Очень смешная и поучительная история , но похожая на анекдот !
Если и дальше такая реакция на байки будет, то согласен все сборники анекдотов перетрясти в поисках удачных.
Хоть чуть-чуть от политики отдохнуть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень смешная и поучительная история , но похожая на анекдот !
Попробую и я немного для легкости общения.Если и дальше такая реакция на байки будет, то согласен все сборники анекдотов перетрясти в поисках удачных.
Да ничего. Живем. Уже -12 по Цельсию. Но дороги- чистый асфальт, а для меня это главное.А в Хабаровске как сейчас? Я там был разок. пролетом. Понравился город. Только убило одно,
что жители не знают, почему Хабаровск называется Хабаровском. Может мне незнайки попались, ХЗ.
Позвольте и мне парочку своих работ выставить. Надеюсь никого раздражать не будет Многие бывали в Новосибирске и наверняка узнают первую фотографию... Когда то был визитной карточкой города.. А вот кто бывал только в "те годы" где снято второе фото, вряд ли поймут. Третье фото о том, что догадался же кто то поставить памятник мосту !Город действительно красив, да и люди хорошие.
Серега, на что же я могу тебя спровоцировать.... у тебя же свои сказки...Сусанин, не провоцируй народ...
Фото Дома офицеров - в студию!Многие бывали в Новосибирске и наверняка узнают...
Я рад что вам понравилось... Камера - любительская зеркалка nikon d5100 пара самых простых объективов (в комплекте) с общим фокусом 18-200Если не секрет, что за камера, что за объектив?
Заказ принял обязательно сфотографирую.. тем более здание этого стоит.. У нас сейчас погода пастозная, на небе мрак, света и цвета - нетФото Дома офицеров - в студию!
Игорёха ! Здание -зданием , тут слов нет , но акцентируй одну деталь этого архитектурного ансамбля , т . е .- вход в ресторан . Эта деталь являлась отправной точкой всех командированых офицеров по тяжёлому периоду ознакомления с историческими и достопримечательными местами вашего славного города , под лозунгом -"Народ и Армия едины !"Заказ принял обязательно сфотографирую.. тем более здание этого стоит..
Да не вопрос.. Могу и табличку на вход бронзовую пришурупить типа ... Соколы такого то полка в таком то году оставили ресторан без запаса спиртного...но акцентируй одну деталь этого архитектурного ансамбля
Что-нибудь по проще и понезатейлевее , типа "Ту и Су -наше всё !" На рембазу в Толмычи слетался цвет (Ту-128 и Су-15) авиации ПВО всего Союза!...типа ... Соколы такого то полка
Тут раскопал фотографию нашего сослуживца, Саши Стриги. Давайте вспомним.
Да и я тут "приезжий" , но что то мимо пройти не могу.. Вы что? совсем с катушек съехали? Какой свой? Какой чужой? Вы о чем ? и где?. Да уже и на оценки перешли.. Это что ? быт в Украине так влияет на ум и сердца? Як дити малые...Так Першин хоть свой, как любой человек\. со своими закидонами, но не подловатый провокатор. как херолёт..
Спасибо большое!Камера - любительская зеркалка nikon d5100 пара самых простых объективов (в комплекте) с общим фокусом 18-200
Мой ник - "horlet". Настоящее имя Сергей Николаевич.Не живёт деревня без дурака, а ветка без провокатора. Першин примолк, херолёт завёлся. Так Першин хоть свой, как любой человек\. со своими закидонами, но не подловатый провокатор. как херолёт..
херолёт завёлся. "
Купцам спасибо сказать надобно. Если бы не они, то город Новониколаевскнедавно открыли памятник Александру второму, типа как основателю города
Ну а место то кто самое подходящее вынюхал и взятку не взял? Могу ошибаться но вроде как кто то говорил что Гарин-Михайловский.. Вот ему то по справедливости и надо было монумент на берегу ставить.. А Алексей - мало ли сколько бумаг подмахнул... за каждую памятник?Именно он подписал Указ о строительстве "Великой транссибирской магистрали".
А мост удобней и дешевле было строить на каменном выступе дна реки в том месте, где он и построен.
Купцы пытались подкупить проектировщиков перенести мост к Колывани,