ТУ-128

Слушай Асон, язык не поворачивается тебя называть Витей.
Мне фиолетово, я ни на чем настаивать не собираюсь.
Ты сам то сделал что нибудь.
И сделал и делаю. Но это мое дело личное и пиздеть про это не собираюсь.
Совесть и мемориальные доски - вещи разные.
Ты помог , хотя бы одному ветерану, что бы у него был слуховой аппарат?
Да. Себе.
Я ветеран и ксива даже есть.
Если надо я могу по полочкам доложить
Не надо. Во всяком случае мне - точно.
Одна болтовня. Больше пользы от тебя никакой.
Не тебе судить. Да и вообще бы ты за это не брался...
Кроме того, это небезопасно - Валера с Санькой сплюнут и вздохнут, а я то ведь могу и чилим поставить, если лень не будет...
А за деревьями я вижу не только лес, но и жизнь людей, которые мучились...
Напомнило историю, где пошла одна баба к т.н. "ясновидящей", звонит, а та спрашивает: "Кто там?"
Развернулась и ушла.

Реклама
Хоть ссы в глаза..................
ОСКОЛОК "ПЕРШИНГА"ПОСЛЕ: ТВОИХ ВЫДАЮЩИХСЯ ПОНОСНЫХ ИЗВЕРЖЕНИЙ СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО ТЫ ИЛИ С Х...Я СОРВАЛСЯ ИЛИ ТЕБЕ ВСАДИЛИ ДЫШЛО! ПРИКИНЬ Х..Й К НОСУ, НА КОГО ТЫ ЕЩЕ НЕ НАПАДАЛ СО СВОИМИ ВЫЕБО ....АМИ?

Про немецкое пиво. я вам расскажу после второго ящика.
Никола , сидел как то в Калининграде в гостиннице , от нечего делать перепробывал все марки пива , начиная от голландского и кончая немецким , но странное дело - все это пиво имела своеобразный вкус независимо от Страны происхождения . По видимому зто было связано с вкусовыми качествами Местной воды - одним из составляющих Пива , поэтому о качестве немецкого пива можно судить только , когда ты его пьешь здесь . Привез бы тебе боченок , но к сожалению таможня пропускает только три литра , а они пятилитровые.. Так , что лучше пить местное клинское , чем непонятно какое немецкое...

Ой темнота! Рука близко, поэтому пальцы большие, ракурс такой, к тому же он не разогрелся, думает
о другом. Это классика, а о чем ты подумал - атавизм. Кроме того, он же каменный, и если будет что ломать - отломают и унесут.
ОБОСНОВАЛИСЬ НА ВЕТКЕ (КАК ГОВОРИТ ВОЛОДЯ ГОБШТИС- ДВА СЛАДКИХ ДРУГА - Х...УЙ ДА ПЕРЕЦ) ТО БИШЬ ОСКОЛОК "ПЕРШИНГА" И 100РОЖ И ЛИЖУТ ДРУГ ДРУГУ ЗАДНЕЕ КРЫЛЬЦО,РЕБЯТА ! ОКСНИТЕСЬ! ЖЕЛАТЕЛЬНО,ЧТОЫ ВЫ НЕ ПИСАЛИ ВСЯКУЮ АХИНЕЮ,А ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ СОЗДАЙТЕ СВОЙ ФОРУМ С ХОРОШИМ НАЗВАИЕМ :"ПЯТИКРЫЛЫЙ СЕМИ ХУЙ" САМЫЙ РАЗ ПЕРШИНУ БУДЕТ НА ЧТО ОХОТИТЬСЯ! А ДАННЫЕ СТАТУИ МЫ НАБЛЮДАЛИ КОГДА ВЫ ЕЩЕ И КАПЛЕЙ НЕ ВИСЕЛИ......НА СКОЛЬКО Я СООБРАЖАЮ В ИСКУССТВЕ: ВЕТКА ВСЕ-ТАКИ АВИАЦИОНАЯ,А НЕ С ОПРЕДЕЛЕНИЕМ СОБАЧАЧЬЕЙ ПОЛОВОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ И ВЫСТАВЛЕНИЕМ КОНЦОВ СТАТУЙ, ЦЕЛУЮ СЭМ,

На выходных был у Карагановых на даче. Кроме сельхозработ сбегали на Москву реку. Толя язям покоя не давал, а я новые снасти опробовал.

