Володя ! Спасибо за фотки. Судя по такому многозначительному прищуру доктора Абакарова, он решил, наконец, выйти в интернет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно, 9 апреля обещал.доктора Абакарова, он решил, наконец, выйти в интернет.
Спасибо за поздравления с праздником и с Днем Рождения.праздником, друзья! А Сашу Мамета- с двумя праздниками! Вот ведь настолько любим женой Людмилой, что получил к празднику дочь Алену в подарок!
Саша! с Двумя праздниками!, А Алену с Днем Рождения!
Это я помню хорошо. Кушеву я благодарен за то, что он очень дотошно, но справедливо разобрался с моей временной потерей ориентировки в 1968 году. Самое интересное - это был вывод на разборе "если ты из этой ситуации выбрался, значит дальше можешь летать уверенно". И в наказание за мои художества меня на первые стрельбы 64 полка включили в экипаж Костенича и мы шли во главе второй группы полка. Темешев на КВ пытался иногда меня подправлять, но наша группа прошла по ниточке. Правда Костенич шарахнул сразу две ракеты (как он сказал палец дёрнулся), мишени кранты и идущие сзади были очень недовольны в том числе начальник авиации, но всё равно была победа.
---------- Добавлено в 19:02 ----------
Стоящий 5-й Генка Семёнов.
Степаныч48 Вы абсолютно точно выразили, что я подразумевал.Командование Авиации ПВО всемерно старалось решать только свои задачи.
Может лучше по гражданке, чем так…?
Это я еще по- трезвянке! А вот если чутка выпью- выражаюсь так,.............................. аж сам удивляюсьСтепаныч48 Вы абсолютно точно выразили
Так что ваши замечания неуместны.
Валер, на моей памяти Любченко, Кузьмин,Уманец, Попов, Михайловский, Ефремов, крайние два по-моему во времена когда должность была в Отдельной Армии- "Заместитель Командующего армии- Командующий авиации армии"- чисто генеральская- без вилки. Да ещё те кто проходил через 60-ю смешную дивизию, вот Глебов не помню получил или нет.Посмотрите, - кто на летной должности- генерала получил?
если в форме, не надо быть клоуном и посмешищем. Особенно теперь.
Если можно и вам не трудно, то плиз более обстоятельно объясните свои неудовольствия по высказанному поводу
Порядок их ношения и размещения – чётко определён.
По праздникам он надевал форму с советскими орденами и «георгием» - по всем правилам.
Завидный кителек! Приятно посмотреть! Парнишка не скучал в воздухе !, Вот только у командиров с фантазией слабовато! Учитывая прежние заслуги -могли бы планку щедрости приподнять, да что- нибудь повесомее выделить, раз парень постоянно к своим действиям внимание привлекал.На снимке майор запаса Лавров Сергей Семёнович,
выпускник Барнаульского ВВАУЛ 1984 года.
Володя, так это только по тому, что с твоей памятью только компьютеру соперничать. Шесть генералов на 30 лет нашей службы этож как мало. Все- через начальников( командующих авиацией Армии). А он всего один на всю ораву летчиков объединения.Валер, на моей памяти
Завидный кителек! Приятно посмотреть! Парнишка не скучал в воздухе !, Вот только у командиров с фантазией слабовато! Учитывая прежние заслуги -могли бы планку щедрости приподнять, да что- нибудь повесомее выделить, раз парень постоянно к своим действиям внимание привлекал.
Вот по этому медали КПРФ и не вешает себе на китель. Своих хватаетКавалер пяти орденов, майор запаса
Дружелюбное пожелание.
Вот по этому медали КПРФ и не вешает себе на китель. Своих хватает
Цитата: Сообщение от Чкаловец
выпускник Барнаульского ВВАУЛ 1983 года
=======================================================
А не из того ли года выпуска Константин Павлюков, Герой Советского Союза (посмертно) ?