Да, М.И., вновь попался я на вашу удочку - давал же обещание оставить в покое невменяемого человека.
Просто возразил человеку, обьяснил ему, что слово КОНТРРЕВОЛЮЦИЯ очень точно подходит под то событие, которое произошло осенью 17 года прошлого века. Определение написано рукой самого М.И. относительно событий в начале 90 годов прошлого века, а как точно подходит к тому событию, которое нарекли (буду писать с маленькой буквы) великой октябрьской социалистической революцией.
И что самое интересное - М.И. ни словом не обмолвился относительно своей такой "ПЛЮХИ", вроде как и не было её. Вспомнил предателя
павлика морозова, а вот насчёт КОНТРРЕВОЛЮЦИИ - ни слова, ни полслова.
его победил народ, в котором были миллионы таких (возмужавших к 1941-1945 гг.) парнишек как Павлик Морозов.
Хотелось бы и здесь возразить - не только эти
павлики морозовы победили фашизм.
Мой отец, Пётр Семёнович - сын раскулаченного (Семёна Дмитриевича). В 40 году был призван в Армию, служил пограничником недалеко от оз. Ханка. А 22 июля, через месяц после начала Войны был уже на фронте. И защищал свою страну все четыре года не хуже, чем
павлики морозовы.
Видно воевал неплохо, если пришёл с войны имея на груди и Красную Звезду, и "За отвагу" и "За БЗ", и за Кёнигсберг, и "За победу над Германией". Трижды ранен. А после окончания войны ещё два года пришлось прослужить уже в Германии - т.к. сказали, что время на Войне в срок службы не пошло.
Поэтому не только у
павликов морозовых была горячая любовь в РОДИНЕ.
Змей