ТУ-128

Реклама
Да нет. Всё верно.
Нечего тогда жалость выдавливать своим "склиросом".
Память хорошо работает.
За то сейчас... купцы были бы довольны.. Северный объезд то там построили где они и хотели
Ну дык...:D
Собрали видно нужную сумму наконец то.

мало ли сколько бумаг подмахнул... за каждую памятник?
Так зато какая это бумага была!!!
Благодаря ей страна соединилась ж.д. сообщением с Дальним Востоком.
До ТрансСиба во Владик из Питера плыли вокруг Африки.
Какого масштаба строительство определила та бумага!!!

Автомобильное сообщение с Владивостоком нормальное совсем недавно только появилось.
И тому, кто по этой дороге промчал с экскортом, вряд ли появится памятник.

Да погоди.. Вот наберет Брежневский стаж..
Если страна из говна вылезет, то точно поставят. А если еще потом от бандюков открестится, то наверняка по всей стране наклепают.

Последнее редактирование:
...Если страна из говна вылезет, то точно поставят. А если еще потом от бандюков открестится, то наверняка по всей стране наклепают....

:D :D :D

Слушай, Серега, а у тебя, в твоем городке, мясокомбинат есть?
(ты, только, снова меня никуда не записывай, просто интересуюсь. )
и еще парочка вопросов.
А ты НЛО видел?
А какие голоса ты слышишь?

Слушай, Серега, а у тебя, в твоем городке, мясокомбинат есть?
Есть. Хорошую продукцию выпускает.
НЛО не видел. Что то похожее видел, но это потом объяснилось запуском ракет и выкрутасами атмосферы.
А какие голоса ты слышишь?
Раньше Голос Америки слышал. :DКуда он сейчас подевался, ХЗ
Если имеешь ввиду голоса с того света, то не слышал. Может еще время не пришло?
Понимаешь, нам никак с тобой поговорить не дают . Ты такой ......востребованный.
Дык что ж поделаешь. Вот такой я. За страну переживаю. Что с ней будет когда я помру?
Хоть бы до моей смерти крепко на ноги стала.

Есть. Хорошую продукцию выпускает.
То, что хорошую, я не сомневался. У вас ведь соевые поля поближе находятся.
Слушай, а у них график поставки продукции есть? в ваш магазин, по каким числам завозят?
Чё спрашиваю то, у всех ведь по разному .....
НЛО не видел. Что то похожее видел, но это потом объяснилось запуском ракет и выкрутасами атмосферы.
это хорошо, значит не все еще потеряно, Надежда есть(правда слабенькая)
.Раньше Голос Америки слышал.
я не сомневался.
....то не слышал. Может еще время не пришло?..
ну-у, тут у всех по разному, кто то раньше, у кого то то позже...
....Дык что ж поделаешь. Вот такой я....
Это я понимаю. Давно уже тебе сказал. Вот, что тебя Letnab137 всерьез воспринимает, понять не могу. (прошу не принимать последнее предложение, как приглашение для участия в диалоге)
За страну переживаю. Что с ней будет когда я помру?
Блин, то ты солженицинский бред несешь страницами, то Нашу Рашу цитируешь......не успеваю за полетом .... журавля :D нет, ты уж график у них, как нибудь умыкни, озвучь.
Хоть бы до моей смерти крепко на ноги стала.
:eek:

Блин, то ты солженицинский бред несешь страницами, то Нашу Рашу цитируешь......не успеваю за полетом .... журавля нет, ты уж график у них, как нибудь умыкни, озвучь.
Не надо напраслину. Я Нашу Рашу года два уже не видел.
А Солженицин что, бредил? А какой я бред от него нес? Архипелаг гулаг я давно читал и мало чего из этой книжки помню.
Мне Салтыков-Щедрин нравится.

Слушай, а у них график поставки продукции есть? в ваш магазин, по каким числам завозят?

Не интересовался. Иронию насчет сои понял. Есть и дешевые сорта варенки. Но они по сравнению с новосибирской продукцией -деликатес. Я редко беру колбасу.
Сальце люблю, копченое и соленое. Ребрышки бараньи копченые.
Мясо покупаю. Фарш на моих глазах делают. из мяса, на которое я пальцем ткну.
Раньше мне нельзя было есть , что хочу. Овсянкой кормили, да всякой фигней на молоке. Исхудал.
Сейчас в норме. Поправился на 12 кг. Больше толстеть не хочу. Держу форму.

Реклама
..Я Нашу Рашу года два уже не видел.
Значит, они тебя цитируют..... , неужто тусуются тут.... 8-) ты, в случае чего, нас не забывай :D
А Солженицин что, бредил? А какой я бред от него нес? Архипелаг гулаг я давно читал и мало чего из этой книжки помню.
он то как раз не бредил, ....ему за это платили. Ты прям телепат какой то , никого не знаешь , ничего не помнишь, а ... как в рифму и унисон :) и ......бесплатно??? Иль на что то надеешься ..... хотя тебе же жить долго , очень долго(дай бог) ...до памятника :D
..Я редко беру колбасу....
Я че озаботился то, ты же говорил, что тебе раньше ее не хватало, сильно не хватало. Правда это давно было, но обида то осталась...
Вот и думаю , вывести график зависимости твоего поведения от наличия колбасы в вашем магазине(щас же, тут, на графики, мода). То тебя на лозунги тянет, то на ботанику. Почему? причина то должна же быть, почему такое происходит. Правильно?
Так что давай, давай. Говори , когда в ваш магазин машина приходит. Не стесняйся.
Со стороны то, оно виднее. :D
Раньше мне нельзя было есть , что хочу. Овсянкой кормили, да всякой фигней на молоке. Исхудал.
Так нельзя, набирай вес. Сазан рыпка серьезная...

