ТУ-128

Реклама
на форме советского образца появились награды, знаки негосударственные
Интересно, не ради какой "подколки" - а за какие такие сегодняшние подвиги ныне коммунисты награждают орденами и медалями направо-налево любых офицеров запаса?
Что-то не припомню, чтобы в прежние времена, когда все мы "рассекали" небо Арктики, вылетая с ДС на сопровождение "супостатов", наши доблесные партийные органы "раздавали" нам заслуженные награды. Как-то это у них было не принято тогда.
А вот сейчас - пожалуйста!
Змей

Последнее редактирование:
Юбилейные медали были во все времена. Другое дело, что в нашем сегодняшнем обществе государство отмечает далеко не все памятные для народа даты.
А насчет победы КПРФ то, действительно, без массовой народной поддержки она невозможна.Поэтому не оставайтесь в стороне. Лучшей наградой будет восстановление социализма, при котором Вооруженные Силы и наша родная Авиация обретут необходимую мощь.

А если повесит, Вы тоже вступите в КПРФ?
Или подождёте "чья возьмёт?"

Господь с Вами, Михаил Иванович!
Я там уже был. А наступать на грабли второй раз- .........................................
И победы Социализма я не хочу. И колбасы по 2 р. 20 коп. наелся. А особо мне запомнился маргарин "Солнечный".
А возьмет или не возьмет чья-то сторона..... Убежден возьмет, какая-то, но не КПРФ.

Валеру Носова поздравляю с Днем Рождения! Много повидавшему штурману и большому любителю женщин, желаю крепкого здоровья, счастья в личной жизни и исполнения всех желаний. Будь всегда таким-же надежным другом и отзывчивым человеком. Успехов тебе во всем!

Я там уже был. А наступать на грабли второй раз- .........................................
И победы Социализма я не хочу. И колбасы по 2 р. 20 коп. наелся. А особо мне запомнился маргарин "Солнечный".
А возьмет или не возьмет чья-то сторона..... Убежден возьмет, какая-то, но не КПРФ.

Сомневаюсь, Степаныч, что Вы там были (она существует с 13 февраля 1993 г.)...
Поживём - увидим, чья возьмёт. И не колбасой одной жив человек. Не только маргарин "Солнечный", но и аппараты типа "Ту" и "МиГ" - детища той эпохи...

Как вам такой аргумент?
это не аргумент..... против гамбургеров нет аргументов :)

Богунков, надоел ты со своими "расследованиями", иди ты в ........ амдерму :D

(если так неймется , позвони Родюкову И.А. (порядочного человека еще приплел), и спроси, сколько он полетов сделал после аварии, дня три тебе на это хватит)

Первый день весны, Архангельск встретил 30-и градусным морозом (фото не мои).
Кулибин.

Реклама
1 марта 2013 года,Архангельск, день солнечный, но немного холодновато. За мостом, вдалеке аэродром Талаги. ( фото из моего окна).
Кулибин.

RoTTor,
Она нашлась !!! Я только что говорил с ней. Смотри личку.

---------- Добавлено в 20:54 ----------

Парни!!, на РОТОРА ( Спектора ) выйдите. Его ищут!! Спасибо . ( в его личке информация)

( фото из моего окна).
Фото замечательные!
И в замечательном месте стоит ваш дом.
На берегу реки.
В нашем городе места по берегу Оби считаются престижными,
и квартиры с видом на реку стоят дороже, чем квартиры без такого вида,
хотя обе могут быть расположены в одном подъезде и на одном этаже.

Первый день весны, Архангельск встретил 30-и градусным морозом
Кулибин.
С первым днем весны!!! Желаю всем гореть, любить, страдать, желать, но, главное, душою не стареть и по-стариковски не брюзжать!!! И помнить, знать "..как молоды мы были, как искренне любили, как верили.." ну и т.д.
Я понимаю, что мне (нам) здесь немного легче, т.к. зимы практически не было, но календарь напомнил нам, что пришла весна (остальное см. выше написанное)

Тут просматривал ветку авиафорума, а по зомбоящику РЕН, болтают про падение Челябинского метеорита. Мне пришла идея обосновать этот взрыв. Не будь я Кулибиным, если не обосную взрыв астероида. Если-бы метеорит не взорвался, то понаделал-бы много бед. Показывают и рассказывают, что в хвост метеорита влетело какое-то «изделие». Тунгусский метеорит тоже взорвался на большой высоте. Совпадения не может быть. Тут действуют одни и те же законы вселенной для взрыва. Создатель, ОН, всё предусмотрел, при входе в атмосферу земли метеоритов, и всякие там большой твари, на огромных скоростях происходит колоссальный нагрев материала падающего тела. Масса тела, большая температура, плюс скорость и гравитация создаёт условия для цепной реакции, происходит взрыв, типа ядерного, только без радиоактивных элементов. Электромагнитного излучения (Мобильники вырубило) ударная волна (стёкла вылетели) и светло стало, все видели. Следовательно, цепная реакция может происходить в любом материале , включая и ледяную глыбу. И без гравитации не возможен никакой взрыв, включая ядерный и термоядерный. Так как гравитация есть везде. Такой идеи ещё никто не выдвигал. Вот если- бы подтвердилось, то с нобелевской премии, всех бы авиафурманчан напоил….. Жалко, только никто не заинтересуется… а не ЦРУшники на что? Наверняка наш форум просматривают. Прав до они не чего не поймут- по тому что идея идет в разрез с теорией ядерного взрыва. Нужен уран и критическая масса, а кометах этого нет. А , вот Тунгусский и Челябинский метеориты взорвались….
Кулибин.

Володя,Сталинградские однополчане поздравляют тебя с Днем Рождения!!! ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ !!!
Обнимаем . Матюкин.Новиков.

Реклама
Вот если- бы подтвердилось, то с нобелевской премии, всех бы авиафурманчан напоил…

Обидно!,,,,,,,,,, Мимо такого всеобщего застолья пролетаем!

Ну, Тогда - С Днем Рождения! Здоровья на долгие годы. !

СНЕЖу
Спасибо за полеты. Как сам на аэродроме побывал...
Самолеты чистенькие, значит новые. Это уже радует. Хоть что-то и где-то еще шевелится. Летают парами.Значит еще не все потеряно. Будем надеяться на возрождение.

Назад