ТУ-128

Очень смешная и поучительная история , но похожая на анекдот !

Если и дальше такая реакция на байки будет, то согласен все сборники анекдотов перетрясти в поисках удачных.
Хоть чуть-чуть от политики отдохнуть.

Реклама
Если и дальше такая реакция на байки будет, то согласен все сборники анекдотов перетрясти в поисках удачных.
Попробую и я немного для легкости общения.
Идет заседание военного совета, Член военного совета в своем докладе об укреплении воинской дисциплины отмечает следущее: " Товарищи офицеры, как вы знаете, что первое место по разврату, пьяству и т.д держат артисты, певцы, композиторы и др. Второе место занимают художники, поэты , писатели и на третьем месте стоим мы - ВОЕННЫЕ!"
В зале сидят рядом ком. полка и нач ПО. Нач ПО и говорит командиру - " Ну зачем же нас так, я своей жене ниразу не изменил, выпиваю только по праздникам, всегда приношу зарплату полностью." А командир ему в ответ:- " вот из -за таких, как ты мудаков, нам никогда не видать первого места!"

А в Хабаровске как сейчас? Я там был разок. пролетом. Понравился город. Только убило одно,
что жители не знают, почему Хабаровск называется Хабаровском. Может мне незнайки попались, ХЗ.
Да ничего. Живем. Уже -12 по Цельсию. Но дороги- чистый асфальт, а для меня это главное.
Город действительно красив, да и люди хорошие. А насчет названия города- ты бы со взрослыми поговорил. А дети- они и есть дети.

Всем привет!!! Почти как у Дениса ( Усатого). Командиром стал Сапожников П.П. Ну и многие помнят нашу баню, где продавали пиво и лимонад, а уж после бани отводили душу там же за столами.Нач ПО был Сычёв, он напел Сапожникову - товарищ командир собираются после парилки и лётчики и техники Бутылка водки на 3-х,закусывают Сушеной рыбой,сидят по 2-3 часа.Надо это изменить. А дальше со слов Старшего штурмана полка -Любителя ПАРНОЙ по настоящему ,моего соседа по подъезду и лестничной клетки Коростелева Юрия-после дачи ценных указаний к предварительной лётному составу прозвучали слова Командира-Товарищи лётчики, в бане чтобы каждый имел бутылку,хватит жадничать, к рыбе и колбасу можно принести. И раздался ГРОМКИЙ вздох ОБЛЕГЧЕНИЯ. Стали и коньячок Командиру подносить. А уж рыбный пузырь обжаренный от спички был ДЕЛИКАТЕС.

Город действительно красив, да и люди хорошие.
Позвольте и мне парочку своих работ выставить. Надеюсь никого раздражать не будет :) Многие бывали в Новосибирске и наверняка узнают первую фотографию... Когда то был визитной карточкой города.. А вот кто бывал только в "те годы" где снято второе фото, вряд ли поймут. Третье фото о том, что догадался же кто то поставить памятник мосту ! :)

Последнее редактирование:
ink_66,
Игорь, классные фотографии!!!:agree:(y)
Если не секрет, что за камера, что за объектив?

Если не секрет, что за камера, что за объектив?
Я рад что вам понравилось...:) Камера - любительская зеркалка nikon d5100 пара самых простых объективов (в комплекте) с общим фокусом 18-200

Фото Дома офицеров - в студию!
Заказ принял :):pivo: обязательно сфотографирую.. тем более здание этого стоит.. :) У нас сейчас погода пастозная, на небе мрак, света и цвета - нет :)

Еще чуть чуть про Новосибирск..
1 и 2 Заельцовская железная дорога :) (детская) Была бы такая в нашем детстве..... Наверняка поиграли бы на ней в партизанов:)
3 Театр "Красный факел"
4 Паровоз
У нас недавно открыли памятник Александру второму, типа как основателю города (бред). Памятник меня не восхитил, а вот фонари возле него понравились

