ТУ-128

глядишь и мы всем форумом подтянулись бы на свадьбу дочери,вот погуляли бы!!!
Саша! ( Мамет)!
Представляешь, какой бы мы финт выкинули ?.
Эскадрилья ( больше мы не насобираем) в парадной форме, в майках Ту-128,в белых перчатках ( только Асон Витя в боксерских перчатках), А один - в форме Наполеоновского офицера на белом коне с саблей нАголо и миноискателем за спиной……..
Людмила в наряде- Королевы-Матери, а ты- самый почетный- Отец невесты.
Голливуд рыдает….. Куда там свадьбе в Англицком дворце. Там вся фишка была в титулах и королевских кровях, а мы покажем, что Алена взрощена в боевом братстве. Внимания мировой общественности привлечем не меньше, чем Лондон

Последнее редактирование:
Реклама
Успешное решение задач штурманской службы достигается:
Так и у лётчиков тоже, поэтому и летали, а сейчас падают. Говорят 28 лет- слишком молодой, а у нас он был бы лётчиком первого класса, готовым выполнить любое задание партии и правительства. И никто наши самолёты ничем не поливал, да и нечем было- шлангом по нему постучишь и "погнали наши городских", а что не сбили само отвалится.
на белом коне с саблей нАголо и миноискателем за спиной……..
Степаныч, ну тут ты пожалуй переборщил, пока ихняя таможня со всем этим тебя пропустит уже и на крестины внука не успеешь.

---------- Добавлено в 15:47 ----------

Неужели дождались..
Не дождёмся.... К сожалению.

пока ихняя таможня со всем этим тебя пропустит
Володя, Так это не меня. А Николай им такого нарасскажет, что они (таможенники) сами коня под уздцы поведут

---------- Добавлено в 23:04 ----------

Байка очень старая. Даже на форуме, кажется, печаталась. А вот попалась на глаза- дай, думаю, выставлю. А, то Владимир Николаевич своим пессимизмом ("Не дождемся... К сожалению.") все норовит настроение испортитью А у меня уже первый час ночи.

На какое-то научное собрание в городе Н-ске собрались выдающиеся физики и математики со всей необъятной советской страны. И получилось, что один номер разделили трое докторов наук: двое физики и один математик. Вечер, сидят, кушают коньяк. Перегорает лампочка, естественно, единственная в номере (СССР!). Вызывают кого-то там, кто-то пришел, заменил лампочку, перегоревшую положил на стол и ушел.
Математик, под действием коньячных паров выдает:
- А вы знаете, что если лампочку засунуть в рот, то обратно вытащить уже не получится?
Оба физика в один голос:
- Быть не может, раз входит, то и выходить должна!!!
И один из них сует себе лампочку в рот. Она естественно не выходит (проверенный факт!). Пауза. Вызывают такси едут в травмпункт. Приезжают, под заинтересованные взгляды таксиста. Заходят. Медсестре пытаются объяснить что к чему, та не понимает, показывают пострадавшего.
Поднимают медсестру, содрогающуюся в конвульсиях. Она показывает кабинет хирурга. Заходят к хирургу, тот, видимо, мужик опытный, с ухмылкой нажимает на какие-то точки за челюстью, зубы еще разжимаются, лампочка вынимается, но рот не закрывается. Он объясняет, что мол так и должно быть, мышцы то ли перегружены, то ли еще что, но через 30-40 минут все будет в порядке.
Выходят, садятся в такси. Второй физик, задумчиво:
- Не может этого быть.Засовывает лампочку себе в рот. Разворачивают машину, едут обратно в травмпункт, откачивают медсестру, идут к хирургу, узнают много лестного о мудаках, сующих себе в рот лампочки, забирают лампочку, едут обратно.
Таксист косится на двух ротозеев на заднем сидении и спрашивает математика, что с ними мол. Тот объясняет, показывая лампочку. Таксист не верит, проверяет+ Разворачивают машину, едут в травмпункт. Сестру даже не пытаются откачать. Заходят к хирургу, тот уже молча делает, что надо и разбивает лампочку со словами:
- А то я всю ночь из вас лампочки доставать буду!
Едут обратно. Тормозит гаишник, подходит к водителю, тот ничего сказать не может - рот открыт и не закрывается. Единственный говорящий - математик, но пьяный в стельку. Диалог:
- И куда ты этих имбицилов везешь?
- Какие имбицилы?!?! Доктора наук и все прочее.
Объясняет в чем дело. Гаишник задумчиво посмотрел и ушел в свою будку. В будке гаснет свет. Выходит гаишник, открывает заднюю дверь такси и знаками просит подвинуться. Изо рта торчит цоколь лампочки.
Разворачивают машину едут в травмпункт. Сестра из-за стойки даже не поднимается. Сразу идут к хирургу. Дверь закрыта, стучатся, дверь открывает хирург с широко открытым и незакрывающимся ртом+

