ТУ-128

Богункову лично

---------- Добавлено в 21:48 ----------

[/COLOR]
И наконец, на мой взгляд,

Петя!. Не берусь сказать (написать) за всех, но твоё послание дочитать до конца не смог.
Знаешь, Хотя и ругают Гену Семенова за его несдержанность в высказываниях, но у него есть выражение с мудрым советом.-"Не хачешь с.....ть, не мучай ж....пу.
Все твои сомнения, предположения, и оставшиеся некоторые вопросы к Нонне Васильевне- как треп с трибуны.
Все проще. Ведь написали- столько, сколько можешь, и с верой в порядочность женщины, которая это организовывает.

Реклама
Валера, что тут поделать...
Не вижу я никакого цинизма в своём размышлении, хоть убей. А может наши все беды, что мы часто упрощаем ситуацию. И если у меня есть какие-то вопросы, то почему бы их не задать... Лучше задать открыто, чем тайно сомневаться, хотя у меня были не сомнения, а свои предложения. И в одном я нашёл определённые преимущества...
А если есть у меня какие-то вопросы, сомнения, то почему меня за это должны осуждать?!
*
И в отношении добровольности, сбора по кругу я не везде согласен.
В отношении детей, внуков и правнуков тушкарей можно согласиться, но вот в отношении непосредственно самих тушкарей не соглашусь. Тут, я считаю, взнос должен иметь обязательный характер.
Есть такая хорошая русская пословица: "Раз назвался груздем, то полезай в кузов". Тат вот, раз ты тушкарь, раз ты участник форума тушкарей, то, будь добр, участвуй и в таком мероприятии. Особенно если с этим человеком летал в одном полку! Об однокурсниках уж и не говорю...

Последнее редактирование:
можно было перечислять деньги прямо на счёт городской больницы №2 в Чернигове, персонально для Теренгина Стаса Николаевича, минуя всякие благотворительные фонды, что, думается, проще и надёжнее, без всяких заморочек. Всё равно БФ будет перечислять деньги на счёт этой больницы...

Абсолютно верно. Так это и должно делаться. И волонтёры благотворительных фондов делают именно так.

Уважаемый Петр Васильевич! Великодушно извините, если я ошиблась с отчеством. Одной из причин, по которой я просила не «размазывать» тему помощи Стасу Теренгину было опасение, что мне придется постоянно что-то кому-то объяснять, доказывать, убеждать и оправдываться…Но, раз вопросы все же возникают, я готова ответить. Только избавьте меня от писанины…Мой скайп kozhushkova2011 Есть желание пообщаться с самим Стасом – не ничего проще, дам телефоны, адрес, скайп.. Спасибо за понимание.

Пользуясь случаем, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! тем, кто без лишних вопросов и сомнений прислал деньги для операции. На сегодняшний день есть 1225 долларов и 500 «железно» обещанных, которые передадутся мне непосредственно в Чернигове, при оплате счета на операцию. ИТОГО: 1725 долларов

Последнее редактирование:
Одной из причин, по которой я просила не «размазывать» тему помощи Стасу Теренгину было опасение, что мне придется постоянно что-то кому-то объяснять, доказывать, убеждать и оправдываться…
Нонна Васильевна, спасибо за это сообщение.
А объяснять, доказывать... часто приходится тем, кто что-то делает. Такова уж им общественная благодарность. Но это надо принимать как должное. Конечно, надо с самого начала рассказывать всё, чтобы не было недомолвок. И объяснять иногда тоже. Хотя, надо признать, вы в том сообщении постарались почти всё основное описать.
Для меня все эти банки, счета наводят скуку, особенно если что-то перепутают, не отделят данные одного банка от другого, всё идёт одним сплошным потоком. Так что к банкам у меня личное недоверие.
А по Скайпу я с вами свяжусь...

Хотя ответить надо будет кое-кому
Не надо. Поверь моему большому опыту. Виртуальная жиСть- это не жизнь реальная.
Трудно жить по заповедям Божьим. Невозможно. Уж лучше по совести. А Совесть- она у каждого своя.
Интуиция- совесть. Уж если и подведёт , то только на себя и будешь обижаться.
Искать виноватых- легко.

Признаться в своей виноватости - это очень и очень трудно, почти невозможно.(Серёга)

«Конечно, надо с самого начала рассказывать всё, чтобы не было недомолвок»
Честно признаться, мне, как женщине, матери и просто человеку не понятно, почему нам, чтобы быть ЛЮДЬМИ нужны какие-то еще дополнительные условия... Есть человек, при чем ни какой-то безвестный, а сын нашего однополчанина, он в беде и ему нужна наша помощь, лично мне этого достаточно. А тот факт, что ожидая нашей помощи, он автоматически становится зависимым от нас, НЕ ДАЕТ НАМ ПРАВА заставлять его заниматься «душевным эксгибиционизмом» перед нами. «Знай, кому и зачем ты делаешь добро!»- помня это правило, я провела ни одну бессонную ночь, прежде чем бросить клич о помощи.

"Раз назвался груздем, то полезай в кузов". Тат вот, раз ты тушкарь, раз ты участник форума тушкарей, то, будь добр

Петя! Это ты, кажется, с прямым углом перепутал. Только в период коллективизации в колхоз "добровольно"-принудительно записывали. Мне это видится по другому. Каждый решает сам. Форум и принадлежность к тушкарю здесь ни причем.

