ТУ-128

ДРУЗЬЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ, ВАС С ДНЕМ ВОЕННОГО ПЕНСИОНЕРА! ПУСТЬ ЭТА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДАТА, ПОДАРИТ РАДОСТЬ И УЛЫБОК СВЕТ. ЖЕЛАЮ, ВАМ ВСЕГО, ЧЕМ ЖИЗНЬ БОГАТА- ДОБРА, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ! И ВПЕРЕДИ ПУСТЬ СЧАСТЬЯ БУДЕТ МНОГО, И ЖИЗНИ БУДЕТ РАДОСТНОЙ ДОРОГА!!:p:pivo:

Реклама
.( Хотя насчёт баб и выпить сильны были мужики -а ты не попадайся)
Прав, Владимир Николаевич!
Вон, у ихх, за океаном- такие мужики сгорели, и только из-за того, что попались. Один- генерал с большой репутацией, второй в Локхиде не последний человек, а оно вишь, как повернулось. Измена жене- это приравнивается к измене государству .О как!
Да и нашему -то министру. - отделаеться без взыскания скорее всего не получится. Хорошо хоть не партийный, а то и по партийной линии еще бы схлопотал.

---------- Добавлено в 16:34 ----------

Споры на эту тему будут всегда, пока будут живы те, кто летал на Ту-128 с партийным билетом в кармане и не изменил своих убеждений и сейчас
Саша!
Ты свой партбилет так высоко не поднимай! На него мало кто нынче посмотрит. Да и убеждения твои не всем понятны. Это скорее всего не убеждения тобой правят, а элементарная обида за то, что пенсию тебе платят не ту, какую ты хотел бы.. А заработать дополнительно ты не можешь, т. к. ничего не умеешь, да и не особо берут на работу наших ровесников.. А счастливая старость она только в сказках- если золотую рыбку изловишь
Вот в Тайланде- правит король. Народ душу за него отдаст. Он уже более 60 лет правит страной. За малым не папуасы,. а крупнейший в мире экспортер риса. Своя промышленность. Правда,- пенсию платят только государственным служащим, военнослужащим и слонам. Да да -слонам. И все живут и радуются.

Последнее редактирование:
Всем привет!!! И про слонов и партбилеты и про прочий сволочизм ВЕРНО. Опять "" ИЗМ "". Только слоны что заработали то и получили, мы же от того что " НАЛЕТАЛИ и ОБСЛУЖИЛИ " только часть МАЛЕНЬКУЮ от "моржа". Конечно ОБИДНО. А насчёт репрессий ,то не дай БОГ чтобы это вернулось,хотя закон" ОЧЕНЬ ВЕРНЫЕ"ч л е н ы ПАРТИИ пытаются протянуть. После этого закона и не собирёмся или в гараже или на природе. По нему БУТЫЛКУ на 2-их ужооо нельзя будет употребить, а если 3-е то ЗМЕЙ готовься,будет террористическая группа, созданная для захвата власти, с последующими ВЫВОДАМИ в места не столь отдалённые.Репрессии были от зависти- у меня мама в те далёкие годы работала в прокуратуре и многих увидела во всей красе.У "ВАНЬКИ" 2-е коровы и овцы и прочая и прочая а у меня нет,"Ванька" на начальство ругнулся- и всё ВАНЬКУ и замели.Одного не учли ВАНЬКА воевал и ордены имел-отпускали,но " ДОБРЯКИ" очень добрые были писали и смотрели и жаловались и своего добивались. Прогиб что раньше был он остался и теперь, только теперь прогиб и над КОРЫТОМ.

А если скажете, что и ваших родных коснулись репрессии, но без этого было нельзя, то мне представляется это еще более циничным.
Нет, не скажу и отец мой и мать были из бедных крестьян (а как разбогатеешь, если дед погиб 1916 году когда отцу было три года), и были-то они тот самый НАРОД.
А репрессировали -то ВРАГОВ НАРОДА! Цинично? Ещё-бы, но все почему-то забывают, причём напрочь, что гражданскую войну выиграли красные и шли они на Перекоп и Турецкий Вал не под конвоем.
И в ВЧК-ОГПУ работал тот же народ, и допрашивал, и конвоировал, и расстреливал в Гулаге-тот же народ.Конечно если родных репрессировали их жалко, но не всех же безвинно, ведь было сопротивление и в городе, и особенно в деревне, а виноват всегда тот кто проиграл. Во время войны в РОА (Русская Освободительная Армия) было около миллиона солдат, если прибавить всяких полицаев, бандеровцев, будет наверно два-выходит всех-то не репрессировали и враги действительно были.