Поздравляю наших соседей с Днем Морской Авиации, 96 лет со дня основания .
Как рыбы быстрые в воде,
И в небе мчитесь птицами,
На страже вы всегда, везде Следите за границами. Сегодня, без сомнения,
Для вас звучат овации,
Примите поздравления, Морская авиация!

17 июля 1916 года над Балтийским морем русские летчики одержали победу в воздушном бою. Четыре гидросамолета М-9 авианосного судна «Орлица» Балтийского флота поднялись в воздух и вступили в бой с четырьмя немецкими самолетами. Победа в этом воздушном бою положила начало истории российской морской авиации.

привет всем! заокеанским штурманам в особенности! в 12годе 10лет разгону 350ап/иап и 100лет ВВС решил майку сделать и завтра получить со следущими рисунками

Коля, спасибо за подсказку и за идею, обязательно сделаю себе такую маечку тоже.

о качестве немецкого пива можно судить только , когда ты его пьешь здесь . Привез бы тебе боченок ,
Андрюха, не советую. Он и с Российского - после пары банок , как правило, с катушек едет, а с пятилитрового жбана будет немецкими буквами душу нам рвать про бабушку- радистку с коляской и главу ихнего поселения, который ходит в майке, шортах и вьетнамских шлепанцах, а он его за это уважает

Какая ветка была интересная . Перегрызлись, переругались и остался один пшик.

Реклама
350 й был "ап", или с переходом на Миг- 31 его переименовали в иап
Он был ап только в момент переучивания, после чего стал опять иап.
Не помню, почему обратил на это внимание в документе, стал уточнять у Лозинского (не ошибка ли?) и он с нескрываемым удовольствием (есть люди, замечающие!) пояснил, что нет, все правильно, это де такое положение.

Последнее редактирование:
alex0853, Саша,красота,фотографию смело можно фоновым рисунком раб.стола ставить.Косолапые не ходють?:rolleyes:

Коля, поправь меня, если я не прав. 350 й был "ап", или с переходом на Миг- 31 его переименовали в иап

При переучивании на Ту-128 полки из "иап" стали "ап", а потом снова "иап". Боевое Знамя оставалось с "иап".

Всем привет!!! Все полки ТУ-128-х были полками ПЕРЕХВАТЧИКОВ,а не истребителей, поэтому и "АП". А когда переучились на МИГ-31 то это ИСТРЕБИТЕЛЬ и стали "ИАП"-ами.Хотя МИГ и отнесли в категорию "корабль",но по весовому принципу,он остался ИСТРЕБИТЕЛЕМ.

Просто информация.

Если все обитатели ветки в своих настройках форума
в свой список игнорирования внесут имя(ник)товарища, который после
употребления веселящей водички несёт откровенную несуразицу,
то его сообщения не будут видны тем, кто заходит на форум
как пользователь форума( имя и пароль).

Бойкот-действенная мера воспитания.
Видеть пьяный бред будут только "гости". Они не могут реагироать на пьяный бред,
пока не зарегистрируются и не станут пользователями форума.

Уподобляться неизвестно кому, фигачить капслоком матерки - это плохой метод.

ЗЫ.
Когда то я понимал Николая П, а теперь не получается у меня. Старею, блин.

Реклама
Степаныч-48.Я по этому вопросу согласен.Тяжелее на 1800 кг.Когда переучивались то в ЦОКе мой однокашник-БОНДАРЕВ рассказал какая шла война за название, или перехватчик или истребитель.Никто не хотел отступать и даже комромисс нашли ИСТРЕБИТЕЛЬ-ПЕРЕХВАТЧИК.Ребята из КБ не сдались-истребитель.А в 1979году в КЛИНУ показали как истребитель.На этом смотре от 518ап были из летного состава Куликов и Могуянов,а мы драили ТУшку до зеркального блеска, а местные еще нам подкрашивали лючки._

Назад