Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дрова сушить надо, дымок должен быть прозрачным .......Из трубы идёт дымок,...
Серега, ты пристань сначала.....Я ведь от тебя не отстану. Где хошь найду.
мне! рекламу ..... клиентов ....Каких??? на что? ( на печки что ли?)Могу тебе рекламу забабахать.От клиентов отбою не будет.
( в качестве платы за рассказ)
Володя, Все верно. Но ведь он не статист и не исследователь. Писатель и не более. Главное- то не в самих тонкостях и точностях., а в том, что произошедшее ( кстати в аудиозаписи он действительно говорит о сбросе бомбы с Ту-95) некоторых рьяных- отрезвило, заставило задуматься о последствиях. Может быть потому мы еще и живем.Да... А я до этого Веллеру, хоть и не сильно, но доверял.
Спасибо Гарри Трумену , который после Херосимы , охуемши от результата , дал команду сделать "утечку " разработок для Курчатова .Действительно мы живем потому что...
Из трубы идёт дымок, скоро в баньку...
Будем надеятся, что американцы не читают посиделки военпенсов, а alex0853 не сдаст коллегу властям.Спасибо Гарри Трумену , который .... , дал команду сделать "утечку " разработок для Курчатова .
Этто-чё? Это у Кулибина такие посиделки в бане? А нам байки про природу и рябчиков травит.Парку погорячей!!!
Нужно было немного пофотошопить, обивка внутри бани у меня другая, не деревянная. Эх,,, мечты мечты.....погорячей
Владимир, вопрос возник.обивка внутри бани у меня другая, не деревянная.
Финансов не хватили обшить вагонкой , теплицы начал строить.Летом думаю завершить работы. если не появятся другие идеи.Владимир, вопрос возник.
Николай Николаевич – мой комэск, и у него я был заместителем по политчасти в 1975-77 годы. В 1977 году он списался и, наверное, в том же году уже был пенсионером на Украине, хотя возможно, что в 1978 году.В 356 АП служил такой известный многим и уважаемый летчик - Николай Николаевич Крушин, был командиром 3АЭ в семидесятых. Так он, в свое время, где-то в начале 60-х летал на разведку погоды и пролетел через радиоактивное облако. Летчика отправили после полета в госпиталь на обследование, а самолет поставили на окраине аэродрома отдельно от всех и обрабатывали (мыли) керосином, не знаю помогло ли. Жаль уже нет с нами Николая Николаевича...