Заказ принял обязательно сфотографирую.. тем более здание этого стоит..
Игорёха ! Здание -зданием , тут слов нет , но акцентируй одну деталь этого архитектурного ансамбля , т . е .- вход в ресторан . Эта деталь являлась отправной точкой всех командированых офицеров по тяжёлому периоду ознакомления с историческими и достопримечательными местами вашего славного города , под лозунгом -"Народ и Армия едины !":pivo:

Реклама
но акцентируй одну деталь этого архитектурного ансамбля
:) Да не вопрос.. Могу и табличку на вход бронзовую пришурупить типа ... Соколы такого то полка в таком то году оставили ресторан без запаса спиртного...
Хотя... текст - за тобой:)

типа ... Соколы такого то полка
Что-нибудь по проще и понезатейлевее , типа "Ту и Су -наше всё !" На рембазу в Толмычи слетался цвет (Ту-128 и Су-15) авиации ПВО всего Союза!...:oops:

Не живёт деревня без дурака, а ветка без провокатора. Першин примолк, херолёт завёлся. Так Першин хоть свой, как любой человек\. со своими закидонами, но не подловатый провокатор. как херолёт..

---------- Добавлено в 01:59 ----------

Тут раскопал фотографию нашего сослуживца, Саши Стриги. Давайте вспомним.

Так он, вроде, жив-здоров в Донецке. ИЛи...???

Так Першин хоть свой, как любой человек\. со своими закидонами, но не подловатый провокатор. как херолёт..
Да и я тут "приезжий" , но что то мимо пройти не могу.. Вы что? совсем с катушек съехали? Какой свой? Какой чужой? Вы о чем ? и где?. Да уже и на оценки перешли.. Это что ? быт в Украине так влияет на ум и сердца? Як дити малые...

Камера - любительская зеркалка nikon d5100 пара самых простых объективов (в комплекте) с общим фокусом 18-200
Спасибо большое!
Очень красивые снимки.
Обычные вещи, мимо которых сто раз проезжал, и ничего не замечал...
Но пришёл человек с хорошим художественным вкусом, выбрал ракурс, выбрал время суток и освещение,
и получился маленький фотошедевр!
Рахмат!:pivo:

Не живёт деревня без дурака, а ветка без провокатора. Першин примолк, херолёт завёлся. Так Першин хоть свой, как любой человек\. со своими закидонами, но не подловатый провокатор. как херолёт..
Мой ник - "horlet". Настоящее имя Сергей Николаевич.

херолёт завёлся. "

Допускаю, что кому-то нравятся бои без правил,
но на этом ресурсе Правила есть и лучше их уважать или хотя бы ознакомиться.

--
5.Запрещено умышленно искажать имена и ники других пользователей.
--

Спасибо за понимание.

недавно открыли памятник Александру второму, типа как основателю города
Купцам спасибо сказать надобно. Если бы не они, то город Новониколаевск
сейчас стоял бы на месте Колывани( если мне склиросс не изменяет)

horlet,
Склирос тебе не изменяет.:D
Город стоит там, где стоит мост через Обь.
А мост удобней и дешевле было строить на каменном выступе дна реки в том месте, где он и построен.
Купцы пытались подкупить проектировщиков перенести мост к Колывани,
но время тогда было не наше. Взятку не взяли. И осталась Колывань в стороне от ТрансСиба.

P.S.
Памятник всё же Александру - III (третьему)
Именно он подписал Указ о строительстве "Великой транссибирской магистрали".
А город возник от посёлка мостостроителей и получил своё бурное развитие благодаря ТрансСибу.

Реклама
Именно он подписал Указ о строительстве "Великой транссибирской магистрали".
Ну а место то кто самое подходящее вынюхал и взятку не взял? Могу ошибаться но вроде как кто то говорил что Гарин-Михайловский.. Вот ему то по справедливости и надо было монумент на берегу ставить.. А Алексей - мало ли сколько бумаг подмахнул... за каждую памятник?

А мост удобней и дешевле было строить на каменном выступе дна реки в том месте, где он и построен.
Купцы пытались подкупить проектировщиков перенести мост к Колывани,

За то сейчас... купцы были бы довольны.. Северный объезд то там построили где они и хотели :)

Назад