---------- Добавлено в 13:50 ----------

Жаль, что в начале 90 годов не прошла идея призвать коммунистический строй СССР к ответу перед народом за всё то, что они натворили за своё время правления и не развенчали их идолов.
Это ВОПРОС?
А кто правил-то нами всё это время, что мы живём без управления коммунистов? Да те же перекрашенные комуняки, которые быстро поменяли "масть", резко забыли про коммунистические идеалы, с помощью залоговых аукционов и иными путями вовремя хапнули в своё управление государственные активы и стали олигархами. Может и это кто-то будет это отрицать?
А это ОТВЕТ!

Нет господа хорошие и товарищи ни Вы ни Ваши внуки жить хорошо не будете. Правящие ЭЛИТЫ (это так сейчас называется) будь -то верхушка КПСС, будь-то кто угодно, власть берут не затем чтобы быдлу жилось хорошо. Хорошо чтобы оно не передохло и выполняло свои функции- ишачило на элиту и за неё голосовало (хотя последнее уже не обязательно- Чуров сделает как надо). Поскольку,как это не прискорбно, в элиту мы с вами не попадаем ни при каких обстоятельствах- МЫ ВСЕ БЫДЛО. А раньше я был ЧЕЛОВЕК! Элементарно, за кусок колбасы нас превратили в быдло.

ыло сопротивление и в городе, и особенно в деревне,

Не, ну был же еще и Павлик Морозов, который показал, куда батька хлеб, который он вырастил- спрятал. А батька прятал, что бы этого же дурака до весны прокормить.
Моя Мама рассказывала про те времена. Кто имел большую работоспособную семью- и работали от зари до зари. А те, кто из-за плетня выглядывал, да с похмелья глаз не продирал от зависти зубами скрежетали. и первыми были в комитетах бедноты. Ну, а уж если нужно было отличиться, то разговору не было. Ведь у комитетчика брать-то нечего, а чтобы план выполнить- вот и гребли у тех, кто что-то имел.
Полагаю, после того, как у этого имущего выгребли все закрома- особой любви он к власти уже не питал, а следовательно автоматически становился врагом народа. (правда народом, почему-то, считали именно тех, кто отбирал, а не тех, кто производил)
Понимая это - я тоже стал бы врагом этих, которые себя народом называли.

Меня пжалста вычеркните из этого списка.
А за что ? Перечислите пожалуйста!

---------- Добавлено в 15:11 ----------

(правда народом, почему-то, считали именно тех, кто отбирал, а не тех, кто производил)
Валера, вопрос философский, но к сожалению и то народ и то народ, причём наш российский. И сейчас тоже, кто-то копит деньги чтобы машину получше купить, а другие уже бензин в бутылки залили чтобы её сжечь, когда вторых станет больше-пожалуйте в Ливию господа... .

---------- Добавлено в 15:17 ----------

Когда нырял в бассейн после парилки в полковой бане или когда теперь выныриваешь из своего?
Да не было при мне в полку ни бани ни бассейна, а у меня хоть сейчас и есть, но по большому (быдлячьему) счёту я с вами друзья.

А за что ? Перечислите пожалуйста!
За то, что я не быдло и никогда им не был. Этого уже достаточно.
Если начну перечислять свои геройские поступки, то явно на орден потянут..

Так скажу я вам, ребята, не заглядывая вдаль:
Я Серега, я не гордый, не нужна мне и медаль..

Реклама
.... А раньше я был ЧЕЛОВЕК! Элементарно, за кусок колбасы нас превратили в быдло.

Скорее, за солидные куски государственной собственности, которые поделили между собой перевёртыши и примкнувшие к ним нечистые на руку дельцы, ставшие олигархами.

За то, что я не быдло и некогда им не был. Этого уже достаточно.
Если начну перечислять свои геройские поступки, то явно на орден потянут..
Сам себя можешь считать хоть Иисусом Христом, для власть предержащих ты всё равно быдло.

Сам себя можешь считать хоть Иисусом Христом,
А вот это уже хорошо. Главное, кем себя сам считаешь.
Такшта, Коллега, прочь хандру и давай-ка историю веселенькую... из жизни авиаторов.
Ведь чуЙствую, что от тебя вкусно пахнет водочкой. ага?

