ТУ-128

KARASEV Труд? Из обезьяны (!) сделал человека?
Человека из обезьяны сделала лень.
Трудолюбивая обезьяна полезла на дерево за бананом.
А ленивая взяла палку и сбила трудолюбивую. Вместе с бананами.
Наелась бананов и подумала - хорошо быть человеком.

Наталья Городецкая nata62 (23.08.2010 -

По-моему сказали спьяну,
что человек от обезьяны.
Ну как мартышка не трудилась,
А в девушку не превратилась.
И лень нас (есть такой изъян)
Не превратила в обезьян

Реклама
Мужики, что-то на одноклассниках иногда проиходят сообщения на ссылку по личке. Но, сам стиль текста подозрительный, не "авиационный", да и не по возрасту. Предложение: при подозрении на спам, друг другу подсказывать, что бы своевременно код поменять. Вирус не дремлет.

Последнее редактирование:
Мало того,что неприятно,так ещё и карман на почти месячную зарплату чуть не похудел.
Нука введите в курс дела! Нажимаешь на ссылку и все, карман пуст, надо ведь иметь электронный кошелек для этого, или как? Подскажите не продвинутым пользователям методы работы продвинутых пользователей, ну очень интересно.

Земляк... хорош слюну вышибать....
Игорь, надо через модератора ( надеюсь что я правильно умное слово употребил) фотографии Таких садистов и тексты, их сопровождающие, банить в зародыше.
Помните фильм "Большая перемена" - учишь, учишь. а тут бац и ночная смена.
Я вот тоже- собираюсь, собираюсь на рыбалку, а тут бац, и не получилось А этот - издевается.

---------- Добавлено в 21:03 ----------

22 марта после полудня, колеса в воздухе. Стартую на Новосибирск. Два года не был.
А в Шерегеше снег выпал...... Вернусь- отчитаюсь.

Реклама
А в Шерегеше снег выпал.....
Завидую.... я уже не помню когда там был...
Будем ждать фотоотчет...
А из Новосиба в геш как поедите???
Тут еще вопрос... потихоньку начал заниматься нашей задумкой... выложил пока сюда
http://tu-128.webmaster-nsk.ru/ потом имя сайта будет http://tu-128.ru (пока не работает)
Олег (Змей) что то совсем не появляется... Степаныч уже канты на лыжах точит.... А надо "вступительное слово" на главную страницу написать. Типа эссе... Может Владимир Николаевич (Letnab) время найдет???
Ну или кто нибудь???...
И если кто какие ошибки обнаружит - сообщайте пожалуйста... Пока точно могу сказать - глючит в старых версиях Internrt Exploer (потом исправлю)

Нука введите в курс дела
Всё гораздо проще,нет никакаких электронных кашельков.Просто в один прекрасный день пользователь Интернета получает вполне официальное письмо,в котором он обвиняется в скачивании и выставлении на одном из саитов какого-то фильма(ов)Есть доказательства и всё такое прочее(Подробности опущу,т.к. они могут стать путеводной звездой для некоторых нечистоплотных гостей авиафорума),а посему,будьте добры заплатить энную сумму на такой то счёт,в случае неуплаты вам грозит судебное разбирательство.
Побёг до адвоката,тот написал несколько писем,пока не оказалось,что подобные цидульки в наших краях получило несколько тысяч человек.Для меня всё закончилось благополучно,если не считать потерянного времени и какого-то количества нервных клеток.

22 марта после полудня, колеса в воздухе. Стартую на Новосибирск. Два года не был.
А в Шерегеше снег выпал...... Вернусь- отчитаюсь.
У меня там катались с 3-го по 8-е марта дети.
Место очень понравилось, но вот не повезло со
снегом, на верху голые камни и пеньки. Местные говорят,
что такой безснежной зимы здесь не было более
50-ти лет. Видимо, поэтому и снеговых пушек
не закупали, надеясь на природу, которая не подводила.
Удачного Вам катания!

Может Владимир Николаевич (Letnab) время найдет???
Игорёк, времени- то у нас навалом, но хотелось бы знать о чём по твоему замыслу надо написать. Всё ведь решает режиссёр, какие бы "народные" не участвовали
Спарку надо поставить на землю, не гоже "летать" с заглушками, а вместо неё поискать боевой в воздухе.

Игорь, извини , что обращаюсь так , хоть мы ине пересекальсь в жизни, но правах тушкаря- нельзя-ли там , где выставлен ПИЛИКАН , КАК БАЖИРУЮЩИЙ ДАЛЬНИЙ ПЕРЕХВАТЧИК выставить боевой с ракетми? А востальном всё прекрасно!

Игорёк, времени- то у нас навалом, но хотелось бы знать о чём по твоему замыслу надо написать. Всё ведь решает режиссёр, какие бы "народные" не участвовали
Да в том то и дело... что я не режиссер а скорее оператор... А что писать... на главной... сам не знаю... но главное что бы там словосочетания Ту-128.... летал... ПВО и т д повторялись :):):) Сайт имеет все шансы быть вполне "официальным" так что нужно что то действительно интересное.. Перечислять ТТХ и т д как то банально да и в интернете этого полно... Не знаю... давайте идеи... ведь это будет наш общий сайт...
Может можно на главной странице разместить что то типа монографий летчиков (т е ваши) об этом самолете... какое впечатление и след оставил и т д .... ??? Ну и колонку новостей... типа встречи... дни рождения и т д
Спарку надо поставить на землю, не гоже "летать" с заглушками, а вместо неё поискать боевой в воздухе.
займусь пожалуй... беда в том что очень мало качественных фотографий или почти нет... качественные только макеты... но если кто что то найдет- сливайте сюда....

Реклама
Если идею сайта (сценарий) развивать и дальше, будет классный сайт. Большое спасибо!!!

Назад