Я Вас умоляю! (С)
Если Вас раздражает любая " полемика" , то могу подогнать ссылки на ресурсы, где ее нет. Или где вовсе рай - музей атрибутики советско- большевистских времен.
Там исключительно вперед и зашибись. И никакой полемики. Вам понравится.
Но я, невзирая на свою "начитанность" , не смогу Вас избавить от болезней прошлого - говорить без доверенности от лица других людей.
Это Вы к своим деткам обратите, мудрось свою, и пусть они думают, что Вы с их маменькой солидарны. Что вполне нормально и у меня с моей ТБ никогда не было разногласий, даже если у кого-то было несколько иное решение...
А вот за других людей зря Вы беретесь отвечать.
Если не нравится чье-то, откровенно любое мнение, то внесите меня в список тех, кого Вы не желаете видеть меня и читать - технические возможности для этого есть .
Ознакомьтесь с ними и Вам будет хорошо.
А вот Ваши одноклассники - для меня давно закрытая тема.
Стоило создателям начать зарабатывать на участниках и предоставить право всяким ебанатам создавать сообщества - тут-то они и оживились...
Я уж как-нибудь сам решу, что хорошо, что плохо
Не уподобляйтесь Чкаловцу - он хоть полковым замполитом был и у него собачий рефлекс ( облаивать чужих и вилять хвостом перед своими) в крови - иначе бы не назначили...
Но Вы то чего за им потянулись? Тоже в совесть нации захотелось прописаться?
Расслабьтесь и увидите, что мир полон красок и очень далек от красной доли спектра.
Я даже скажу - именно гармоничное содержание всех цветов и создает белый цвет, который так почитается нами за типа девственность и незумктненность.
Но разлагается он, к сожалению, на всякую фигню...
Виктор Владимирович, не стал я ставить своё отношение к посту Чкаловца В.И. в виде молчаливой благодарности, чтобы исключить возможную реплику типа "третий замполит нарисовался", тем более ему (посту) осталось мало жить, поэтому выражу своё отношение словами.
Агрессивный ты, Виктор Владимирович... Как что, так грозишься в морду дать, напоминая, что мастер спорта. Уж не помню, по каким видам спорта ты мастер, наверное, по многим, но я верю твоим словам. Верю, что ты мастер спорта и по боксу, как верю и в то, что можешь в морду дать хорошо, кулаки у тебя тяжёлые, да и масса тела по законам физики тоже помогает. И в полемике всегда ты хочешь быть наверху, в победителях, нередко принижая собеседника. Вот только кого постоянно побеждаешь, кого принижаешь? И зачем?
Такая наступательная агрессивность и настораживает. Особенно тяготит же то, что явно показательная агрессивность исходит от умного человека, от талантливого человека.
Помнится, с Виктором Ивановичем вы были в дружеских отношениях... Так что, и с ним отношения испортились?! Более чем странно...
Не стану в адрес Виктора Ивановича говорить добрых слов, хотя он их и заслуживает, но скажу одно: с ним легко и приятно общаться, с тобою общаться непросто, а кому-то тяжело, быть может, даже непосильно. И тут проблема не в твоей начитанности, а в твоей недоброжелательности, в твоём агрессивном уме.
Помнится, когда ты впервые пришёл на данную ветку, и тебя несправедливо упрекали, я без раздумий стал на твою сторону, но сейчас, к большому моему сожалению, становлюсь на сторону другую...