Ни в коем случаи - Сапожников был командиром до 1982года, нач ПО с 1981 года стал Запорощенко
Товарищ по "несчастью" ? Сочувствую. чОрт меня дернул задать вопрос:Он то меня и притянул на парткомиссию за "труды " Л.И.Брежнева.
Не только Сергей, но и абсолютное большинство на нашей ветке, кто знал Колю, может сказать эти же слова.Коли тут нет, сам ушел. Он абсолютно искренний (Романтик) и честный человек ... Мужик!!!
Блин, Серега, ты через каждый четвертый пост краснеешь.(то орден, не до дали , то еще чего то.... )Может я и херолет в его глазах. Но я без ложной скромности скажу, летчик я хороший , а не херовый.
Пока летал, я так сказать не мог. Ведь от ошибок никто не застрахован.
А раз ничего хуевого не сотворил пока летал, значит я вполне ничего себе.
И кашники и полчане того же мнения.
Даже те начальники, что меня пороли,
и те говорят сейчас, что пороли меня любя.( я сильно покраснел от скромности, чЕстнА)
Трогательная забота .... отмотай назад , найдешь собственные восхищения соевыми продуктамиНикогда я этого не говорил. Мне хватало. Гражданским людям не хватало.
а тут прорвало.Я и на партсобраниях лозунги не высказывал.
Вот, чем тебе не лозунг (кстати, лозунг - это не тезис, как ты думаешь, это в первую очередь призыв)...., тех на кол...
Серега, абсолютное большинство, в армии, вступали в партию, в надежде, что ему дадут должность(или сейчас, или в будущем) Думаю, что ты не будешь это оспаривать, ты же знаешь, что беспартийному , должность не дадут.. Вот и ты, в партию вступил, а должность не дали!!!! . АбиднаУ загнивающего запада и у мериканцев социализма больше, чем в России. Абидна .
Финальную стадию их жестко пресекала администрация профилактория.в Доме Офицеров в Новосибирске было кафе "Север", мы ему обязаны многими памятными встречами.
Финальную стадию их жестко пресекала администрация профилактория.
Человека , на баррикады зовут....Сусанин, может уже хватит "рассуждать"?
голоса слышны, вдруг сорвется.......Тех, кто зовет на баррикады, не переношу на дух...
наверное, тоже .....голоса ?...Что, там никого нет?...
....Чувствуете гордость за российский футбол?
Вызывает меня нач ПО и говорит:Вот и ты, в партию вступил, а должность не дали!!!! .
Да уже на водку перешли. Пивом организм не обманешьЧто, там никого нет? Значит уже разошлись.
Вот видишь, все дело то, оказывается в людях .... а не в партии.....Благодаря двум мудакам меня тормозили.....
....Вторую написал штурман отряда "Ёжик"- штурман АО, старый капитан. авторитетнейший человек.....
В Камрани, что, еще и авиация была, я думал, что это только морская база.....отправили в Камрань.....
Да говорят была.. И не по-детЦки.В Камрани, что, еще и авиация была, я думал, что это только морская база.
Значит и ЕР не причем?Вот видишь, все дело то, оказывается в людях .... а не в партии.
Там был 169 огсап. Этот полк был сформирован на базе нашего 169 гв. мрапВ Камрани, что, еще и авиация была, я думал, что это только морская база.
А чё ? мы же без надрыва....к товарищам не апеллируем, не втягиваем.Давай- ка про партии не будем. А то нам товарищи наваляют и будут правы.
Открываю Великую Тайну .... чистейшей воды бизнес-проектЗначит и ЕР не причем?
все по взрослому, на дивизию тянет.169 огсап -это Ту-142, Ту -95РЦ, Ту-16 различных модификаций, истребители , вертолеты и транспортники.