ТУ-128

ДРУЗЬЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ, ВАС С ДНЕМ ВОЕННОГО ПЕНСИОНЕРА! ПУСТЬ ЭТА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДАТА, ПОДАРИТ РАДОСТЬ И УЛЫБОК СВЕТ. ЖЕЛАЮ, ВАМ ВСЕГО, ЧЕМ ЖИЗНЬ БОГАТА- ДОБРА, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ! И ВПЕРЕДИ ПУСТЬ СЧАСТЬЯ БУДЕТ МНОГО, И ЖИЗНИ БУДЕТ РАДОСТНОЙ ДОРОГА!!

.( Хотя насчёт баб и выпить сильны были мужики -а ты не попадайся)
Прав, Владимир Николаевич!
Вон, у ихх, за океаном- такие мужики сгорели, и только из-за того, что попались. Один- генерал с большой репутацией, второй в Локхиде не последний человек, а оно вишь, как повернулось. Измена жене- это приравнивается к измене государству .О как!
Да и нашему -то министру. - отделаеться без взыскания скорее всего не получится. Хорошо хоть не партийный, а то и по партийной линии еще бы схлопотал.

---------- Добавлено в 16:34 ----------

Саша!
Ты свой партбилет так высоко не поднимай! На него мало кто нынче посмотрит. Да и убеждения твои не всем понятны. Это скорее всего не убеждения тобой правят, а элементарная обида за то, что пенсию тебе платят не ту, какую ты хотел бы.. А заработать дополнительно ты не можешь, т. к. ничего не умеешь, да и не особо берут на работу наших ровесников.. А счастливая старость она только в сказках- если золотую рыбку изловишь
Вот в Тайланде- правит король. Народ душу за него отдаст. Он уже более 60 лет правит страной. За малым не папуасы,. а крупнейший в мире экспортер риса. Своя промышленность. Правда,- пенсию платят только государственным служащим, военнослужащим и слонам. Да да -слонам. И все живут и радуются.

Последнее редактирование:
Всем привет!!! И про слонов и партбилеты и про прочий сволочизм ВЕРНО. Опять "" ИЗМ "". Только слоны что заработали то и получили, мы же от того что " НАЛЕТАЛИ и ОБСЛУЖИЛИ " только часть МАЛЕНЬКУЮ от "моржа". Конечно ОБИДНО. А насчёт репрессий ,то не дай БОГ чтобы это вернулось,хотя закон" ОЧЕНЬ ВЕРНЫЕ"ч л е н ы ПАРТИИ пытаются протянуть. После этого закона и не собирёмся или в гараже или на природе. По нему БУТЫЛКУ на 2-их ужооо нельзя будет употребить, а если 3-е то ЗМЕЙ готовься,будет террористическая группа, созданная для захвата власти, с последующими ВЫВОДАМИ в места не столь отдалённые.Репрессии были от зависти- у меня мама в те далёкие годы работала в прокуратуре и многих увидела во всей красе.У "ВАНЬКИ" 2-е коровы и овцы и прочая и прочая а у меня нет,"Ванька" на начальство ругнулся- и всё ВАНЬКУ и замели.Одного не учли ВАНЬКА воевал и ордены имел-отпускали,но " ДОБРЯКИ" очень добрые были писали и смотрели и жаловались и своего добивались. Прогиб что раньше был он остался и теперь, только теперь прогиб и над КОРЫТОМ.

Нет, не скажу и отец мой и мать были из бедных крестьян (а как разбогатеешь, если дед погиб 1916 году когда отцу было три года), и были-то они тот самый НАРОД.
А репрессировали -то ВРАГОВ НАРОДА! Цинично? Ещё-бы, но все почему-то забывают, причём напрочь, что гражданскую войну выиграли красные и шли они на Перекоп и Турецкий Вал не под конвоем.
И в ВЧК-ОГПУ работал тот же народ, и допрашивал, и конвоировал, и расстреливал в Гулаге-тот же народ.Конечно если родных репрессировали их жалко, но не всех же безвинно, ведь было сопротивление и в городе, и особенно в деревне, а виноват всегда тот кто проиграл. Во время войны в РОА (Русская Освободительная Армия) было около миллиона солдат, если прибавить всяких полицаев, бандеровцев, будет наверно два-выходит всех-то не репрессировали и враги действительно были.

---------- Добавлено в 13:50 ----------

Это ВОПРОС?
А это ОТВЕТ!

Нет господа хорошие и товарищи ни Вы ни Ваши внуки жить хорошо не будете. Правящие ЭЛИТЫ (это так сейчас называется) будь -то верхушка КПСС, будь-то кто угодно, власть берут не затем чтобы быдлу жилось хорошо. Хорошо чтобы оно не передохло и выполняло свои функции- ишачило на элиту и за неё голосовало (хотя последнее уже не обязательно- Чуров сделает как надо). Поскольку,как это не прискорбно, в элиту мы с вами не попадаем ни при каких обстоятельствах- МЫ ВСЕ БЫДЛО. А раньше я был ЧЕЛОВЕК! Элементарно, за кусок колбасы нас превратили в быдло.

ыло сопротивление и в городе, и особенно в деревне,

Не, ну был же еще и Павлик Морозов, который показал, куда батька хлеб, который он вырастил- спрятал. А батька прятал, что бы этого же дурака до весны прокормить.
Моя Мама рассказывала про те времена. Кто имел большую работоспособную семью- и работали от зари до зари. А те, кто из-за плетня выглядывал, да с похмелья глаз не продирал от зависти зубами скрежетали. и первыми были в комитетах бедноты. Ну, а уж если нужно было отличиться, то разговору не было. Ведь у комитетчика брать-то нечего, а чтобы план выполнить- вот и гребли у тех, кто что-то имел.
Полагаю, после того, как у этого имущего выгребли все закрома- особой любви он к власти уже не питал, а следовательно автоматически становился врагом народа. (правда народом, почему-то, считали именно тех, кто отбирал, а не тех, кто производил)
Понимая это - я тоже стал бы врагом этих, которые себя народом называли.

