Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, не ради какой "подколки" - а за какие такие сегодняшние подвиги ныне коммунисты награждают орденами и медалями направо-налево любых офицеров запаса?на форме советского образца появились награды, знаки негосударственные
А если повесит, Вы тоже вступите в КПРФ?
Или подождёте "чья возьмёт?"
Костя, а нельзя было первую часть упустить.Пожилому штурману и большому любителю женщин,
Я там уже был. А наступать на грабли второй раз- .........................................
И победы Социализма я не хочу. И колбасы по 2 р. 20 коп. наелся. А особо мне запомнился маргарин "Солнечный".
А возьмет или не возьмет чья-то сторона..... Убежден возьмет, какая-то, но не КПРФ.
Не только маргарин "Солнечный", но и аппараты типа "Ту" и "МиГ" - детища той эпохи...
это не аргумент..... против гамбургеров нет аргументовКак вам такой аргумент?
Фото замечательные!( фото из моего окна).
хорошо тебе , есть с кем ...... поговоритьобсуждаю ветку
С первым днем весны!!! Желаю всем гореть, любить, страдать, желать, но, главное, душою не стареть и по-стариковски не брюзжать!!! И помнить, знать "..как молоды мы были, как искренне любили, как верили.." ну и т.д.Первый день весны, Архангельск встретил 30-и градусным морозом
Кулибин.
Вот если- бы подтвердилось, то с нобелевской премии, всех бы авиафурманчан напоил…