А репрессировали -то ВРАГОВ НАРОДА!
-
Прорежимные СМИ и пропагандисты либерально-капиталистического рая уже 3-й десяток лет из кожи лезут, чтобы представить репрессии как абсолютно необоснованные. Проверить им, значит согласиться, что раскулачивали, отправляли на Соловки и Колыму цвет общества, а отбросам давали зелёный свет для карьеры. Странная логика, если учесть, что страна в считанные годы "под руководством проходимцев" сумела совершить такой рывок по пути прогресса!

Старики верили в эту Советскую власть, а она их объебывала(другого слова не подберу)
Дорогой, это задача любой власти, так в Советскую власть хоть верили, а кто и побаивался (особенно у кого рыльце было в пушку). Зато сейчас власть побаивается (именно не боится, а побаивается).
Когда-то я в те "коридоры" был вхож и хоть данные устарели лет на 12 всё равно показательны: В 1990 году в Курской милиции (областной) было 700 сотрудников, в 2000-м 11000( одиннадцать тысяч),а ещё раньше когда воры сидели в тюрьме, а народ не боялся ни гулять по вечерам ни ребёнка одного в школу выпустить у нас Первый секретарь обкома партии ходил на работу и с работы пешком по улице Ленина, и полгорода с ним здоровалось. А сейчас ребята надо честно признать, если ты на машине дешевле трёх муликов и без охраны- значит ты -НИКТО и звать тебя НИКАК, а ты уж сам думай о себе что хочешь.

Letnab137,
Время покажет.
После 1917 года тоже долго из говна вылазили. А к 1917 году шли.
А Вы слукавили в том посту. Хотя понимаю, не нарочно.
Кроме офицеров-летчиков и вообще военных были люди, которые жили
не в гарнизонах. И зарплата у них была 80 - 100 рэ.

Кстате. Было ограничение: пенсия+ зарплата= не более 300. Это при демократе сняли ограничение.
Раньше военпенс за 50 р х.. рабтать весь день как проклятый будет.

Не, ну был же еще и Павлик Морозов, который показал, куда батька хлеб, который он вырастил- спрятал. А батька прятал, что бы этого же дурака до весны прокормить...

Павлика Морозова убили дважды: в сентябре 1932 года и в дни антисоветского переворота в августе 91-го, когда глумились над памятником. Кому-то и этого мало.

Павлик Морозов к моменту своей гибели в 1932 году не совершил никаких подвигов. Он был, как и многие его сверстники, просто честным, смелым парнишкой, уверенным в правоте крестьянской бедноты, начавшей новую, свободную от кулацкой эксплуатации жизнь. Доживи он до великой схватки человечества с фашизмом, без колебаний встал бы в один ряд с Володей Дубининым, Олегом Кошевым, Зоей Космодемьянской и другими юными патриотами социалистического Отечества. Нелюди отняли жизнь у него и его младшего братишки (захватив их в лесу, кулачье распороло им животы). “Сердобольные” поборники “прав человека” обратили внимание не на это зверское убийство, а на предшествующее событие — на свидетельские показания Павлика в Народном суде по делу о махинациях его отца-пропойцы. В конце 80-х годов прошлого столетия Вероника Кононенко выступила со статьей “Посмертно… реабилитировать?” (“Человек и закон”, 1989, № 1), в которой документально обосновала отсутствие какой-либо вины Павлика, попутно указав на грязный источник, откуда клеветники черпали “изобличения”. И вот до сих пор все неймется, не насытились еще…
http://kprf.ru/national_news/28817.html

http://kprf.ru/projects/iraq/26638.html

См: Фильм «Хлеб для Сталина», сделанный потомками и адвокатами кулаков:
http://kprf.ru/rus_soc/112043.html

При чем тут фашизм? Против фашизма все встали.
Михал Иваныч, ведь можно и консилиум собрать. Получите "бан" и успокоитесь.
Фашизм при том, что его победил народ, в котором были миллионы таких (возмужавших к 1941-1945 гг.) парнишек как Павлик Морозов.

Реклама
Фашизм при том, что его победил народ, в котором были миллионы таких (возмужавших к 1941-1945 гг.) парнишек как Павлик Морозов.
Откуда Вам это известно? Экстрасенс? А может этот Морозов стал бы власовцем?
Прекращайте агитацию. Идите на Архангельский форум КПРФ и там работайте.
Вроде взрослый человек, разумный, а дешевые передергивания используете.
Нехорошо это. Не по-коммунистически.

Назад