Существует ли авиационное товарищество тушкарей...?

Да ничего я не перепутал!
Валера, обязанность по убеждению и принудиловка по силе - это как небо и земля, совершенно разные вещи. Если мы тут распинаемся об авиационном братстве, то у нас, у тушкарей, по отношению к тушкарям должна быть обязанность по убеждению, исключая всякую "колхозную" принудиловку. Или наше авиационное товарищество - это миф, это лишь слова в красивой обёртке? Тогда давайте так и заявим, что никакого авиационного товарищества тушкарей нет и быть не может.
Но что-то мне не хочется верить, что авиационного товарищества тушкарей не существует...

Николай (Першин), хотел ссылку сделать на твоё недавнее сообщение (страницы три-четыре назад), где ты сетовал, что кое-кто покинул наш сайт, но не нашёл её...
Николай, не тушуйся, лично я тебе верю если не на все 100, то на 80-90 процентов точно.
Как исследователю войны 1812 года с Наполеоном привожу для тебя две ссылки. Надеюсь, кому история не безразлична, тем более 200-летие с тех исторических дней, тоже прочтут по ним с интересом.
Я не во всём согласен с О.Бузиной, украинским историком, писателем, особенно по его выпаду в адрес Л.Н.Толстого, но историческая суть в названии его статьи просматривается. Действительно, той войны могло бы и не быть…

Истории от Олеся Бузины: Наполеон — жертва русской агрессии
Русские дважды ходили на Париж перед тем, как Наполеон пошел на Москву!
http://www.segodnya.ua/news/14398998.html
Война 1812 года началась из-за отказа царя выдать за Наполеона сестру.
http://www.segodnya.ua/news/14405988.html

Реклама
[quote="Геннадий Захарченко;1126817"]http://www.segodnia.ru/content/110895[/quote]

Очередное фуфло. Просто остаются закрытые военные городки, а остальные военные городки должны быть переданы в муниципальную собственность. А вот проблема, которая зависит от военных: они не хотят передавать землю муниципалам, которая находится в черте городков. Причины могут быть разные: охота, рыбалка для избранных, закрытая приватизация с дальнейшей продажей, и т.д.

Тут спрашиваю полицейского мента: - как житуха, наверное в шоколаде ,после трёхкратного увиличения зарплаты?
- Ты что! Какой тут. Всё отобрали, что можно. Стали получать меньше. чем получали.[/quote]

В Москве и области, Питере они раньше получали значительные надбавки от местных властей. После 1 января 2012г надбавки были сокращены, но получать они меньше не стали ( во всяком случае местные власти обещали, что по новому Закону им будут доплачивать из местного бюджета, если будут получать меньше.)
Кто "топчет землю", особенно, до капитана-майора, надбавки в провинции получили хорошие.
У военных ситуация схожая. По 400 Приказу надбавка была от 40тыс. и более. В связи с новым исчислением ряд военных вместо 80тыс. и более стали получать 70 тыс. и более.

Здравствуйте! У меня есть вопрос: кто знает Квасницына Александра и как с ним можно связаться?

Квасницын Александр служил в Амдерме, 72-ой гвардейский авиационный полк (в/ч 42135). Другой информации на форуме нет.

местные власти обещали, что по новому Закону им будут доплачивать из местного бюджета
Я недавно по СКАЙПУ рассказывал приятелю о полиции в штатах. Попробую пересказать может кому-нибудь будет интересно.
Полиция В Америке муниципальная и действует строго на своей теретории. Государственная или Федеральное Бюро Расследования(ФБР) занимается делами если преступление було совершено на территории двух и более штатов или терроризм. Полиция штата контолирует свои территрии под которые попадают автотрасы и парки, правда в парках есть своя полиция или ранжеры, так что им остаются одни дороги. Дальше идут графства, там есть шериф со своими помошниками. В их ведомстве находятся небольшая тюрьма, они обслуживают суд и осуществляют патрулирование по территории графства. Если население вграфстве небольшое, то все может ограничится шерифом, а если нет то в каждом городке будет своя полиция, которая оплачивается из бюджета этого городка. Иногда городки объединяются чтобы иметь один полицейский участок. Полицейские не занимаются регистрацией машин или вудачей прав, для этого в каждом штате есть учереждение которое этим занимается и там работают гражданские, а полицейские обычены для того чтобы ловить преступнкив и следить за порядком. Кроме того есть служба маршлов, которые занимаются транспортировкой преступников, розыском сбежавших и контролем досрочно освобожденных. ГИБДД нет и стационарных постов тоже, если ты не нарушаешь то тебя никто не остановит, бывает что на праздники в местах где много баров и ресторанов устраивают проверки на дорогах выявляя пьяных, но это очень редко, я слышал про такие проверки, но сам никогда не видел.

Здравствуйте! У меня есть вопрос: кто знает Квасницына Александра и как с ним можно связаться?
МИША! КВАСНИЦЫН АЛЕКСАНДР ( МУЛЯ) ПРИКАЗАЛ ДОЛГО ЖИТЬ ЕЩЕ ДО 1995 года. ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ. ЖИЗНЬ ОБОРВАЛАСЬ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ.....

Реклама
Владимир Куриный, спасибо за ответ. А вы его хорошо знали? Что можете о нем рассказать? Была ли у него семья и что с ним случилось.

Назад