А я слышал , что в Новосибе память Гарина -Михайловского увековечена. И метро и площадь и улица.кто то говорил что Гарин-Михайловский..
Ошибался?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я слышал , что в Новосибе память Гарина -Михайловского увековечена. И метро и площадь и улица.кто то говорил что Гарин-Михайловский..
Да нет. Всё верно.Ошибался?
Ну дык...За то сейчас... купцы были бы довольны.. Северный объезд то там построили где они и хотели
Так зато какая это бумага была!!!мало ли сколько бумаг подмахнул... за каждую памятник?
Да погоди.. Вот наберет Брежневский стаж.. посмотрим.. может сам себе создаст - "рукотворный"И тому, кто по этой дороге промчал с экскортом, вряд ли появится памятник.
Если страна из говна вылезет, то точно поставят. А если еще потом от бандюков открестится, то наверняка по всей стране наклепают.Да погоди.. Вот наберет Брежневский стаж..
Ну ты дал!Если страна из говна вылезет, то точно поставят
Ага. Типо белый и пушистый.если еще потом от бандюков открестится, то наверняка.
...Если страна из говна вылезет, то точно поставят. А если еще потом от бандюков открестится, то наверняка по всей стране наклепают....
Есть. Хорошую продукцию выпускает.Слушай, Серега, а у тебя, в твоем городке, мясокомбинат есть?
Раньше Голос Америки слышал. Куда он сейчас подевался, ХЗА какие голоса ты слышишь?
Дык что ж поделаешь. Вот такой я. За страну переживаю. Что с ней будет когда я помру?Понимаешь, нам никак с тобой поговорить не дают . Ты такой ......востребованный.
То, что хорошую, я не сомневался. У вас ведь соевые поля поближе находятся.Есть. Хорошую продукцию выпускает.
это хорошо, значит не все еще потеряно, Надежда есть(правда слабенькая)НЛО не видел. Что то похожее видел, но это потом объяснилось запуском ракет и выкрутасами атмосферы.
я не сомневался..Раньше Голос Америки слышал.
ну-у, тут у всех по разному, кто то раньше, у кого то то позже.......то не слышал. Может еще время не пришло?..
Это я понимаю. Давно уже тебе сказал. Вот, что тебя Letnab137 всерьез воспринимает, понять не могу. (прошу не принимать последнее предложение, как приглашение для участия в диалоге)....Дык что ж поделаешь. Вот такой я....
Блин, то ты солженицинский бред несешь страницами, то Нашу Рашу цитируешь......не успеваю за полетом .... журавля нет, ты уж график у них, как нибудь умыкни, озвучь.За страну переживаю. Что с ней будет когда я помру?
Хоть бы до моей смерти крепко на ноги стала.
Ребята успокойтесь, жив курилка. Живых тоже иногда вспоминать надо, глядишь и выйдут на ветку.Так он, вроде, жив-здоров в Донецке. ИЛи..
Не надо напраслину. Я Нашу Рашу года два уже не видел.Блин, то ты солженицинский бред несешь страницами, то Нашу Рашу цитируешь......не успеваю за полетом .... журавля нет, ты уж график у них, как нибудь умыкни, озвучь.
Слушай, а у них график поставки продукции есть? в ваш магазин, по каким числам завозят?
Значит, они тебя цитируют..... , неужто тусуются тут.... ты, в случае чего, нас не забывай..Я Нашу Рашу года два уже не видел.
он то как раз не бредил, ....ему за это платили. Ты прям телепат какой то , никого не знаешь , ничего не помнишь, а ... как в рифму и унисон и ......бесплатно??? Иль на что то надеешься ..... хотя тебе же жить долго , очень долго(дай бог) ...до памятникаА Солженицин что, бредил? А какой я бред от него нес? Архипелаг гулаг я давно читал и мало чего из этой книжки помню.
Я че озаботился то, ты же говорил, что тебе раньше ее не хватало, сильно не хватало. Правда это давно было, но обида то осталась.....Я редко беру колбасу....
Так нельзя, набирай вес. Сазан рыпка серьезная...Раньше мне нельзя было есть , что хочу. Овсянкой кормили, да всякой фигней на молоке. Исхудал.
Итак 80 кг был. Сейчас 1 кг сбросил.Так нельзя, набирай вес.
Никогда я этого не говорил. Мне хватало. Гражданским людям не хватало.Я че озаботился то, ты же говорил, что тебе раньше ее не хватало,
Лозунги? Какие? Я лозунги тут только от двоих видел. Я и на партсобраниях лозунги не высказывал.То тебя на лозунги тянет, то на ботанику.
Ну, а Витя Штырков, если бы не разбились они в 85-м с Тхоховым, вчера отметил бы юбилей. Были мы с Пиней в сентябре там (Армавире), похоронен он недалеко от нашего однокашника. Вижу его живым, как будто не прошло столько лет. Земля ему небом.С Витькой Штырковым, тебе хорошо известным, мы дружили. Какая-то необъяснимая взаимная тяга и симпатия. И та катастрофа оставила большой след в душе и незаживающую рану на сердце.
Забыл спасибо за съемки написать. Армавир изменился на столько, что из всего знакомого только проходную училища и площадь перед ней, да площадь с Лениным узнал. Лучшие годы там прошли.Были мы с Пиней в сентябре там (Армавире),
Этот гонщик оканфузился прямо в первый же день гонки. Где-то под Благовещенском группа зевак на видео сняли весь эскорт. ( Эта запись у меня есть, только не знаю, как её выложить здесь на страничках). Следом за гонщиком шла вторая такая же желтенькая, а третью везли на бортовом грузовике.. Народ потешАлся откровенно. Запас прочности Российского автопрома достигался тройным дублированием.И тому, кто по этой дороге промчал с экскортом, вряд ли появится памятник.
Не вопрос, Валерий Степанович.Где-то под Благовещенском группа зевак на видео сняли весь эскорт. ( Эта запись у меня есть, только не знаю, как её выложить здесь на страничках). Следом за гонщиком шла вторая такая же желтенькая, а третью везли на бортовом грузовике.. Народ потешАлся откровенно. Запас прочности Российского автопрома достигался тройным дублированием.
.Нач ПО был Сычёв,
Григорий, понятие провокация в первую очередь подразумевает не только ответную реакцию, но и предательство. Если Коля и Хорлет, своими постами и вызывают ответную реакцию, то это никак не может попасть под данное определение. Поэтому не надо навешивать ярлыки. А то так , любой пост можно подогнать под провокацию .... со всеми вытекающими(по фантазии)......а ветка без провокатора. Першин примолк, хорлет завёлся....
Серега, ты совершенно напрасно подправил изречение Григория.Серега, на твой пост отвечу завтра,