Меня пжалста вычеркните из этого списка.
А за что ? Перечислите пожалуйста!

---------- Добавлено в 15:11 ----------

Валера, вопрос философский, но к сожалению и то народ и то народ, причём наш российский. И сейчас тоже, кто-то копит деньги чтобы машину получше купить, а другие уже бензин в бутылки залили чтобы её сжечь, когда вторых станет больше-пожалуйте в Ливию господа... .

---------- Добавлено в 15:17 ----------

Да не было при мне в полку ни бани ни бассейна, а у меня хоть сейчас и есть, но по большому (быдлячьему) счёту я с вами друзья.

А за что ? Перечислите пожалуйста!
За то, что я не быдло и никогда им не был. Этого уже достаточно.
Если начну перечислять свои геройские поступки, то явно на орден потянут..

Так скажу я вам, ребята, не заглядывая вдаль:
Я Серега, я не гордый, не нужна мне и медаль..

Скорее, за солидные куски государственной собственности, которые поделили между собой перевёртыши и примкнувшие к ним нечистые на руку дельцы, ставшие олигархами.

Сам себя можешь считать хоть Иисусом Христом, для власть предержащих ты всё равно быдло.

Сам себя можешь считать хоть Иисусом Христом,
А вот это уже хорошо. Главное, кем себя сам считаешь.
Такшта, Коллега, прочь хандру и давай-ка историю веселенькую... из жизни авиаторов.
Ведь чуЙствую, что от тебя вкусно пахнет водочкой. ага?

А репрессировали -то ВРАГОВ НАРОДА!
-
Прорежимные СМИ и пропагандисты либерально-капиталистического рая уже 3-й десяток лет из кожи лезут, чтобы представить репрессии как абсолютно необоснованные. Проверить им, значит согласиться, что раскулачивали, отправляли на Соловки и Колыму цвет общества, а отбросам давали зелёный свет для карьеры. Странная логика, если учесть, что страна в считанные годы "под руководством проходимцев" сумела совершить такой рывок по пути прогресса!

Дорогой, это задача любой власти, так в Советскую власть хоть верили, а кто и побаивался (особенно у кого рыльце было в пушку). Зато сейчас власть побаивается (именно не боится, а побаивается).
Когда-то я в те "коридоры" был вхож и хоть данные устарели лет на 12 всё равно показательны: В 1990 году в Курской милиции (областной) было 700 сотрудников, в 2000-м 11000( одиннадцать тысяч),а ещё раньше когда воры сидели в тюрьме, а народ не боялся ни гулять по вечерам ни ребёнка одного в школу выпустить у нас Первый секретарь обкома партии ходил на работу и с работы пешком по улице Ленина, и полгорода с ним здоровалось. А сейчас ребята надо честно признать, если ты на машине дешевле трёх муликов и без охраны- значит ты -НИКТО и звать тебя НИКАК, а ты уж сам думай о себе что хочешь.

Letnab137,
Время покажет.
После 1917 года тоже долго из говна вылазили. А к 1917 году шли.
А Вы слукавили в том посту. Хотя понимаю, не нарочно.
Кроме офицеров-летчиков и вообще военных были люди, которые жили
не в гарнизонах. И зарплата у них была 80 - 100 рэ.

Кстате. Было ограничение: пенсия+ зарплата= не более 300. Это при демократе сняли ограничение.
Раньше военпенс за 50 р х.. рабтать весь день как проклятый будет.

Павлика Морозова убили дважды: в сентябре 1932 года и в дни антисоветского переворота в августе 91-го, когда глумились над памятником. Кому-то и этого мало.

Павлик Морозов к моменту своей гибели в 1932 году не совершил никаких подвигов. Он был, как и многие его сверстники, просто честным, смелым парнишкой, уверенным в правоте крестьянской бедноты, начавшей новую, свободную от кулацкой эксплуатации жизнь. Доживи он до великой схватки человечества с фашизмом, без колебаний встал бы в один ряд с Володей Дубининым, Олегом Кошевым, Зоей Космодемьянской и другими юными патриотами социалистического Отечества. Нелюди отняли жизнь у него и его младшего братишки (захватив их в лесу, кулачье распороло им животы). “Сердобольные” поборники “прав человека” обратили внимание не на это зверское убийство, а на предшествующее событие — на свидетельские показания Павлика в Народном суде по делу о махинациях его отца-пропойцы. В конце 80-х годов прошлого столетия Вероника Кононенко выступила со статьей “Посмертно… реабилитировать?” (“Человек и закон”, 1989, № 1), в которой документально обосновала отсутствие какой-либо вины Павлика, попутно указав на грязный источник, откуда клеветники черпали “изобличения”. И вот до сих пор все неймется, не насытились еще…
http://kprf.ru/national_news/28817.html

http://kprf.ru/projects/iraq/26638.html

См: Фильм «Хлеб для Сталина», сделанный потомками и адвокатами кулаков:
http://kprf.ru/rus_soc/112043.html

Фашизм при том, что его победил народ, в котором были миллионы таких (возмужавших к 1941-1945 гг.) парнишек как Павлик Морозов.

Откуда Вам это известно? Экстрасенс? А может этот Морозов стал бы власовцем?
Прекращайте агитацию. Идите на Архангельский форум КПРФ и там работайте.
Вроде взрослый человек, разумный, а дешевые передергивания используете.
Нехорошо это. Не по-коммунистически.