Посмотрите здесь http://pvo.forum24.ru/?0-8но мне посоветовали обратиться сюда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрите здесь http://pvo.forum24.ru/?0-8но мне посоветовали обратиться сюда.
Саша! Валера Смелянец. Прекрасный, добрейший и скромный человек. К тому же,- абсолютно бесстрашный, т.к. летал со мной всю вывозную (инструктор- майор Сергеев), а потом и в первый самостоятельный со мной увязался. Я себя настолько сырым чувствовал, что на его месте- пять раз подумал бы,- а стоит-ли так рисковать.вспомнил Валеру Смолянца
.Заместителем командира полка по ИАС был Каплун Владлен Фридрихович
То же относится и к 22-му ИАП ПВО. По одним данным, он стоял в Безречной в Забайкалье, по другим - в Центральной-Угловой под Владивостоком. Е
Пока, мужики.
А что, есть повод усомниться в этом?может он и хороший человек,
Степаныч,а Сергеева-не Саней звали?всю вывозную (инструктор- майор Сергеев),
Ты сам у меня спроси,болтун-рассказчик,я тебе и расскажу,зачем народ будоражишь и оскорбляешь заслуженных людей!В личку-а там пообщаемся!!!Вот рассказал бы про Бычка
Вот и вспоминай шифровки тех лет,сказочник!могу судить только по шифровкам
Саша, Саней я его называть не мог по простой причине. Мне было 24, а ему 44. Через пол-года он уволился. Сейчас, к своему стыду, даже не помню имени-отчества.Степаныч,а Сергеева-не Саней звали?
выросло на огороде
КИНСТИНТИН! А ВСЕ ПРИКИДЫВАЛСЯ ШЛАНГОМ КШ-24-СМКМ,ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ,ЧТО ЗА ШЛАНГ ,ПОТОМ РАСШИФРУЮ,ОКАЗЫВАЕТСЯ ТЫ ВЕЛИЧАЙШИЙ ФАЗЕНДЕЙРО, НЕ ДАРОМ МУЖИКИ У ТЕБЯ НА ФАЗЕНДЕ ВКАЛЫВАЛИ КАК ПЧЕЛКИ, ПОЭТОМУ ПОНЯТНО,ПОЧЕМУ ВЫ СЪЕЛИ СТОЛЬКО ГЛЮКАЛА - ПЛАТА ЗА НЕПОСИЛЬНЫЙ РАБСКИЙ ТРУД, ДЕРЗАЙ ДАЛЬШЕ,СОБИРАЙ ТОЛПУ ПО-НОВОЙ, СЭМ.Тут прошлый год выросло на огороде, еле с уборкой справился, чернозем однако..
Не буду обещать на 100% но есть планы сделать сайт достойного уровняобновить
Идея прекрасная!!!есть планы сделать сайт достойного уровня
Идея прекрасная!!!
Всё зависит от коллектива, т.е. от нас самих.Раньше действительно было интереснее....