Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перестал ты, Валера, "Лося" узнавать...то это Володя Лозинский (слева)- НШ 350 ап
Степаныч! Ошибаешся. Первый - Криулин Сергей, Паршаков К., Денисов В.и Гречишкин М. Птенцы 3АЭ 64 АП.Если не ошибаюсь, то это Володя Лозинский (слева)- НШ 350 ап , а второй Константин Паршаков Командир ап в Канске.
Миша! Ведь я сразу поправку на память взял. Вижу, что не Лось, но черты общие есть. Вдруг, думаю возраст так человека изменил.Степаныч! Ошибаешся.
Отчет о поездке в Сибирь дается не сразу.СТЕПАНЫЧ! Прибыл. Докладывай. Обещал.
Да... уж.... а могло быть и хуже... помнится в районе конца апреля... год не вспомню.. мне удавалось попадать под дождь на целый день... ну маленько с мокрым снегом конечно.. но кататься не возможно... Ладно жил бы в Новокузнецке.. а то ведь 700 верст ради дождя... страшный облом..позавидовать тем, кто остается.
Игорь. Это не моя возрастная группа. Мне уже на таких смотреть страшновато.Валерий Степанович.. не встречал случайно???
А у меня риск не меньший, а расстояние всего каких-то 5000 км, да и билеты- 32 000 туда и обратно на одного. Правда риск оправдался.а то ведь 700 верст ради дождя... страшный облом..
Помнится, за такие деньги (на одного) я с женой летал из Тюмени через Москву в Нью-Йорк и обратно.да и билеты- 32 000 туда и обратно на одного.
Так и у меня возраст при котором девушки улыбаются только за деньги... Но что то заставляет обратить вниманиеИгорь. Это не моя возрастная группа. Мне уже на таких смотреть страшновато.
Да уж конечно... я прям восхищаюсь... Слава Богу он оправдался.А у меня риск не меньший
Помнится, за такие деньги (на одного) я с женой летал из Тюмени через Москву в Нью-Йорк и обратно.
Володя, моя племянница с мужем прилетает к нам в августе на дочкину свадьбу. Билеты Екатеринбург-Москва- Нью Йорк и обратно обошлись 57.000 на двоих.Помнится, за такие деньги (на одного) я с женой летал из Тюмени через Москву в Нью-Йорк и обратно.
Саня,сказал-бы сразу-всем позвонил(по-нашему-все схвачено),если б еще немного сбросили-глядишь и мы всем форумом подтянулись бы на свадьбу дочери,вот погуляли бы!!!Билеты Екатеринбург-Москва- Нью Йорк и обратно обошлись 57.000 на двоих.
И на рыбалку заодно.. в катер не влезем, прицепим баржу...и мы всем форумом подтянулись бы на свадьбу дочери,вот погуляли бы!!!
...лыжи.И на рыбалку заодно.. в катер не влезем, прицепим...