Да, нашей, 11 роты. 1973год, СВВАУЛШ.Степаныч, к сожалению, это так. Он после выпуска первоначально оставался в училище штурманом-инструктором. Обучал нас штурманской работе практически, так сказать. Володя Куриный, он вашего выпуска, если не ошибаюсь.
Пусть будет так. Не принципиально в данном конкретном случае.Володя, ты что-то напутал по давности лет.
77% женщин не прочь обручиться с военнымС Днем Защитника Отечества! Моя открытка - для вас
77% женщин не прочь обручиться с военным
.
Они плохо представляют что такое жизнь жены младшего офицера на нельготном и незаменяемом Севере.
Ну да, Валентиныч, типа того. Прелюдия - на ура, а до рефрактерной стадии дело не дошло.Это как вставили и забыли вынуть?
:|Кличко лично залуживает искреннего уважения.
по инициативе Виталия Кличко будет подготовлен проект по «десоветизации украинских праздников»: «Этот законопроект позволит нормализировать ситуацию с праздничными датами, которые достались нам в наследство от советской оккупации.
про "оккупацию", про то, кто всегда кого "кормил",
Всех с праздником! Пока под шафэ после фуршета,(но в здравом состоянии, помню, "что первым делом, первым делом и т.д. и т.п., а потом еще столько дел...) чтоб вы (мы) были здоровы по состоянию на сегодняшний день, адекватны по ощущениям, были любимыми, и чтобы любили что было, что есть и что будет... Критиковать меня можно (все были в таком состоянии), ругать нельзя ( не знаю почему, но если любишь, то поймешь, простишь...). А впрочем, жизнь рассудит, посмотрим, кто прав или не прав, мы 22 годочка проживем, получим пенсию сполна и снова, как в юности споем..." А жизнь, как ты прекрасна, как полна. прекрасными надеждами ощущена..."]С Днем Защитника Отечества! Моя открытка - для вас! http://our-defenders.blogspot.ru/ [/FONT]
ПЕТЯ! ЛИЦО ПРИКРЫЛ ЛЕХА ПАТОКА!Володя, может ты скажешь, кто лицо прикрыл рукой?