Всем привет!!! Ни в коем случаи - Сапожников был командиром до 1982года, нач ПО с 1981 года стал Запорощенко.Он то меня и притянул на парткомиссию за "труды " Л.И.Брежнева.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни в коем случаи - Сапожников был командиром до 1982года, нач ПО с 1981 года стал Запорощенко
Товарищ по "несчастью" ? Сочувствую. чОрт меня дернул задать вопрос:Он то меня и притянул на парткомиссию за "труды " Л.И.Брежнева.
Не только Сергей, но и абсолютное большинство на нашей ветке, кто знал Колю, может сказать эти же слова.Коли тут нет, сам ушел. Он абсолютно искренний (Романтик) и честный человек ... Мужик!!!
Блин, Серега, ты через каждый четвертый пост краснеешь.(то орден, не до дали , то еще чего то.... )Может я и херолет в его глазах. Но я без ложной скромности скажу, летчик я хороший , а не херовый.
Пока летал, я так сказать не мог. Ведь от ошибок никто не застрахован.
А раз ничего хуевого не сотворил пока летал, значит я вполне ничего себе.
И кашники и полчане того же мнения.
Даже те начальники, что меня пороли,
и те говорят сейчас, что пороли меня любя.( я сильно покраснел от скромности, чЕстнА)
Трогательная забота .... отмотай назад , найдешь собственные восхищения соевыми продуктамиНикогда я этого не говорил. Мне хватало. Гражданским людям не хватало.
а тут прорвало.Я и на партсобраниях лозунги не высказывал.
Вот, чем тебе не лозунг (кстати, лозунг - это не тезис, как ты думаешь, это в первую очередь призыв)...., тех на кол...
Серега, абсолютное большинство, в армии, вступали в партию, в надежде, что ему дадут должность(или сейчас, или в будущем) Думаю, что ты не будешь это оспаривать, ты же знаешь, что беспартийному , должность не дадут.. Вот и ты, в партию вступил, а должность не дали!!!! . АбиднаУ загнивающего запада и у мериканцев социализма больше, чем в России. Абидна .
Финальную стадию их жестко пресекала администрация профилактория.в Доме Офицеров в Новосибирске было кафе "Север", мы ему обязаны многими памятными встречами.
Финальную стадию их жестко пресекала администрация профилактория.
Человека , на баррикады зовут....Сусанин, может уже хватит "рассуждать"?
голоса слышны, вдруг сорвется.... а мы в ответе, за тех ......Тех, кто зовет на баррикады, не переношу на дух...
наверное, тоже .....голоса ?...Что, там никого нет?...
....Чувствуете гордость за российский футбол?
Вызывает меня нач ПО и говорит:Вот и ты, в партию вступил, а должность не дали!!!! .
Да уже на водку перешли. Пивом организм не обманешьЧто, там никого нет? Значит уже разошлись.
Вот видишь, все дело то, оказывается в людях .... а не в партии.....Благодаря двум мудакам меня тормозили.....
....Вторую написал штурман отряда "Ёжик"- штурман АО, старый капитан. авторитетнейший человек.....
В Камрани, что, еще и авиация была, я думал, что это только морская база.....отправили в Камрань.....
Да говорят была.. И не по-детЦки.В Камрани, что, еще и авиация была, я думал, что это только морская база.
Значит и ЕР не причем?Вот видишь, все дело то, оказывается в людях .... а не в партии.
Там был 169 огсап. Этот полк был сформирован на базе нашего 169 гв. мрапВ Камрани, что, еще и авиация была, я думал, что это только морская база.
А чё ? мы же без надрыва....к товарищам не апеллируем, не втягиваем.Давай- ка про партии не будем. А то нам товарищи наваляют и будут правы.
Открываю Великую Тайну .... чистейшей воды бизнес-проектЗначит и ЕР не причем?
все по взрослому, на дивизию тянет.169 огсап -это Ту-142, Ту -95РЦ, Ту-16 различных модификаций, истребители , вертолеты и транспортники.