Совсем недавно узнал почему наши штурмана никогда не блудили, ничего не боялись, и всегда были на высоте, если-бы знал вот это, никогда-бы ни с одним из них в кабину не сел....................................6. Успешное решение задач штурманской службы достигается:

- воспитанием личного состава на идеях марксизма-ленинизма, в духе советского патриотизма и беспредельной преданности социалистической Родине, Коммунистической партии и Советскому правительству; воспитанием высокой бдительности и чувства ответственности, твердой воинской и летной дисциплины и готовности в любых условиях выполнить приказ командования;
Я-то, у тебя был, беспартийный! :confused2: :pivo: :D

Во наши дают! Так держать, мы остаемся молоды и живы, и такие стихи в этом очень помогают.

ПРИДЕТ ОНА ПОРА ПОЧТЕННЫХ ЛЕТ,И ОТ НЕЕ,УВЫ,КУДА НАМ ДЕТЬСЯ?
НО СРЕДСТВО ЕСТЬ НЕ ИСКАЗИТЬ ПОРТРЕТ:ПОРЕЖЕ В ЗЕРКАЛО ПРОКЛЯТОЕ ГЛЯДЕТЬСЯ
И,НАКАНУНЕ СЛАВНЫХ ИМЕНИН,В ПРЕДДВЕРИИ БОЛЬШОГО ЮБИЛЕЯ,
МЫ ВСЕ ТЕБЕ ЖЕЛАЕМ,КАК ОДИН:
ЖИВИ И ВПРЕДЬ ,ДРУЖИЩЕ,НЕ СТАРЕЯ!!!

ФОРУМЧАНЕ! ТУШКАРЮ ГЛАДКОВУ ЮРИЮ ИОСИФОВИЧУ 7-го апреля исполняется 65 ЛЕТ!!
ЮРА! С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ,ДОРОГОЙ! ВСЕГО ТЕБЕ , ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО,УДАЧИ! СЭМ,

С нетерпением жду еще одного награждения,такие-же героические усилия к разрушению армии приложил и мистер табуреткин, так что ждемс, уже скоро.

Реклама
Юру Гладкова поздравляю с круглой датой! Ты всегда был и остаешься настоящим мужчиной , достойным подражания. Не каждый человек способен справится с теми испытаниями , которые выпали на твою долю. Я горжусь тем, что служил в одном с тобой полку. Живи долго, ты своим примером, помогаешь нам преодолевать жизненные невзгоды!.

ПОЗДРАВЛЯЮ, ТУШКАРЯ ЮРУ ГЛАДКОВА С ДНЕМ АНГЕЛА!! ЖЕЛАЮ, РАДОСТИ ВСЕГДА, И НАСТРОЕНИЯ БОДРОГО, НЕ ЗНАТЬ ПЕЧАЛИ НИКОГДА, И В ЖИЗНИ ВСЕГО ДОБРОГО, НИКОГДА НЕ УНЫВАТЬ, НЕ ВИДЕТЬ ОГОРЧЕНИЯ, И ДНИ С УЛЫБКОЙ НАЧИНАТЬ, КАК В ЭТОТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!:pivo:

Сегодня БЛАГОВЕЩЕНЬЕ , в этот день рождаются хорошие люди ( особо хорошие) . Юра. с днем рождения тебя. С Юбилеем! Здоровья тебе и твоим близким, благополучия и долгих лет жизни. и хотя идет Великий Пост, прими от Ставропольцев это к своему сегодняшнему столу.

Юра,друг мой настоящий по службе и по жизни навсегда,поздравляю от себя и от имени всей волгоградской братии с днем рождения! Своим мужеством ты поддерживаешь нас , даешь заряд для преодоления жизненнях невзгод и служишь примером! Живи долго. Удачи тебе , дорогой и сил !!!

"Тихо сам с собою я веду беседу..."Может в консерватории что-то подправить?"
Как в том анекдоте- "...а по телефону не лучше?..."

Юра,с Днём Рождения! А также Лёву Соколова и Петю Неботова со ВТОРЫМ! Здоровья Вам ребята и благополучия.

Поздравляю своего однокашника ЮРУ ГЛАДКОВА С Днем Рождения с Юбилеем тебя Юра!Здоровья тебе!

ФОРУМЧАНЕ! ТУШКАРЮ ГЛАДКОВУ ЮРИЮ ИОСИФОВИЧУ 7-го апреля исполняется 65 ЛЕТ!!
Желаю Юрию Иосифовичу, своему амдерминскому соседу через стенку (подъезд другой), по случаю его 65-летия, всего самого доброго!

Геннадий Владимирович, а где же сейчас Юра? Что о нём ты знаешь?
Или уже здесь было повествование о нём, да я пропустил...?

Реклама
Назад