Так нельзя, набирай вес.
Итак 80 кг был. Сейчас 1 кг сбросил.
Я че озаботился то, ты же говорил, что тебе раньше ее не хватало,
Никогда я этого не говорил. Мне хватало. Гражданским людям не хватало.

То тебя на лозунги тянет, то на ботанику.
Лозунги? Какие? Я лозунги тут только от двоих видел. Я и на партсобраниях лозунги не высказывал.
На партконференциях бывал. Там почти все повально спали. А выступавший на трибуне бубнил чОта.
Мало кто докладчика слушал. И без призывов знали что делать.

Кто за? Единогласно. Лишь бы быстрее закончилось.

С Витькой Штырковым, тебе хорошо известным, мы дружили. Какая-то необъяснимая взаимная тяга и симпатия. И та катастрофа оставила большой след в душе и незаживающую рану на сердце.
Ну, а Витя Штырков, если бы не разбились они в 85-м с Тхоховым, вчера отметил бы юбилей. Были мы с Пиней в сентябре там (Армавире), похоронен он недалеко от нашего однокашника. Вижу его живым, как будто не прошло столько лет. Земля ему небом.

Были мы с Пиней в сентябре там (Армавире),
Забыл спасибо за съемки написать. Армавир изменился на столько, что из всего знакомого только проходную училища и площадь перед ней, да площадь с Лениным узнал. Лучшие годы там прошли.
Из моих знакомых- Володя Кожевников, да Алексей Хвостиков- наш Хабаровчанин.

И тому, кто по этой дороге промчал с экскортом, вряд ли появится памятник.
Этот гонщик оканфузился прямо в первый же день гонки. Где-то под Благовещенском группа зевак на видео сняли весь эскорт. ( Эта запись у меня есть, только не знаю, как её выложить здесь на страничках). Следом за гонщиком шла вторая такая же желтенькая, а третью везли на бортовом грузовике.. Народ потешАлся откровенно. Запас прочности Российского автопрома достигался тройным дублированием.

Всем привет!!! У меня старший приехал в отпуск и рассказал о этом тройном дубляже и проведя за КОМПОМ некоторое время нашел этот ЭСКОРТ. Третью везли как будто на эвакуаторе ну и оценки всего этого что люди видели даже НЕЛЬЗЯ сказать литературным языком, смех был после 3-й и в сопровождении хорошего РУССКОГО языка. Правда ,продали как РАРИТЕТ ,только не известно продали одну или все ТРИ.

Где-то под Благовещенском группа зевак на видео сняли весь эскорт. ( Эта запись у меня есть, только не знаю, как её выложить здесь на страничках). Следом за гонщиком шла вторая такая же желтенькая, а третью везли на бортовом грузовике.. Народ потешАлся откровенно. Запас прочности Российского автопрома достигался тройным дублированием.
Не вопрос, Валерий Степанович.
Это??8-)

http://www.youtube.com/watch?v=s9pJF6PyenY&feature=player_embedded#at=13

.....а ветка без провокатора. Першин примолк, хорлет завёлся....
Григорий, понятие провокация в первую очередь подразумевает не только ответную реакцию, но и предательство. Если Коля и Хорлет, своими постами и вызывают ответную реакцию, то это никак не может попасть под данное определение. Поэтому не надо навешивать ярлыки. А то так , любой пост можно подогнать под провокацию .... со всеми вытекающими(по фантазии).8-)
Коли тут нет, сам ушел. Поэтому не надо о нем. Он абсолютно искренний (Романтик) и честный человек ... Мужик!!! Начисто лишенный интриг и политиканства, поэтому, и посты его лишены ноток самовлюбленности в отличии...., да и постился он не для того , чтобы мир узнал о его присутствии(кому надо его и так знают, а это ему хватает). тоже ... в отличии.
Все что он говорил, про полеты и случаи, это правда, только изложение его очень образное. Я бы сделал это по другому.
Вот Коля, из всех художников, почему то выбрал Пикассо .... и я понял . почему он выбрал именно Его!!!

Реклама
Серега, на твой пост отвечу завтра,
Серега, ты совершенно напрасно подправил изречение Григория.

Может я и херолет в его глазах. Но я без ложной скромности скажу, летчик я хороший , а не херовый.
Пока летал, я так сказать не мог. Ведь от ошибок никто не застрахован.
А раз ничего хуевого не сотворил пока летал, значит я вполне ничего себе.
И кашники и полчане того же мнения.
Даже те начальники, что меня пороли,
и те говорят сейчас, что пороли меня любя.( я сильно покраснел от скромности, чЕстнА)

Назад