА ДЕМБЕЛЕ ,ХОТЯ БЫ РАЗ, ОТДЫХАЛ ПО СЕМЕЙНОЙ ПУТЕВКЕ ИЗ ВОЕНКОМАТА?
Присоединяюсь к поздравительным словам Юры!Поздравляю Володю Куликова С Днем Рождения!Здоровья частья Семейного благополучия!
Поздравляю Володю Куликова С Днем Рождения!Здоровья частья Семейного благополучия!
Присоеденяюсь к поздравлениям. Будь всегда с нами , радуй нас этим, ну и еще фотографиями с изрядной долей оптимизма. Ребята подсказали, что 2 розы нельзя, добавил еще однуПоздравляю Володю Куликова С Днем Рождения!Здоровья частья Семейного благополучия!
Валерию ИосифовичуСтепаныч. Ты на АВВАКУЛе вспоминал Овсянникова. Он начинал в Мончегорске?
Куда пакет положить? - Да брось на кушетку.
Спасибо. Большой ему привет.Валерий Иосифович! ( мне продолжать или нет?) Ответ Вити- положительный.
Не стыкуется. По годам.Сам посчитай.в 1968 году начинал свою армейскую службу в 518 ап, в Талагах. Был авиационным механиком по СД. После окончания училища в 1971 году был лётчиком
Володя, конечно же. Надо было год отнять от 67-го, а я пошёл в другую сторону, прибавил. Спасибо!Может, все-таки не в 68 г., а раньше, он в училище должен был поступить в 67 г.?
Присоеденяюсь! Володя всего тебе, чего только пожелаешь............ПОЗДРАВЛЯЮ, С ДНЕМ АНГЕЛА, ВЛАДИМИРА КАРАСЕВА!! ЖЕЛАЮ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ, КАВКАЗКОГО ДОЛГОЛЕТИЯ, ПРИЯТНЫХ, СЧАСТЛИВЫХ И РАДОСТНЫХ ДНЕЙ