ТУ-128

Реклама
Если не ошибаюсь, то это Володя Лозинский (слева)- НШ 350 ап , а второй Константин Паршаков Командир ап в Канске.

то это Володя Лозинский (слева)- НШ 350 ап
Перестал ты, Валера, "Лося" узнавать...
Он после 350-го ушел в армию (видел пару раз, разговаривали...), а потом вроде НШ в Норильск перед ее сокращением.
А с Костей не ошибся. Мне одно время было слегка обидно за него (у нас были довольно тесные, доверительные отношения) - он одно время был нач ВОТП (если не вру), а это, как все известно, должность преддембельская.
И потом с радостью узнал, что он стал командиром иап - должность знаковая...
Разберу, говорит, узлы - свяжемся. А у меня тут Скайп накрылся больше года взад и так и не починю...

Если не ошибаюсь, то это Володя Лозинский (слева)- НШ 350 ап , а второй Константин Паршаков Командир ап в Канске.
Степаныч! Ошибаешся. Первый - Криулин Сергей, Паршаков К., Денисов В.и Гречишкин М. Птенцы 3АЭ 64 АП.
Константин уволился с должности зам. начальника авиации объединения

Последнее редактирование:
Степаныч! Ошибаешся.
Миша! Ведь я сразу поправку на память взял. Вижу, что не Лось, но черты общие есть. Вдруг, думаю возраст так человека изменил.

Верстаю отчет о поездке. Только сегодня вернулся.

Выражаю благодарность Виктору Ивановичу и Виктору Трофимовичу за моментальный отклик на просьбу. Спасибо!

СТЕПАНЫЧ! Прибыл. Докладывай. Обещал.
Отчет о поездке в Сибирь дается не сразу.
Только утром прилетел из Новосибирска, Ночь без сна уже втягость.
Главная цель поездки была обречена на риск с самого начала. Зима в Сибири на редкость малоснежная, да и тепло пришло необычно рано. Интернет пестрил негативными отзывами.

По пути в Шерегеш пейзаж подчеркивал всю абсурдность этой авантюры. Голый асфальт и черные обочины.
Но т.к. «машина надежды» была запущена давно, решили испытать судьбу. Обещали снег.
Уже в поселке настроение стало улучшаться. Народу много, да и вид горы издалека был не таким уж и тоскливым. Одним словом – горы, и у них своя погода (так сказать, местные факторы)
Приехали к обеду воскресенья, когда бОльшая часть уже вострила лыжи домой, а те, кто остались- пребывали в «веселом» настроении. Тепло +3-4 градуса. И что удивительно- снега хватает. Солнце и безветрие. На снимках видно, что и загарающие есть и чудаков хватает.
Три дня прекрасной погоды, а в конце сильный снегопад. Удовольствие получил несказанное. Правду говорят- «Риск- благородное дело.» Третий день катания – ноги выдержали только до обеда. Силы уже не те, да и тренировки в этом году совсем мало было. Но тем не менее – все сложилось по плану и удачно

пошел снег, и нам пришлось позавидовать тем, кто остается.Наши девушки развлекались глинтвейном, племянница катала своего двухгодовалого сынишку. Отпуск закончился и завтра уже на работу. А не хочется....

позавидовать тем, кто остается.
Да... уж.... а могло быть и хуже... помнится в районе конца апреля... год не вспомню.. мне удавалось попадать под дождь на целый день... ну маленько с мокрым снегом конечно.. но кататься не возможно... Ладно жил бы в Новокузнецке.. а то ведь 700 верст ради дождя... страшный облом..

А это ведь то-же от туда... Валерий Степанович.. не встречал случайно???

Валерий Степанович.. не встречал случайно???
Игорь. Это не моя возрастная группа. Мне уже на таких смотреть страшновато.

---------- Добавлено в 00:33 ----------

а то ведь 700 верст ради дождя... страшный облом..
А у меня риск не меньший, а расстояние всего каких-то 5000 км, да и билеты- 32 000 туда и обратно на одного. Правда риск оправдался.

Реклама
Век живи,век учись.Случайно услыхал в фильме "Русский перевод"
Микоян
Авиацию
Снабдил
Супер
Алкоголем
Народ
Доволен
Работой
Авиаконструкторов

Тут про нас написали.............................Нам в детстве было некогда болеть,
Веселою гурьбой катались с горок.
Нам так хотелось быстро повзрослеть,
А старики - все те,кому за сорок...

Закончив школу,разлетелись по стране
И ждут солдаты писем от девчат.
Себе казались взрослыми вполне,
А старики - кому за пятьдесят...

Былая детвора вступила в жизнь,
На пальцах кольца обручальные блестят.
И годы вереницей понеслись,
А старики - кому за шестьдесят...

Самим под шеcтьдесят...Идут года...
Вопросы жизнь решает очень просто.
Плевать на возраст,это ерунда,
Ведь старость где-то там ...за девяносто

Игорь. Это не моя возрастная группа. Мне уже на таких смотреть страшновато.
Так и у меня возраст при котором девушки улыбаются только за деньги... Но что то заставляет обратить внимание :)

А у меня риск не меньший
Да уж конечно... я прям восхищаюсь... Слава Богу он оправдался.

На самом деле друг в этом году предлагал сделать вылазку но рисковать не стали.. у нас по телеку даже сюжет прошел по теме аномального отсутствия снега в Шории... решили отложить до лучших времен.. Интересно, там хоть какие нибудь скидки на скипас по этому поводу были?

Кстати.. а у нас сегодня +15 и снега нет.. сегодня на дачу ездил.. даже в лесу почти не осталось.. а на завтра с нетерпением ждем дождь

Помнится, за такие деньги (на одного) я с женой летал из Тюмени через Москву в Нью-Йорк и обратно.

Так над океаном расход топлива меньше... :) Для меня вообще загадка логика формирования цены на перелет..
Что то вроде как пыжились здесь контроль наладить да так все и затихло.. Авиакомпании совсем ох...шие.
А про Тюмень я вообще обалдел.. "детей" садят людей возить..

Помнится, за такие деньги (на одного) я с женой летал из Тюмени через Москву в Нью-Йорк и обратно.
Володя, моя племянница с мужем прилетает к нам в августе на дочкину свадьбу. Билеты Екатеринбург-Москва- Нью Йорк и обратно обошлись 57.000 на двоих.

Билеты Екатеринбург-Москва- Нью Йорк и обратно обошлись 57.000 на двоих.
Саня,сказал-бы сразу-всем позвонил(по-нашему-все схвачено),если б еще немного сбросили-глядишь и мы всем форумом подтянулись бы на свадьбу дочери,вот погуляли бы!!!

В свете решений правительства об обеспечении жильем участников войны и озноменовании 200-летия войны 1812года, докладываю, что все участники той войны обеспечены отдельным комфортабельным жильем, жалоб от них не поступоло.

Реклама
Совсем недавно узнал почему наши штурмана никогда не блудили, ничего не боялись, и всегда были на высоте, если-бы знал вот это, никогда-бы ни с одним из них в кабину не сел....................................6. Успешное решение задач штурманской службы достигается:

- воспитанием личного состава на идеях марксизма-ленинизма, в духе советского патриотизма и беспредельной преданности социалистической Родине, Коммунистической партии и Советскому правительству; воспитанием высокой бдительности и чувства ответственности, твердой воинской и летной дисциплины и готовности в любых условиях выполнить приказ командования;

---------- Добавлено в 15:12 ----------

Неужели дождались..........................http://news.rambler.ru/13444902/

Назад